kvoevodin #901 29 июня 2014 А я где то уже ванговал что не увидим мы панамеруя когда то уже ванговал что мы не увидим нормального пруфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #902 29 июня 2014 J.e., с охуенной покупкой! Только мне чот вспомнились события трехлетней давностиhttp://rusdtp.ru/3173-v-moskve-razbili-nissan-gt-r-stoimostyu-45-mln-rubley.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #903 29 июня 2014 слы пацаны, выезжал жопой на парковке, рядом стоял джип - обзора 0. ну и зацепил проезжавшее ведро. виноват 100% я или можно отмазаться у гайцов?вот поэтому всегда задом паркуюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #904 29 июня 2014 J.e., с охуенной покупкой! Только мне чот вспомнились события трехлетней давностиhttp://rusdtp.ru/317...mln-rubley.htmlКопейку жалко :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #905 29 июня 2014 J.e., с охуенной покупкой! Только мне чот вспомнились события трехлетней давностиhttp://rusdtp.ru/317...mln-rubley.htmlGT-R даже въёбывается ахуенно! Тачки как в голливудских фильмах разлетаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #906 29 июня 2014 ФОТКИ ПИЛИ ФАСТО какого года и почём?Цвет?черный 12 3.65(+зимняя резина, она там дорогая на гтр) ( я хочу мб как давидыч обмотать его, думаю вот цвет какой сделать ? )бля найс взял тачку в 2 раза дешевле а стреляет заебись ну тогда заезжай к нам в CRWпосмотрим на твой гетр Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #907 29 июня 2014 хелп думаю себе в ближайшем будущем спортбайк прикупитьможно ли ездить без прав и без реги ?интересует какие штрафы и тд и тппросто с номерами на байке же анриал ездить платить штрафы придется каждый день Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #908 29 июня 2014 хелп думаю себе в ближайшем будущем спортбайк прикупитьможно ли ездить без прав и без реги ?интересует какие штрафы и тд и тппросто с номерами на байке же анриал ездить платить штрафы придется каждый день паха почитает, ответитон вроде без прав катался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #909 29 июня 2014 (изменено) а че отвечать то лоля вообще спорт ниразу не видел на номерах у себя в городехочешь ездить - езди Изменено 29 июня 2014 пользователем kvoevodin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #910 29 июня 2014 номеров спереди нет Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #911 29 июня 2014 А камеры сзади еще не ввели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #912 29 июня 2014 сарказм?вроде большинство камер в две стороны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #913 29 июня 2014 (изменено) ЫЫ ебать он жретвзял тачку на полбака, покатался мальца хуйня эта впол уже на нуле))заправил полный, покатался еще мальца уже половина или даж чуть меньше)))думаю кататься часиков 6 в день = 3к рубасов))) без приключений тож не обошлось, втопил на светофоре, ну секунд через 5-6 было уже 150)) смотрю направо там дпс))))) СМОТРЯТ НА МЕНЯебать я перессался)) вижу красный свет, никого нет особо, показалось что они в тачку садяться - я поехал на красный)))))))бля ух>_< ну и офк ебеню всех на светофорах изи насчет предыдущих видосов.. я чувствую габариты заебца, вот я купил седня тачку уже все чувствую ахуенно (мальца в шашки играл, но пока не очень) Скорость кстати пиздец не чувствуется.Едешь 160 - кажется что это, ну, кхм, 80 )))бтв на спидометре отметка 60 - в ебаном нуле)) кароче можно -100 скорости делать, вот так по ощущениям с другими тачками будет.. че еще... на мерене я мог ИЗИ гонять 1 рукой, руль реально вери изич былв гтре он прям потяжелее и ехать с одной не реал) особенно на скорости ) Изменено 29 июня 2014 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #914 29 июня 2014 фотки давай, заебал уже Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #915 29 июня 2014 насчет предыдущих видосов.. я чувствую габариты заебца, вот я купил седня тачку уже все чувствую ахуенно (мальца в шашки играл, но пока не очень)пора ставки принимать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #916 29 июня 2014 насчет предыдущих видосов.. я чувствую габариты заебца, вот я купил седня тачку уже все чувствую ахуенно (мальца в шашки играл, но пока не очень)пора ставки принимать)))2 недели Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #917 29 июня 2014 фотки давай, заебал ужеЗавтра пофоткаю, я сделал парочку но они не очень и в темноту. Бля я пиздец хочу регистратор(?) какой-нить и заснять для вас как я топлю)))БЛЯ ЕБАТЬ просто всех как стоячих >_< все еще смотрят так когда топишь друг говорит )) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #918 29 июня 2014 насчет предыдущих видосов.. я чувствую габариты заебца, вот я купил седня тачку уже все чувствую ахуенно (мальца в шашки играл, но пока не очень)пора ставки принимать)))2 недели2 дня,надеюсь :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #919 29 июня 2014 насчет предыдущих видосов.. я чувствую габариты заебца, вот я купил седня тачку уже все чувствую ахуенно (мальца в шашки играл, но пока не очень)пора ставки принимать)))2 неделиэто до первого случая или до тотала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #920 29 июня 2014 вы меня пиздец недооцениваете (((я боюсь только одного.. что какие-нить дети где-нить выпрыгнут, за это реально страхово мальца... кстати еще один ахуенный плюсКАМЕРА ПИЗДЕЦ АХУЕНАЯ)у меня в мерене не было такой, а тут прям пиздец пушка ыы) руль крутишь и оно показывает где ты окажешься )) ну и плюс она 3д какая-то, т.е. вон поцик пишет выезжал ЖОПОЙ И НЕ ВИДЕЛ а с этой камерой тупо все видно от жопы, кто куда едет и тд ) ==если че-то и будет то не по моей вине рофля катаюсь тока когда отдохнул и уверен в своих силах на 100%я в целом щас пиздец еще хочу ГОНЯТЬ, но я УСТАЛ за целый день, спал часа 4 и сонный.чувствую что реакция щас не та и тд, поэтому на сегодня покатушки закончились, продолжу завтра ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение