Гость #1081 30 июня 2014 (изменено) ну я выруливал на встречку не раз уже. если тачек не былодауны перестраиваются и нихуя не видят. ебанут мне в крыло. уебки пошли нахуй Причем они 100% !(!(!() в меня въебутся хуесосы ! и будут не правы! но мне впадлу этой хуетой заниматься да и каско нет.ну и прав пока нет, ссыкотно гайцов ждать.я вот думал если меня заденут остановится или поехать?посоветуйте.ну типо вот виноват другой пацик, че будет? мне кажется меня нахуй пошлют и виноватым сделают типо у тя ваще прав нет Изменено 30 июня 2014 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1082 30 июня 2014 то есть не доказать, даже с регистратором, что тебя подрезали? кстати на скорости 60 ты изи справишься почти с любым таким моментом. аварийной ситуации по сути то и не возникнет, потому что и тебя вовремя увидят, и ты в случае чего сумеешь среагировать. а вот 80 - уже нет. офк если ты не бог драйвинга на джитиэре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1084 30 июня 2014 (изменено) ты фотку сделал*?? Че вам на фотке надо?Я домой когда ехал думал сделать, потом не понял как мне доказать что это мой гтр, решил домой поехать и в след раз взять листочек с бумагой и маркером хз.напишу #E-14 ну или авто топик, похуй Кстати на гтре когда тормозишь со скорости 160 где-то(резко), Руль пиздец ведет его надо держать прям жестко чтоб не уехать куда-нить ) Изменено 30 июня 2014 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1085 30 июня 2014 (изменено) ну напиши: АВТОТОПАН one loveа ещё что Umbro >>>> фрика.импровизируй кароч. xDто есть не доказать, даже с регистратором, что тебя подрезали? ну если тебя режут, то в большинстве ты бьешь ему в бочину.А если вот так вываливаются, как на видео, то ты виноват будешь один хуй.ps: Хотя через суд мб и можно оспорить с региком. но незнаю.Бесятбесят такие которые в левый ряд ВНЕЗАПНО вливаются на скорости 40 км/ч. и потом только начинают разгон [media=]http://www.youtube.com/watch?v=P_E3NDQvC3w[/media] Изменено 30 июня 2014 пользователем Umbro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1086 30 июня 2014 (изменено) Бесятбесят такие которые в левый ряд ВНЕЗАПНО вливаются на скорости 40 км/ч. и потом только начинают разгон на гтре вваливаешься куда угодно и улетаешьтвою жопу никто не догонит (99.9% тачек) Кстати. SAVE MODE и COMFORT MODE (вместе), пиздец ОЩУЩАЮТСЯ НА МОЩНОСТИ))врубил их, втопили думаю ЕБАТЬ, я ваще еду или на месте стою ======== Как кстати сделать чтоб буксовать со старта?Врубаешь нейтралку, газуешь там тысяч до 5, и ебенишь D?Или как? (+есп вырубить) Изменено 30 июня 2014 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1087 30 июня 2014 С двух педалей, наверное, на ватомате шлифуют.Поднимаешь обороты и отпускаешь тормоз. и го. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1089 30 июня 2014 ну я выруливал на встречку не раз уже. если тачек не былодауны перестраиваются и нихуя не видят. ебанут мне в крыло. уебки пошли нахуй Причем они 100% !(!(!() в меня въебутся хуесосы !и будут не правы! но мне впадлу этой хуетой заниматься да и каско нет.ну и прав пока нет, ссыкотно гайцов ждать.я вот думал если меня заденут остановится или поехать?посоветуйте.ну типо вот виноват другой пацик, че будет? мне кажется меня нахуй пошлют и виноватым сделают типо у тя ваще прав нетБлижний свет включать не пробовал? А тормозить? А соблюдать скоростной режим? Блять, я надеюсь, что где-то ждет не дождется тебя твой столб. И надеюсь, ты найдешь его как можно скорее. И это будет именно столб, а не автобус с детьми или остановка, полная людей. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1090 30 июня 2014 автомат* ))) режим Д.зажал тормоз, а газом наебашиваешь обороты и потом резко отпускаешь тормоз и должна шлифануть и ебашить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1091 30 июня 2014 Бесятбесят такие которые в левый ряд ВНЕЗАПНО вливаются на скорости 40 км/ч. и потом только начинают разгон на гтре вваливаешься куда угодно и улетаешьтвою жопу никто не догонит (99.9% тачек) Кстати. SAVE MODE и COMFORT MODE (вместе), пиздец ОЩУЩАЮТСЯ НА МОЩНОСТИ))врубил их, втопили думаю ЕБАТЬ, я ваще еду или на месте стою ======== Как кстати сделать чтоб буксовать со старта?Врубаешь нейтралку, газуешь там тысяч до 5, и ебенишь D?Или как? (+есп вырубить)Вырубаешь все системы контроля, давишь одновременно газ, тормоз и ручник. После чего врубаешь Revers - и погнали к звездам, ебана. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1092 30 июня 2014 че то изи загадкиесли пешеход уже вылез на дорогу то притормозитьесли стоит сиськи мнет то проехатьБыла бы изи - не загадывал бы =)Пешеход не имеет права вылазить на проезжую часть, пока не убедится, что его пропускают, а водители должны это сделать лишь тогда, когда он всё-таки вылезет. Получается, что пешеход ждет ослабления потока и идет, как-то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1093 30 июня 2014 Хуево таким людям типо пис хивера живется, скучно и уныло.Надейся, гл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1094 30 июня 2014 (изменено) А ты в такой цвет будешь затягивать пленкой??? Изменено 30 июня 2014 пользователем Umbro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1096 30 июня 2014 (изменено) С цветом не определился еще. Возраст30 летродился механиком и сдохнешь механиком, куплю как-нить себе октаху на дневной профит, приеду к тебе, чинить мне будешь, долбаеб ебаный, нахуй пошелты мне желаешь въехать в столб, а я тебе - хуесосу желаю дожить до 100 лет и умереть не от старости, а от голода в одиночестве. хуйло ебаное Изменено 30 июня 2014 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1097 30 июня 2014 (изменено) че то изи загадкиесли пешеход уже вылез на дорогу то притормозитьесли стоит сиськи мнет то проехатьБыла бы изи - не загадывал бы =)Пешеход не имеет права вылазить на проезжую часть, пока не убедится, что его пропускают, а водители должны это сделать лишь тогда, когда он всё-таки вылезет.Получается, что пешеход ждет ослабления потока и идет, как-то так.Ну, пока что это лучший ответ. Хуево таким людям типо пис хивера живется, скучно и уныло.Надейся, глПо-твоему, чтобы жилось интересно, надо купить море всего? Ой, я бы тебя разочаровал, но, полагаю, что ты мне не поверишь =) Минутка мудрости в унылом топане:Так однажды некий царь пришел к Будде расспросить его об учении.В ходе беседы встал вопрос: кто же из них обоих счастливее — Будда счастливеецаря или царь — Будды?Царь был совершенно уверен, что именно он счастливее. «Посмотри, — сказал он, —у меня есть дворцы, войско, богатство, красавицы, а у тебя ничего нет. Ты тутсидишь под деревом рядом с жалкой хижиной. У тебя ничего нет, кроме желтогоодеяния и чаши для сбора милостыни. Очевидно, я тебя счастливее».Будда ответил: «Позволь задать тебе вопрос. Сможешь ли ты просидеть чассовершенно неподвижно, переживая полное и совершенное счастье?» Царь ответил:«Пожалуй, смогу». Будда спросил: «А сможешь ли ты просидеть здесь неподвижношесть часов, переживая полное и совершенное счастье?» Царь ответил: «Это было бытрудновато». Будда спросил: «А сможешь ли ты просидеть здесь весь день и всюночь в полной неподвижности, переживая все время полнейшее счастье?» Царьпризнался, что это выше его возможностей.Тогда Будда сказал: «Я могу просидеть здесь семь дней и семь ночей, не шевелясьи переживая все время полное и совершенное счастье. Поэтому, думается, я тебясчастливее». Изменено 30 июня 2014 пользователем PeaceHaver Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1098 30 июня 2014 а сейчас какого цвета? Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1099 30 июня 2014 а сейчас какого цвета?черного, дефолтного заводского.а обтянуть хочу как у давидыча в видосе глянь. фиолетовый материал.ток не фиолетовый а другой цвет. пока думаю ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1100 30 июня 2014 (изменено) а сейчас какого цвета?черного, дефолтного заводского.а обтянуть хочу как у давидыча в видосе глянь. фиолетовый материал.ток не фиолетовый а другой цвет. пока думаю ) Изменено 30 июня 2014 пользователем Rhastoman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение