Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость k26Freak

Авто тема т.15

Рекомендованные сообщения

Гость k26Freak
(изменено)
  PeaceHaver написал 23.06.2014 в 08:32:
  k26Freak написал 23.06.2014 в 08:26:

Нууу... за те бабки - да. Опять-таки, по вопросу качества, я тебе в том топане Паршева вполне процитировал. Советские конторы выпускали очень качественный товар, но проиграли, потому что были не конкурентными. Так вот, все качественные производители тачек разорились - возьми там сааб или субару. А фольксу пришлось стать конкурентным, особенно после прихода корейцев на рынок. А вот жопель не смог, посему его труп купили америкосы - и воскресили его при помощи той же корейской магии. Таков вот современный мир. Кстати, та же судьба постигла полноразменные американские тачки.

СУбару разорилась!? Тогда и шкода разорилась, раз её купили. хуйню пишешь. Поглощение.

Фолькс и был конкурентным всегда, проснись и пой. Задолго до прихода корейцев, лет за 30.

Пис, и американские БОЛЬШИЕ тачки 1. всегда были "локальным" мемом 2. умерли из-за возросших цен на бензин и возросшей страховки, а не потому что европейские машины там крутые стали и показали как надо.

пост полной хуйни

Olololnet написал 23.06.2014 в 08:47:

у рапида автомат - дсг

сейчас с этим живут?

там есть и автомат(обычный) и дсг

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Мне кстати предожили сааб 8 года, купленый в конце 9го, с 60к пробега, так-как использовался исключительно в выходной день или дальние поездки. Полный привод, V6, максимальная комплектация, полная обесшумка, бронировка всей морды и в звук ещё докинули. Отдают за 20к, но, только в валюте или по курсу на момент оплаты, а это, сейчас, 30к по старому курсу)

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

а у нас это разница всего в 1к. И зачем вообще бронировка морды, чувак на войну собирался?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

ну там видимо пленка прозрачная бронировочная от сколов и царапин.

Поделиться сообщением

Ну бронировка плёнкой офк, не плохо защищает от мелкого говна вылетающего из под колёс.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Обожаю сааб, такие впечатления от тачки оставляют мало марок

Смешнявка

Показать содержимое

Привет

Показать содержимое

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

имхо пол фишки сааб в том, что её делала компания, производящая самолёты :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)
  Olololnet написал 23.06.2014 в 07:55:
  k26Freak написал 23.06.2014 в 07:46:

шкода в концерне нужна для типо самых бюджетных авто, в качестве попытки подъесть что-то у корейцев. нормальную рапиду можно взять за 600к, нормальную, но механику около 550. скорее всего шкоду и дальше будут развивать в направлении "делаем бюджетные", компаний для премиума там и так есть в ваге - только одна ауди чего стоит. возможно, в некоем будущем, фраза "шкода = ширпотреб/марка для бомжей" будет иметь смысл

поло седан - хуеватая попытка подъесть тот же рынок, машина просто не соответствует стоимости нормальной комплектации в 700к

Ты ебанулся? за 700 поло? там уже за 550-600 можно купить в комплектации,не уступающей топовым Солярисам до рестайлинга

Там за 700 даже и комплектаций то нету вроде,700 уже джетта и гольф стоят

k26Freak написал 23.06.2014 в 09:48:

Фишка СААБа была в безопасности,но не того СААБа,что ГМ выкупил,а старого,настоящего

Изменено пользователем Heavy_Fan

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
  Heavy_Fan написал 23.06.2014 в 09:59:

Фишка СААБа была в безопасности,но не того СААБа,что ГМ выкупил,а старого,настоящего

wut?

вроде бы вольво форсит свою безопасность, а сааб - типа "авиамобили".

хочется самому вценить где-нить

http://auto.mail.ru/article/46953-mercedes_s65_amg_razdavit_avtoritetom/

бэха 7 новая мне более чем понравилась. Был впечатлен

Поделиться сообщением

тойота тоже делала самолеты, а также мицубиси и мерседес. Это что сходу вспомнилось.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

салоны у саабов такие, своеобразные, но мне нравятся :nate:

Поделиться сообщением

137pwnz написал 23.06.2014 в 10:28:

салоны у саабов такие, своеобразные, но мне нравятся :nate:

огромные просто

Смешнявка

Показать содержимое

Привет

Показать содержимое

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)
  Dem-on-line написал 23.06.2014 в 10:20:
тойота тоже делала самолеты, а также мицубиси и мерседес. Это что сходу вспомнилось.

Тойота делала швейные машинки, бмв - самолёты, ламборджини - тракторы и т.д. Но это было ДО перехода на автомобили.

мицубиси моторс и поныне лишь часть нереально огромного холдинга, который делает всё, от приёмником до самолётов. Оборот всей мицубиси нереально огромный. Мицубиси моторс - лишь часть, и не самая большая. основа - это мицубиси электрик. А может и не электрик, они там пиздец всё что можно делают. Читать надо.

А сааб по сути тоже группа, как говорит вики "Аэрокосмическая, электроника, оборонная" отрасли.

Цитата
Компания главным образом специализируется на разработке и производстве истребителей. Последние производящиеся гражданские пассажирские самолётыSaab 340 и Saab 2000, оба являются двухмоторными турбовинтовыми низкопланами. Saab 2000 является удлинённой модификацией Saab 340.

Ну и автомобили как часть. Просто одно дело когда материнская компания делает электрику, другое дело - ебать, ИСТРЕБИТЕЛИ =)))

Это не значит, что компания делающая истребители должна делать более лучшие автомобили, нет конечно. Просто - блин, фишка!

,

Представь, ну не знаю, сейчас появятся автомобили F-150. F-170, причём реально разработанные там американской авиастроительной компанией, которая делает Эфки. И пусть это будут не лучшие автомобили, но согласись - есть же фишка? Ещё там и назовут "Тайфун" какой-нибудь. Кхм.. Седан F-150 Typhoon. Или там F-170 Fighter. нехуёво так, сразу пися чешется на такой авто =)

особенно в глазах американцев, это их компания.

Вот и SAAB - производитель самолётов, истретелей. Всякие там SAAB 2000, и тут БАХ, на нах, автомобиль SAAB. Круто же?

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

у рапида автомат - дсг

сейчас с этим живут?

Ну, завод клянется, что причину косяков в дсг нашли и исправили. Какбе новые дсг поставляются с июня, нареканий пока ни одного.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

k26Freak написал 23.06.2014 в 10:37:
  Dem-on-line написал 23.06.2014 в 10:20:

Тойота делала швейные машинки, бмв - самолёты, ламборджини - тракторы и т.д. Но это было ДО перехода на автомобили.

мицубиси моторс и поныне лишь часть нереально огромного холдинга, который делает всё, от приёмником до самолётов. Оборот всей мицубиси нереально огромный. Мицубиси моторс - лишь часть, и не самая большая. основа - это мицубиси электрик. А может и не электрик, они там пиздец всё что можно делают. Читать надо.

А сааб по сути тоже группа, как говорит вики "Аэрокосмическая, электроника, оборонная" отрасли.

Цитата

Ну и автомобили как часть. Просто одно дело когда материнская компания делает электрику, другое дело - ебать, ИСТРЕБИТЕЛИ =)))

Это не значит, что компания делающая истребители должна делать более лучшие автомобили, нет конечно. Просто - блин, фишка!

,

Представь, ну не знаю, сейчас появятся автомобили F-150. F-170, причём реально разработанные там американской авиастроительной компанией, которая делает Эфки. И пусть это будут не лучшие автомобили, но согласись - есть же фишка? Ещё там и назовут "Тайфун" какой-нибудь. Кхм.. Седан F-150 Typhoon. Или там F-170 Fighter. нехуёво так, сразу пися чешется на такой авто =)

особенно в глазах американцев, это их компания.

Вот и SAAB - производитель самолётов, истретелей. Всякие там SAAB 2000, и тут БАХ, на нах, автомобиль SAAB. Круто же?

Показать больше  

Я бы на твоем месте к врачу сходил,уж слишком часто у тебя шишка чешется :trollface:

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
  PeaceHaver написал 23.06.2014 в 10:48:

Ну, завод клянется, что причину косяков в дсг нашли и исправили. Какбе новые дсг поставляются с июня, нареканий пока ни одного.

ДА ЛАДНО? НИ ОДНОГО!? ВЕДЬ УЖЕ 10 ЛЕТ ПРОШЛО 23 дня прошло

пиздец, пис такой пис :lol:

Поделиться сообщением

k26Freak написал 23.06.2014 в 09:01:
  PeaceHaver написал 23.06.2014 в 08:32:

СУбару разорилась!? Тогда и шкода разорилась, раз её купили. хуйню пишешь. Поглощение.

Фолькс и был конкурентным всегда, проснись и пой. Задолго до прихода корейцев, лет за 30.

Пис, и американские БОЛЬШИЕ тачки 1. всегда были "локальным" мемом 2. умерли из-за возросших цен на бензин и возросшей страховки, а не потому что европейские машины там крутые стали и показали как надо.

пост полной хуйни

там есть и автомат(обычный) и дсг

Показать больше  

Шкода разоралась со своей карбюраторной филицией - и ее купил фолькс. Тут какбе ничего удивительного.

Американский большие тачки не умерли до сих пор, но, да, их поджали малолитражные японцы. Полагаю, если бы не они - мало бы что менялось, тем более с таким градиентом.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
  Heavy_Fan написал 23.06.2014 в 10:48:

Я бы на твоем месте к врачу сходил,уж слишком часто у тебя шишка чешется :trollface:

:lol: :lol:

я люблю автомобили разные, вот и чешется постоянно =)

Это ты ещё не знаешь, сколько мне киноактрисс нравится :lol:

Поделиться сообщением

Поначалу фишка его была еще и в том, что применялись авиационные стандарты и технологии.

А вот, например, тойота тоже начиналась с военных тачек - и ее фишка была в том, что она делала тачки по военным стандартам. Как и порш, который поставлял тачки фюреру.

Единственная надежда отечественного автопрома, как по мне, это броневички типа Тигра, которые, возможно, конвертируют для гражданского рынка. Полагаю, они тоже будут.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...