Дэфрэл #461 26 сентября 2016 >Dwnld 0 times LUL Ласт предупреждение, ты или сидишь на этом акке, или сидишь на том. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #462 26 сентября 2016 да сними ты с него хуевого наконецподумаешь побаловался ссылками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #463 26 сентября 2016 >Dwnld 0 times LUL Ласт предупреждение, ты или сидишь на этом акке, или сидишь на том. Иди нахуй, так понятно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #465 26 сентября 2016 кек. Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #466 26 сентября 2016 забавная ситуация. чел выкладывает фикс и его выпиливаюточень полезные админы, и фичи интересные summerwave, Fulgrimka, Blackberry и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #467 26 сентября 2016 тот акк что запилил фикс (и удалил его) вообще то на месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #468 26 сентября 2016 лучше бы сокол кула выпилили когда буду баллотироваться в адмены, сделаю это частью своей предвыборной кампании. легчайшее большинство голосов на участке нижних разделов Sauce, c00lizz, prostoYaKrytoy и 13 другим понравилось это Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #469 27 сентября 2016 да сними ты с него хуевого наконецподумаешь побаловался ссылками а че было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #470 27 сентября 2016 камуса удалили лучший сайт на свете(нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #471 27 сентября 2016 та за шо Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #472 27 сентября 2016 ебать давайте донат гол на главной форумка устроим на нормальную удобную приложуху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #473 27 сентября 2016 (изменено) на обновление на норм движок(xf) вместо гавна(ipb) Изменено 27 сентября 2016 пользователем FeelTheHatred Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #474 27 сентября 2016 Новый движок клевая тема, люблю новые дизайны и все такое FeelTheHatred понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #475 27 сентября 2016 кто скачать успел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #477 28 сентября 2016 лучше бы сокол кула выпилили когда буду баллотироваться в адмены, сделаю это частью своей предвыборной кампании. легчайшее большинство голосов на участке нижних разделовты правда такой глупый? 1) за что меня выпиливать2) двапоя вообще не выпилили, ему фейк удалили, пусть с мейна сидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #478 28 сентября 2016 1) за что меня выпиливать за то что ты конченый говноед например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #480 28 сентября 2016 вот идиот DDD:trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение