Sadly #101 20 июня 2014 Выблядосище эмбер с гостом первым артом сука,РОТ ЕБАЛ ДАУНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@RatSbonEs #102 20 июня 2014 Олл ин на нави, буткемп ,бан тинкера с мипо.изи вин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #103 20 июня 2014 Олл ин на нави, буткемп ,бан тинкера с мипо.изи вин)или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #104 20 июня 2014 изи профит 2 арканы с Invasion изи профит 3 арканы с Newbee изи профит 3 арканы с DK в 3 игре китая опять на ДК а должок то мой где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@RatSbonEs #105 20 июня 2014 Олл ин на нави, буткемп ,бан тинкера с мипо.изи вин)или нетЕсли нет ,очаг не потушить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #106 20 июня 2014 бля кто нить из щарящих по матчу навей.еще пару недель назад от роксов отлетали как лохи,а ща вот и хз как плеют.а фнатики вчера ебашили на ура,но сегодня вот уже хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #107 20 июня 2014 Вы думаете нави на хате смотрят игры или разбирают реплеи? Ахахах бляьь, да им похую уже все, сидят там, по венне вбацали и страдают хуйней. ФНАТИКИ ТАЩИИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@RatSbonEs #108 20 июня 2014 бля кто нить из щарящих по матчу навей.еще пару недель назад от роксов отлетали как лохи,а ща вот и хз как плеют.а фнатики вчера ебашили на ура,но сегодня вот уже хзПлеил экскалибур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #110 20 июня 2014 бля кто нить из щарящих по матчу навей.еще пару недель назад от роксов отлетали как лохи,а ща вот и хз как плеют.а фнатики вчера ебашили на ура,но сегодня вот уже хзПлеил экскалибурседня уже эра будет?тогда мб на нави все таки переставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@RatSbonEs #111 20 июня 2014 бля кто нить из щарящих по матчу навей.еще пару недель назад от роксов отлетали как лохи,а ща вот и хз как плеют.а фнатики вчера ебашили на ура,но сегодня вот уже хзПлеил экскалибурседня уже эра будет?тогда мб на нави все таки переставитьДо конца лета будет плеить экскалибур. Но сегодня нави забанят 2х героев и вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #112 20 июня 2014 Подскажите плиз, выйгранные вещи сколько будут хранится на http://dota2lounge.com/ ? FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #113 20 июня 2014 Подскажите плиз, выйгранные вещи сколько будут хранится на http://dota2lounge.com/ ?Неограниченно долго. Доталонж не дал поставить на Ньюби. Может и к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #114 20 июня 2014 ПЗД, если будет эра вместо ЭскалибурБога, я не успею переставить на нави, тк наиработе... сукааа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #115 20 июня 2014 ПЗД, если будет эра вместо ЭскалибурБога, я не успею переставить на нави, тк наиработе... сукааа!не,пишут же что эры не будет и на инте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #116 20 июня 2014 СЫН СОБАКИ ЕБАНОЙ ЭМБЕР БОЖЕ,ЗАРУИНИЛ ЕБАНУЮ КАТКУ,ВПИЗДУ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serpanok #117 20 июня 2014 ПЗД, если будет эра вместо ЭскалибурБога, я не успею переставить на нави, тк наиработе... сукааа!да не будет успокойсясказали же все лето не будет играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #118 20 июня 2014 Бош поднимает по 3 косых с игры , нехило на трейде больше имел, я иногда и проебываю по 4, но редко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #119 20 июня 2014 бош, что скажешь по поводу Нове-Фнатик ? ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #120 20 июня 2014 профитыСкрины бросай сука что бы мы наслождались прелестным видом этих чудо айтемов,а то блять не так пафосно оно всё на словах,я то свои проебал блядь...хз, я не смотрел игры вчера вообще, ток с работы пришел и не кайф даже реплеи смотреть можно поставить на фнатик, но если пупей забанит всех сигнатурок то уже такое... хотя забанят сигнатурок, не забанят, то что он будет тренить еще, если на Ти4 едет роксы - ег, это тоже такое, я бы если не знаю вчерашних результатов, воткнул бы на ЕГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение