PeaceHaver #221 23 июня 2014 Литр на тысячу-это норма (с) ПисЛитр на тысячу был нормой 10 лет назад, на современных движках норматив сократили вдвое. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #222 23 июня 2014 гранта топ 1 по продажам, ларгус взлетает и взлетает, выпустили гранту лифтбек. к качеству остаются вопросы, но тенденция не изменяется - качество становится лучше автоваз умирает, сказали на пдну тут как1. Пока компания живёт за счёт финансовой помощи от государства + протекционизм. Убери подачки и сделай старые пошлины до 2009го - всё, засекай время как он рухнет.2. Автоваз фактически куплен рено-ниссаном, не помню на сколько там процентов.3. Сейчас компания до сих пор испытывает сложности.4. БЛА БЛА БЛА КАЧЕСТВО УЛУЧШИЛОСЬ. Да, не такое как раньше было. Но до сих пор есть сильное отставание. русские машины до сих пор не являются качественными. Но есть и просветы, дающие надежды на лучшее1. Новые машины таки начали появляться. И это уже не мамонты 100 летние, как 7-ки и 9-ки, а просто бюджетные автомобили, которые по сути В ПРИНЦИПЕ ничем не отличаются от аналогичных бюджетных автомобилей конкурентов. Комплектациями разве что2. автоваз куплен, да. Но тем не менее - это скорее хорошо. Во-первых, значат видят в нём перспективу. Второе - больше ресурсов - лучше для компании, и для нас в конце концов3. Есть перспектива развития, план. И он как-то, да выполняется и реализовывается. Это очень хорошо. Главное - не стоять на месте. По милиметру, да развиваться4. У автоваза есть своя ценовая ниша, в которой он практически монополист 250-450 тысяч рублей. Во-первых, потребителям, нам, есть выбор новых автомобилей в эту сумму. А для самой компании - это спасательный круг, за которую можно держаться. я буду надеяться на лучшее.И делаю прогноз, что гранта лифтбэк будет хитом этого и следующего годов.сюда надо картинку из мемов типа когда что-то не вышло, чел сидит за столом ахуевший и смотрит вниз, схватившись за голову и надпись туда "но... автоваз... умирает..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #223 23 июня 2014 (изменено) да кто блять вообще говорит о продажах газелей за рубеж? речь только об этой стране.. нахуй вообще обсуждать какой то экспорт, если его, толкового не было уже лет 20.. в россии то нормально продаваться и держаться на плаву- уже успех, и с этой задачей прекрасно справляется и будет справлятся газель... ты если не шаришь, как ты 20ть раз написал - то и не пиши, нахуй твои согласия несогласия если ты не шаришь? открой сайт, сделай поиск по коммерческому автотранспорту, что то если сможешь предложить - возвращайся а то блять, я не шарю - но не согласен а про пошлины, ты пошлины других стран внимательно изучал? что воешь о наших пошлинах по кд при любом удобном случае До этого пиздели не о местном рынке, а о общемировом. Поэтому я и писал в этом контексте. Пошлины есть во всех странах, но если у нас газель стоит 750 тысяч рублей, а более крутой конкурент в европе допустим 1.5 млн в рублях, допустим в германии, то газель уже в самой германии будет стоить дороже, например лям. И уже будет мене конкуренто-способная. Не так? И газель новая не такая уж и дешевая кстати. просто как ты написал - надежда. какая надежда? Продавалась и будет продаваться. За счёт цены. Ничего не изменилось и не изменится в обозримом будущем Литр на тысячу-это норма (с) ПисЛитр на тысячу был нормой 10 лет назад, на современных движках норматив сократили вдвое.Ты про фольксвагены надеюсь сейчас? Изменено 23 июня 2014 пользователем k26Freak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #225 23 июня 2014 А вот прочитал бы он труд Паршева - не нес бы такой хуйни. А ты прав, умничка.за юбку спрятался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #226 23 июня 2014 сегодня знакомой девушке взяли нового соляриса 1.6 седан,автомат,кондер,коврики = со скидкой вышло 520кв старом кузове?да там отличия только в фарах и решетке ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #227 23 июня 2014 сегодня знакомой девушке взяли нового соляриса 1.6 седан,автомат,кондер,коврики = со скидкой вышло 520кв старом кузове?да там отличия только в фарах и решетке )если такая скидка, то я ещё подумаю брать ли рестайл, обвесов и морд разных немало и стоят они не так много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #228 23 июня 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=wsRkk6zqpKw[/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #229 23 июня 2014 да кто блять вообще говорит о продажах газелей за рубеж? речь только об этой стране.. нахуй вообще обсуждать какой то экспорт, если его, толкового не было уже лет 20.. в россии то нормально продаваться и держаться на плаву- уже успех, и с этой задачей прекрасно справляется и будет справлятся газель... ты если не шаришь, как ты 20ть раз написал - то и не пиши, нахуй твои согласия несогласия если ты не шаришь? открой сайт, сделай поиск по коммерческому автотранспорту, что то если сможешь предложить - возвращайся а то блять, я не шарю - но не согласен а про пошлины, ты пошлины других стран внимательно изучал? что воешь о наших пошлинах по кд при любом удобном случае До этого пиздели не о местном рынке, а о общемировом. Поэтому я и писал в этом контексте. Пошлины есть во всех странах, но если у нас газель стоит 750 тысяч рублей, а более крутой конкурент в европе допустим 1.5 млн в рублях, допустим в германии, то газель уже в самой германии будет стоить дороже, например лям. И уже будет мене конкуренто-способная. Не так? И газель новая не такая уж и дешевая кстати. просто как ты написал - надежда. какая надежда? Продавалась и будет продаваться. За счёт цены. Ничего не изменилось и не изменится в обозримом будущем Литр на тысячу-это норма (с) ПисЛитр на тысячу был нормой 10 лет назад, на современных движках норматив сократили вдвое.Ты про фольксвагены надеюсь сейчас?Нормативы ВАГ, я их уже приводил в том сраче, да. А вот прочитал бы он труд Паршева - не нес бы такой хуйни. А ты прав, умничка.за юбку спрятался? Нашел отмазку, чтобы не читать? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #230 23 июня 2014 сегодня знакомой девушке взяли нового соляриса 1.6 седан,автомат,кондер,коврики = со скидкой вышло 520кв старом кузове?да там отличия только в фарах и решетке )если такая скидка, то я ещё подумаю брать ли рестайл, обвесов и морд разных немало и стоят они не так много.без скидки цена была 579к на старую (автомат 1.6. кондер и ковры) получается 59к скидкана новую 584 и на новых нету скидок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #231 23 июня 2014 Я не думаю, что интересно о чём Паршев пишет. Меня лично это не интересует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #232 23 июня 2014 Я не думаю, что интересно о чём Паршев пишет. Меня лично это не интересует.Не важно, что конкретно ты думаешь: эти книга - уже классика. Хотя ты и думать - вещи слабо совместимые, я уже это понял по общению. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #233 23 июня 2014 я уже не переживаю что Лунтик уходит в армию, Писхевер отлично его заменяет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysCry #234 23 июня 2014 квоты пахи и лунтика доставляют в этом топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #235 23 июня 2014 сегодня знакомой девушке взяли нового соляриса 1.6 седан,автомат,кондер,коврики = со скидкой вышло 520кв старом кузове?да там отличия только в фарах и решетке )если такая скидка, то я ещё подумаю брать ли рестайл, обвесов и морд разных немало и стоят они не так много.без скидки цена была 579к на старую (автомат 1.6. кондер и ковры) получается 59к скидкана новую 584 и на новых нету скидокбеда если нету, ибал я брать за 600 её с автоматом и с расширенным пакетом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #236 23 июня 2014 квоты пахи и лунтика доставляют в этом топане то что я его квочу по кд или типо я далбаеб как лунтик ? сегодня знакомой девушке взяли нового соляриса 1.6 седан,автомат,кондер,коврики = со скидкой вышло 520кв старом кузове?да там отличия только в фарах и решетке )если такая скидка, то я ещё подумаю брать ли рестайл, обвесов и морд разных немало и стоят они не так много.без скидки цена была 579к на старую (автомат 1.6. кондер и ковры) получается 59к скидкана новую 584 и на новых нету скидокбеда если нету, ибал я брать за 600 её с автоматом и с расширенным пакетомну так-то да , мы поэтому её и взяли что скидон такой подогнали, а так нахуй она за 600к нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #237 23 июня 2014 Я не думаю, что интересно о чём Паршев пишет. Меня лично это не интересует.Не важно, что конкретно ты думаешь: эти книга - уже классика. Хотя ты и думать - вещи слабо совместимые, я уже это понял по общению.Среди таких как ты может и классика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #238 23 июня 2014 я уже не переживаю что Лунтик уходит в армию, Писхевер отлично его заменяет У нас разные ЦА. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysCry #239 23 июня 2014 а зачем ты вообще вступаешь в спор с ним? это как в той поговорке...тип просто думает, что у него овощ всех ебашит на дороге, пусть думаета мы поржем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #240 23 июня 2014 Я не думаю, что интересно о чём Паршев пишет. Меня лично это не интересует.Не важно, что конкретно ты думаешь: эти книга - уже классика. Хотя ты и думать - вещи слабо совместимые, я уже это понял по общению.Среди таких как ты может и классикаСреди большинства нормальных людей? Присоединяйся =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение