Medvejonok #1001 30 июня 2014 да эрор забавныйя читаю его посты и представляю себе эдакого великовозрастного юнца за завтраком в обслюнявленном слюнявчикекоторый попивает чаёк с вареничком и чайной ложкой дрифтит по столутипа ВЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ, ДРЫН ДЫН ДЫН ДЫЫЫН, ВЖЖЖСЖЖСЖС, ВИИИИИУ!ты там дрифтиш, шины жгутся пиздец все в тумане вокруг, пахнет и ты дрифтиш нон стоп,БЛядь :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1002 30 июня 2014 ВЕРНИТЕ ЛУНТИКА! Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1003 30 июня 2014 Ебашь петицию в минобороны.Пущай того вернут,а этого забирают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #1004 30 июня 2014 Горит от еррора, хоть я получаю раз в 5 больше, чем среднестатистический посетитель топика, все равно сука горит. Узнать бы чем он занимается, хоть немного отлегло бы. Еррор, как у тебя выпытать род деятельности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1005 30 июня 2014 Лунтик бтв в Донецк/Луганск на войну случаем не уехал?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #1007 30 июня 2014 еррор в топане, урашки, ответь на пост плизики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1008 30 июня 2014 Лунтик бтв в Донецк/Луганск на войну случаем не уехал?))на войну ток контрактников посылают, врятли он контратнеоник еррор в топане, урашки, ответь на пост плизикинет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #1009 30 июня 2014 ну ты засранец, давай как-нибудь договоримся, у меня ни от кого так не горит, мне на всех похуй, кроме тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #1010 30 июня 2014 Когда фотки заебал Цитата http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1011 30 июня 2014 Горит от еррора, хоть я получаю раз в 5 больше, чем среднестатистический посетитель топика, все равно сука горит. Узнать бы чем он занимается, хоть немного отлегло бы. Еррор, как у тебя выпытать род деятельности?что-то мне подсказывает, что если сейчас мы начнем выяснять среднее арифметическое от заработка завсегдатаев, то твоя зарплата должна будет находиться в районе 200-300 тысяч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #1012 30 июня 2014 хочу полик в багажник кинуть, но хуй пойми где такой большой взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #1013 30 июня 2014 По всем твоим постам и профилям видео что ты очень много трейдишь. Отсюда 2 варианта, или ты на трейде делаешь где-то 10k$ в месяц, либо на чем то КРОМЕ трейда, но для второго варианта у тебя тупо времени бы не хватало, остается первый.Неужели на этом трейде можно 10к бачей делать в месяц Горит от еррора, хоть я получаю раз в 5 больше, чем среднестатистический посетитель топика, все равно сука горит. Узнать бы чем он занимается, хоть немного отлегло бы. Еррор, как у тебя выпытать род деятельности?что-то мне подсказывает, что если сейчас мы начнем выяснять среднее арифметическое от заработка завсегдатаев, то твоя зарплата должна будет находиться в районе 200-300 тысяч150, я писал уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1014 30 июня 2014 эррор рили хуевый такая тачила, столько интересного можно было бы ебануть....а у него какие то шашечки блять, какой то дрифт на овощной ц-шке рили какой то дурачок что ли, я хз Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1015 30 июня 2014 (изменено) По всем твоим постам и профилям видео что ты очень много трейдишь. Отсюда 2 варианта, или ты на трейде делаешь где-то 10k$ в месяц, либо на чем то КРОМЕ трейда, но для второго варианта у тебя тупо времени бы не хватало, остается первый.Неужели на этом трейде можно 10к бачей делать в месяц я делаю в 10 раз больше чем ты написал))70-120к$ в среднем Изменено 30 июня 2014 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1016 30 июня 2014 а что интересного можно делать со спортивной машиной, кроме как гонять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1017 30 июня 2014 По всем твоим постам и профилям видео что ты очень много трейдишь. Отсюда 2 варианта, или ты на трейде делаешь где-то 10k$ в месяц, либо на чем то КРОМЕ трейда, но для второго варианта у тебя тупо времени бы не хватало, остается первый.Неужели на этом трейде можно 10к бачей делать в месяц да наверное можно, я когда то в ла2 ебошил, в день бывало по 100 баксов выбарыживал.. это я так, без там супер заморочек Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #1018 30 июня 2014 По всем твоим постам и профилям видео что ты очень много трейдишь. Отсюда 2 варианта, или ты на трейде делаешь где-то 10k$ в месяц, либо на чем то КРОМЕ трейда, но для второго варианта у тебя тупо времени бы не хватало, остается первый.Неужели на этом трейде можно 10к бачей делать в месяц я делаю в 10 раз больше чем ты написал))70-120 в среднемна трейде всё-таки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1019 30 июня 2014 эррор рили хуевый такая тачила, столько интересного можно было бы ебануть....а у него какие то шашечки блять, какой то дрифт на овощной ц-шке рили какой то дурачок что ли, я хз всмысле? Бля ты ахуел? Че интересного ебануть?Я вчера гтр купил, че ты ждешь?А дрифт на цшке - это было неделю назад. Просто отписывал прошлое.После того как купил гтр в цшку ниразу не садился офк на трейде всё-таки?на тэге дота2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1020 30 июня 2014 а что интересного можно делать со спортивной машиной, кроме как гонять?фоточек бы пильнул хотя бы, хуйню не нес, рассказал чо интересного... ну я думаю будь кто-нибудь другой нашел че рассказать про такую тачку Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение