lamka #41 19 июня 2014 Целый блять далар за смайлы и номера страниц? И что в твоем понимании взлетит, сколько людей на пд пользуют андрод для серфа форума и сколько из них захочет платить за это деньги?сыночка-корзиночка обломался раскошелиться на цену пачки чипсов за удобствокак же я проиграл с тебя сук забавное выраженте «сыночка—корзиночка»))А я вот проиграл с того как ты потратив далар почувствовал себя королемБыло бы за что платить, купил бы, я не против оплатить достойный продукт, а платить за хуй пойми что, хуй пойми кому, хз можно было запилить рекламу с возможностью отключения за донат или добровольный донат если не хочешь фриТут тоже дохуя умный на аппсторе продавал приложение для вк за 200р которое было просто слегка допилиной ссылкой, но его уже выпилилимногие просили пагинацию на мобильной версии - я сделал и я молодец, а ты хуй, понимаешь?ок ок ты молодец и повелитель смайлов не нервничай только хорошо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #42 19 июня 2014 Лучше б чатик возродил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #43 19 июня 2014 Лучше б чатик возродилкуплю ради поддержки производителя возможно в аппу чатик запилю Бтв жду отзывы Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #44 19 июня 2014 написал отзыв Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #45 19 июня 2014 а как с рекламой и вирусными переходами хуй пойми куда? домашний дефает касперыч, а мобильный какая-то залупа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #46 19 июня 2014 написала отзыв в личку Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #47 19 июня 2014 За такой отзыв спасибо, но мне нужен юзер экспириенс, чтобы делать аппу лучше Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #48 19 июня 2014 пока вроде ни на какую парашу не перешло, в отличие от фришки Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #49 19 июня 2014 а как с рекламой и вирусными переходами хуй пойми куда? домашний дефает касперыч, а мобильный какая-то залупавроде рекламы нет Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #50 19 июня 2014 работает нормально, только какой-то гипертекст виден при переходах, хз, че это Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #51 19 июня 2014 кстати, чатик реально может взлететь, если его туда запихнуть с мобильника можно посидеть, когда в маршрутке делать нечего Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #52 19 июня 2014 кстати, чатик реально может взлететь, если его туда запихнуть с мобильника можно посидеть, когда в маршрутке делать нечего Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #53 19 июня 2014 так это ведь получается, что пасс и логин может отсылаться автору проги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #54 19 июня 2014 так это ведь получается, что пасс и логин может отсылаться автору проги? нет, в гугле тестят на наличие таких прог, и не дают их заливать.Купил бы, но нет ведроида, 30 рублей, пиздец, за эти деньги даже пачку самых хуевых сигарет не купишь, а кто-то бугуртит ещё :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #55 19 июня 2014 так это ведь получается, что пасс и логин может отсылаться автору проги? нет, в гугле тестят на наличие таких прог, и не дают их заливать.Купил бы, но нет ведроида, 30 рублей, пиздец, за эти деньги даже пачку самых хуевых сигарет не купишь, а кто-то бугуртит ещё :lol: :lol: вот ведь точно сдохнешь скоро Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #56 19 июня 2014 (изменено) так это ведь получается, что пасс и логин может отсылаться автору проги? нет, в гугле тестят на наличие таких прог, и не дают их заливать.Купил бы, но нет ведроида, 30 рублей, пиздец, за эти деньги даже пачку самых хуевых сигарет не купишь, а кто-то бугуртит ещё :lol: :lol: вот ведь точно сдохнешь скоро с чего бы этокстати, автор няша, помогал мне Изменено 19 июня 2014 пользователем tesla-faber Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #57 19 июня 2014 тестим, докладываем о недоработках Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #58 19 июня 2014 Куплю на иос сразу же, как выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #59 19 июня 2014 когда захожу на пд с SOSNY, использую гугол для моб. устройствникаких говноприложений, мобильных версий сайта и прочочень охуенная вещь, все что надо там есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #60 19 июня 2014 Куплю на иос сразу же, как выйдетрепост Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение