fb #1121 30 июня 2014 давайте просто дальше обсуждать любые другие темы а время от времени дрочить на охуительные видосы шашек и дрифтов от мистера блэк стар, золотой ребенок, привыкший жить в золоте уже с пеленок кто меня не любит тот просто мне завидует все начинают чо то сравнивать, письками мериться, ебола происходит лютая с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1122 30 июня 2014 Я ручник подтянул, а то ваще не держал сукабляФб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1123 30 июня 2014 Я ручник подтянул, а то ваще не держал сукабляФб ебашь гайдя хз как его подтягивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1124 30 июня 2014 Я ручник подтянул, а то ваще не держал сукабляФб дрифтинг, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #1125 30 июня 2014 Злые выЖелать типу что бы на столбе подохКаким бы он не былНе по-людски как-то :hmm:ты его посты читаешь вообще?он катаеца по городу с охуенным превышением даже не имея прав и считает что у него не ебать какая реакциятеперь представь что будет если эта ошибка въебеца на скорости овер 150 в машину с твоими близкими которые едут по своей полосе вообще ничего не нарушая?Нет, его посты не читаю.Я тут гость в топикеДумал полезное подчерпнуть, но тут тёрки разные Ладно забылиЭто его дело как ездить Конечно хочется что бы никто никого никогда не сбивал Люди верят в свою исключительность и неотразимость, но и платят за это жизнью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1126 30 июня 2014 а там в салоне гайку закручиваешь.она типа регулирует натяжение тросика. да не, я особо не дрифчу, а то шины дым)))просто диски новые поставил тормозные а старые были в окалине и гавне. а с новыми слабже тросик, вот и затянул вот гайд) из инетаподлокотник снят.и гайку тянешь и она тросик вытягивает настолько насколько тебе нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1127 30 июня 2014 Это его дело как ездитьв том то и дело что не только его пока он ездит по дорогам общего пользования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1128 30 июня 2014 Злые выЖелать типу что бы на столбе подохКаким бы он не былНе по-людски как-то :hmm:ты его посты читаешь вообще?он катаеца по городу с охуенным превышением даже не имея прав и считает что у него не ебать какая реакциятеперь представь что будет если эта ошибка въебеца на скорости овер 150 в машину с твоими близкими которые едут по своей полосе вообще ничего не нарушая?Нет, его посты не читаю.Я тут гость в топикеДумал полезное подчерпнуть, но тут тёрки разные Ладно забылиЭто его дело как ездитьКонечно хочется что бы никто никого никогда не сбивалЛюди верят в свою исключительность и неотразимость, но и платят за это жизнью.последние страницы тут творится полный пиздец, ждём когда всё вернётся на круги своя Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #1129 30 июня 2014 (изменено) Снимал бензобак почистить, помыть, думал изич, успею еще все магистрали растворителем промыть. Еще никогда я так не ошибался и не ебался с машиной Изменено 30 июня 2014 пользователем Inconflict Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1130 30 июня 2014 мы как-то давно дружане тож меняли бензобак на москвиче.))Но у него он тупо за зиму в гараже проржавел, хз из-за конденсата видимо, бенза ваще децл было. а коллега с работы как то заправился гавном каким-то, бензиноводой и тож сливал и мыл бензобак. на опель меррива, такая тачка пздц, как маршрутка спереди я хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #1131 30 июня 2014 бля сегодня ехал в такси пока меняют резинки разныепиздец там места ваще нихуя нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1132 30 июня 2014 бля сегодня ехал в такси пока меняют резинки разныепиздец там места ваще нихуя нет хм, могу опровергнуть, сегодня ехал в нормальном такси и места просто АХУЕТЬ. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1133 30 июня 2014 бля сегодня ехал в такси пока меняют резинки разныепиздец там места ваще нихуя нет хм, могу опровергнуть, сегодня ехал в нормальном такси и места просто АХУЕТЬ.Да, в логане сзади норм места Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1134 30 июня 2014 в моём такси самое хуёвое что может быть это лачетти в максималке, не в обиду лачетти, мне она нравится :) Но бля, как мне нравится такси в Москве, когда в 6 утра за тобой может приехать ягуар и в нём можно курить Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #1135 30 июня 2014 у знакомого такая хуйня случиласьhttp://www.drive2.ru/l/3988191/ Цитата Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1136 30 июня 2014 в моём такси самое хуёвое что может быть это лачетти в максималке, не в обиду лачетти, мне она нравится :) Но бля, как мне нравится такси в Москве, когда в 6 утра за тобой может приехать ягуар и в нём можно курить :geys:ладно-ладно честно говоря не понимаю людей, которые на камри, бмв, ягуаре - таксуют) причем когда это не таксопарк ебучий лакшери москов, а именно владельцы на кредит походу зарабатывают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #1137 30 июня 2014 (изменено) че то изи загадкиесли пешеход уже вылез на дорогу то притормозитьесли стоит сиськи мнет то проехатьБыла бы изи - не загадывал бы =)Я так скажу-в любом случае,не зависимо от того,кто прав-а кто виноват,все расходы за лечение травм пешехода несет водитель,от этого и нужно отталкиваться)Ну это чисто бытовое решение задачки,а не юридическоеА так,по правилам,если человек начал движение по переходу,то ты обязан пропустить и тронуться только после того как убедишься что ваши траектории не пересекутся,ну по новым правилам такА по старым надо было ждать пока до конца дорогу перейдет С цветом не определился еще. Возраст30 летродился механиком и сдохнешь механиком, куплю как-нить себе октаху на дневной профит, приеду к тебе, чинить мне будешь, долбаеб ебаный, нахуй пошелты мне желаешь въехать в столб, а я тебе - хуесосу желаю дожить до 100 лет и умереть не от старости, а от голода в одиночестве. хуйло ебаное Я думаю за это и недельку получить не зазорно будетВторую неделю скипаю непрочитанные за ночь страницы,тк один пафос от ошибки в топанеСигма,помнишь ты прикрывать топан хотел за иннактив? я думаю сейчас будет самый раз,ибо постов много,а общения 0 в моём такси самое хуёвое что может быть это лачетти в максималке, не в обиду лачетти, мне она нравится :) Но бля, как мне нравится такси в Москве, когда в 6 утра за тобой может приехать ягуар и в нём можно курить :geys:ладно-ладно честно говоря не понимаю людей, которые на камри, бмв, ягуаре - таксуют)причем когда это не таксопарк ебучий лакшери москов, а именно владельцы на кредит походу зарабатывают)Знакомый взял машину в кредит на 2 года и месячную выплату отбивает за 3-4 ночи таксования,ну бомбит тобишьНо есть риск пизды от других бомбил получить,у них там чуть ли не территории где они стоят размечены У бомбил в Мск цены пиздец ахуевшие,такси дешевле выходит Изменено 30 июня 2014 пользователем Heavy_Fan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1138 30 июня 2014 мне недавно таксист нагрубил, за то, что я не предупредил его, что у меня тысяча без размена. чо то недовольный был. типа иди меняй. (хач - если это имеет значение)я говорю - это не мои проблемы, ты тут таксист и касса, ты и меняй. он чо то начал там переживать, я ему спокойно говорю"я щас вообще тебе нихуя не заплачу и мне за это ничего не будет". видели б вы его лицо чо то телефон достал, руками трясущимися. у меня то не самая пугающая и брутальная внешность, но говорю я уверенно и в силах своих уверен)ну мне там любой экшн был на руку, потому что я на тот момент расстался с девушкой и мы были вместе... короче там целая санта барбарав итоге, мы оказались в полиции в 5 утра... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #1139 30 июня 2014 (изменено) у знакомого такая хуйня случиласьhttp://www.drive2.ru/l/3988191/бля я вот открыл и уже минут 30 пытаюсь построить связный текст из этого набора букв. Может кто вкратце рассказать? Бтв, наебнулись парктроники в тачке(хуй знает с чего, может грязная долго была и там пылинка какая или что-то такое залетело, хз(хотя недавно тачку мне вылизывали на мойке 1.5 часа)). В оф дилере меня посылают в очередь с ближайшим днем через месяц. Есть у кого знакомые в сервисе или что-то типа того, заебался слушать этот писк при включении задней передачи?(МСК) Изменено 30 июня 2014 пользователем Depozit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1140 30 июня 2014 мне недавно таксист нагрубил, за то, что я не предупредил его, что у меня тысяча без размена. чо то недовольный был. типа иди меняй. (хач - если это имеет значение)я тут видос в теме видел с тобой, ты же сам хач какой то с монобровью Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение