Dem-on-line #41 22 июня 2014 вы еще краштест обоих машин проведите, выясните, кто сильнее, Германия или Япония Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #42 22 июня 2014 как можно одними лишь фарами испоганить дизайн всей машины: nissan almera так-то альмера всвегда уебком была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #43 22 июня 2014 (изменено) как можно одними лишь фарами испоганить дизайн всей машины: nissan almera На дисках побольше в живую норм смотритсяДа и покупают её в основном из-за размеров салона-он там и с Д классом в пространстве посоревноваться можетГодная бричка для такси короч - логан в новом кузове,раздутый в размерах Изменено 22 июня 2014 пользователем Heavy_Fan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #44 22 июня 2014 В бмв можно и дверь на 120 открыть изи ваще попробуй открой на 120 дверь на любой тачкеизи ему... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #46 22 июня 2014 попробуй открой на 120 дверь на любой тачкеизи ему...Мне было интересно, есть ли какая нибудь защита от детей в бмв... Нет нихуя Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #47 22 июня 2014 в бмв в самой двери нету переключателя для защиты от детей? Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #48 22 июня 2014 (изменено) в бмв в самой двери нету переключателя для защиты от детей? есть бля, эти две тройки из мск же Изменено 22 июня 2014 пользователем sekaseka Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #49 22 июня 2014 а эт у лунтика нету, ясно Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #50 22 июня 2014 а эт у лунтика нету, ясноЛунтик,будучи ребенком,ещё не нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #51 22 июня 2014 а эт у лунтика нету, ясноЛунтик,будучи ребенком,ещё не нашелопередил)))там защиту от лунтика вводить надо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #52 22 июня 2014 Не, ну там предки ему лочат двери и он не может из салона открыть. А пока они закупаются в супермаркете, лунтик может посидеть за рулем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #53 22 июня 2014 в бмв в самой двери нету переключателя для защиты от детей? естьГде? На сколько я знаю, у бмв, по крайней мере всей F серии, заблокированная дверь открывается, если потянуть ручку два раза. И это сделано специально, что бы при аварии ты мог легко выйтиПервый раз дергеаешь - механически отпираешь замок, второй раз дергаешь - открывается дверь а эт у лунтика нету, ясноБля, да вбросте любую F-ку, где это есть Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #54 22 июня 2014 В ф10 есть. Дверь открывается онли снаружи. Но по-моему, это опция)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #55 22 июня 2014 угу, я это писать не стал, а то обвинит меня опять в том, что я фанат бмв и тп... а сам совсем как ебан какую то инфу тут выкидывает стенами с характеристиками - по форумам бмв лазит не ленится выискивать чето это в конфе скинул квоеводин, так изливай желчь дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #56 22 июня 2014 В ф10 есть.Дверь открывается онли снаружи.Но по-моему, это опция))Может быть ссылку какую нибудь на инфу предоставишь? )) Просто смотри, что делать при аварии? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #57 22 июня 2014 а у меня нету ифона с камерой я приеду к лунтику и мы снимем видос у мгу с ним. и бабки поделимте же проблемы, у меня старенький самсунг кнопочный. даже фотика нету нормального. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #58 22 июня 2014 http://bmw-guide.ru/news/bmw1-euro-ncap-crash-test-5-stars.htmlМогу на изичах наматываться по кд на столб Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #59 22 июня 2014 фрик болен))) от тебя девушка ушла к бмвисту? ну я поддерживаю амплуа бмв-хейтера.Это как пис будет не пис, если про велики не заикнётся, а я облизываю японцев и плююсь в бмв.У меня роль такая по сценарию Блин теперь надо идти читать старую потом новую и да добавь чтоль в первый пост мою https://g-a.d-cd.net/9377e14s-480.jpg а да я скуп поставил инвайт чтользалил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #60 22 июня 2014 В ф10 есть.Дверь открывается онли снаружи.Но по-моему, это опция))Может быть ссылку какую нибудь на инфу предоставишь? )) Просто смотри, что делать при аварии?Если увижу что ты попал в аварию и ещё живой там шевелишься внутри,я возьму топор и добью чтобы не мучился офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение