moi_kot_lybit_moloko #421 18 сентября 2016 жиза Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #422 18 сентября 2016 Накрылось все медной пиздой. Двапой подвел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #424 18 сентября 2016 Кант-пидор все сломал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #426 18 сентября 2016 Теперь ебучим браузером пользоваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #427 18 сентября 2016 какое приложение, так и работаетдаже ссылки с &st= работают отлично, а у вас там что-то упало Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #429 18 сентября 2016 (изменено) Кант-пидор все сломалну сук поменяй ты ссылки на кнопках страниц блять мне то похуй я с декстопной сижу на планшете но люди то ноют Изменено 18 сентября 2016 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #430 18 сентября 2016 пхахах бля Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #431 18 сентября 2016 Кант-пидор все сломалну сук поменяй ты ссылки на кнопках страниц блять мне то похуй я с декстопной сижу на планшете но люди то ноют А я тут причем? Это все кант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #432 18 сентября 2016 А я тут причем? Это все кант.кант виноват в том что ты исходники проебал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #433 18 сентября 2016 А я тут причем? Это все кант.кант виноват в том что ты исходники проебал? Я тут причем? Это не мое приложение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #435 19 сентября 2016 лучше бы движок форума обновили или сменили на xenforoа то это пиздец а не мобильная версия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #437 19 сентября 2016 те показать как форумы выглядять в 2016? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #438 19 сентября 2016 (изменено) популярные? лично я одно гавно видел или точно такие же а так то че ты хочешьу нас стоит определенный движок поставили новую версию этого движкачто еще надоникто половину кода переписывать ради перехода на другой движок не будет, пока этот адекватен Изменено 19 сентября 2016 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #439 19 сентября 2016 ну мы посмотрели ипс4 там даже по фичам лютая параша, не говоря уже о том, что все жалуются, что он еще медленней работает и еще более дырявый, чем ипб3.4 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #440 20 сентября 2016 Когда в итоге приложение починят? Готов даже 50 30 рублей кинуть на благое дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение