Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sene4ka

Шурик ты же пиздец конченный хуесос

Рекомендованные сообщения

как кто-то там говорил "в доте главное найти свой стиль игры" и шурик нашел, ы

Поделиться сообщением

Тупой дцпшник я с фном мид играл на сфах

image.png

Зедрот это тот который учит играть? А нагибатор который нигде не играл(

Зедрот скайп Ямахи забыл хахаха

Вы двоем с нагибатором норм команда

Нагибатор ни одну игру у меря не выиграл( и еще писал мне когда я с ямахой + искали.

Ыыыыы

чта чта бля? ты умеешь на центре на черных плей7 да и что что учил играть? типо я за это деньги получал как ты за 1 лан в своей жизни

http://prodota.ru/fo...howtopic=193867

и че? ты со мнйо поиграть хочешь? фн по сильнее будет меня играть а сенечка ези вин ну и остольные отбрсоы вакансий

фн? че ты несешь отброс, иди нахуй вообще, дете д2срушное блять

Т.к. ебаные цыгане пиздят уже даже темки на пд создам новую :cry:

Ебашу сапами много, играл дохуя туриков за последние пол года, просерию биг хуиг поинты етц.

Имею овер 5к ммра.

ах да плз без ребят 4к с инвайтом в тмм.

skype hhthefirst Все ясно

Поделиться сообщением

image.png

бля ты даж скрин с лобби вьебал зашквареный отбитый д2срушник, походу шоб мамке показывать, мол мать я в 1м лобби с фном сидел, ну глянь, ну смотри чемпион растет, вот ещё годик 2й и вот уже с артизи в 1й тимке плей буду, а мам какой я у тебя.

ДоcVXTlTq.jpg

послеuzSBnVa.jpgсамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik

KZRavFC.jpg

Поделиться сообщением

Гость VOVAN_URAGAN

ogo 5k o_O

Поделиться сообщением

(изменено)

image.png

бля ты даж скрин с лобби вьебал зашквареный отбитый д2срушник, походу шоб мамке показывать, мол мать я в 1м лобби с фном сидел, ну глянь, ну смотри чемпион растет, вот ещё годик 2й и вот уже с артизи в 1й тимке плей буду, а мам какой я у тебя.

что блять ты кто вообще ? я тебе говорю что я центр ему проебал потому что до тебя дцпшника это не дошло, а по сколько ты тупая чушь тебе и скрин в придачу
Изменено пользователем zedrot_45

Поделиться сообщением

ахахаха блять ты тип моей темкой лфт меня заовнить решил? бля ну если это на д2сру модно то тут нихуя, но хуль никаких рамок и границ у дцп отбросов нет так что дерзай.

ДоcVXTlTq.jpg

KZRavFC.jpg

Поделиться сообщением

ахахаха блять ты тип моей темкой лфт меня заовнить решил? бля ну если это на д2сру модно то тут нихуя, но хуль никаких рамок и границ у дцп отбросов нет так что дерзай.

у меня тут 1500 постов и ты гвооришь про дота 2 сру ты вообще ебанулась в край7 мой рейтинг 5624

Поделиться сообщением

image.png

что блять ты кто вообще ? я тебе говорю что я центр ему проебал потому что до тебя дцпшника это не дошло, а по сколько ты тупая чушь тебе и скрин в придачу

скрин чего? как ты вьебал? ахаха нет ты блять заскринил как ты сидел в лобби с фном ну блять это не зашквар? бля чет пиздец мне даже стремно вести эту переписку с таким дцп как ты

у меня тут 1500 постов и ты гвооришь про дота 2 сру ты вообще ебанулась в край7 мой рейтинг 5624

аахаха челик с регой 13 года и птсом на 300 меньше моего, уже нечего сказать? ты ещё скажи что ты на мумцпл играл пиздец зашквареный

ДоcVXTlTq.jpg

KZRavFC.jpg

Поделиться сообщением

image.png

скрин чего? как ты вьебал? ахаха нет ты блять заскринил как ты сидел в лобби с фном ну блять это не зашквар? бля чет пиздец мне даже стремно вести эту переписку с таким дцп как ты

аахаха челик с регой 13 года и птсом на 300 меньше моего, уже нечего сказать? ты ещё скажи что ты на мумцпл играл пиздец зашквареный

блять ты мне линканул прошлую темку нам не видно было? у тебя 5900 ммр долбаеб? го на черных тогда пиздюк малолетний

Поделиться сообщением

image.png

блять ты мне линканул прошлую темку нам не видно было? у тебя 5900 ммр долбаеб? го на черных тогда пиздюк малолетний

ахаха дуэлянт ебаный, я не человек мида нахуй мне твои черные, бери своего черного я возьму своего герчика, отлетишь даже раньше чем на дефолтной кавешке)

ДоcVXTlTq.jpg

KZRavFC.jpg

Поделиться сообщением

ну вы тоже бараны те еще

знаете же какой он зашквареный, сносите базу и надо вам было паузу отжать :avtorklif:

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

(изменено)

http://dotabuff.com/matches/731674199

tipa ya silnee top1 proserii

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы что тут развели огрызки. Зедрот иди оправдывайся дальше)

ты тут всех на Изи выиграешь офк

Изменено пользователем Sene4ka

Поделиться сообщением

по-твоему отжимать паузу, когда тебе вполне определенно сказали "дверь"(что означает что она вряд ли займет более одной минуты) нормально? ведешь себе как типичный снг дотир, пишущий в чат всякий бред и отжимающий паузу - получай такую же типичную для дотиров снг акцию как мошна

CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в пати

CeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...

CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говорит

CeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь

Поделиться сообщением

DWT кикнули с турнира LOOOL

Поделиться сообщением

Сори не хочу суидывать переписку со скупа оде ты ко мне росился, бтв долго ржал когда дима мне рассказал что тебе ма ка каждые 10 минут на лане звонила и ты паузы ставил чтобы отбежать с ней поговорить

Поделиться сообщением

Сори не хочу суидывать переписку со скупа оде ты ко мне росился, бтв долго ржал когда дима мне рассказал что тебе ма ка каждые 10 минут на лане звонила и ты паузы ставил чтобы отбежать с ней поговорить

LOL :D а по сабже в результате всей этой мошны дисквалифицировали нас и двт))

Поделиться сообщением

DWT кикнули с турнира LOOOL

ребзи пустите к вам в группу, у нас тут пиздец какойто будет

Поделиться сообщением

ну так вы выводы сделайте, а не на форуме очередной агробред пишите

CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в пати

CeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...

CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говорит

CeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь

Поделиться сообщением

ну так вы выводы сделайте, а не на форуме очередной агробред пишите

сделаем

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...