look at me now #81 23 июня 2014 мне диплом надо писать а я тут все 17 частей на одном дыхании ебанул.Блять да я да же Уэлша так не хавал. Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #82 23 июня 2014 тюрьма (сизо) это примерно как колледж (пту) вголас с дауна автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #83 23 июня 2014 (изменено) полная хуйня по сравнению с чешежопицейтам полноценная книга взрослого человека а не ссаный блог уебка Чешежопица пошла' - ныне это редкая игра в хорошей воровской хате,когда все сыты, спокойны, есть чифирь, табак, хочется развлечься. Пидоровпредостаточно. По уговору пидор надевает на хрящ любви пидора, а блатной пожребию, последнего, им указанного. Весело бывает - пидоры рассыпаются, какдоминушки. Устраивают также македонскую игру, по преданию в нее играли воинывеликого завоевателя Александра Македонского в долгих походах. Пидоровставят в ряд и их 'чешежопят', как в игре 'чехарда-езда'. Потом говорят:'Была в хате Нафанаила (имя пахана) веселая чешежопица'. 'Тебя можно почешежопить?' - вежливое обращение к пидору, которыйобязан согласиться, на то он и пидор, и сказать: 'Приходите в баню ивозьмите с собой кусочек сахара. Я его люблю, а также спросите согласиеХохла. Ныне я его пидор, он мой хозяин'. Отчешежопить также значит наказать,поймать в укромном месте человека, сломать ему целку и поставить отметку навидное место - набранный иголками похабный, оскорбительный партак.Полагается также распустить молву о том, что такого-то отчешежопили. Этоозначает, что с этим человеком не стоит иметь дело, что он, короче -предатель и сволочь. Отчешежопленный стремится обычно 'сгинуть с глаздолой', раствориться, исчезнуть навсегда. Отчешежопить могут кого угодно,иногда по розыгрышу, отца, мать, бабушку, жену, дочь, сына, зэка: Изменено 23 июня 2014 пользователем NEET_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #84 23 июня 2014 ты дурак, или как?там о сизо история написана, а ты о тюрьме, лагерях книгу скидываешь, это уже нихуевый разво-вторых, у тебя книга про хз какие года, ссср, 90-е, тут история из 2010-го, вот она, свежая, 27 лет поцанув-третьих, он блять невиновен, ему сопериживаешь, он абсолютно никак не связан с криминалом, его подставили, это главная тема и завязка всего рассказа что блять молодому поколению интернетов, в стране, в которой такой произвол мягко говоря вошел в данность, будет интереснее? плюс это пикабу, максималист ты краснощекий блядь, с книжкой дважды изданной с 2003-го он сравнивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #85 23 июня 2014 (изменено) мне интереснее читать про старых людей (образно, но не 20 летние пиздюки), потому что именно они в дурке если попадаются то как правило на зоне бывалыенекоторые прямым текстом заявляют, а про кого-то рассказывают уже сторонние людинахуй мне твои 27-летние нормалфаги читать через призму его менталитета что-то про первую ходку, когда у самого опыта хватаетшкольники пусть читают Изменено 23 июня 2014 пользователем NEET_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #86 23 июня 2014 (изменено) тему не переводи, мало кого ебет, что тебе она не интересна, и поэтому можешь менять ее на свою, проводить параллели со собственным практически нулевым опытом Изменено 23 июня 2014 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #87 23 июня 2014 Почитал историю с пикабу.По истории - чувак блять без судимостей, без нихуя на хую вертел всю тюрьму....Уверен, что некоторые моменты точно надуманны или есть что-то недосказанное, учитывая то, что его по хуйне приняли, а в тюрьме было все так хорошо. Но написано интересно и почитать можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #88 23 июня 2014 Как можно сломать целку в жопе? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lituplitu #89 23 июня 2014 Как можно сломать целку в жопе?видимо это скорее всего, что то не требующее плёва, ну ты знаешь типо на словах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #90 23 июня 2014 По ссылке пиздаболия чистой воды. Парень за год из невиного красавчика-бизнесмена превратился в настоящего авторитета. Хуею кароч кто такому поверит (сам до конца дочитал офк)комменты читайпрочитал все его ответы, типка никто не смог хоть сколько то уличить во лжи ничем, фио и данные нашли, кто он известно, вопросы задавали и сидевшие и всякие, там отдельный топик с веткой в 400 постов для таких модераторов продоты чистой воды как тыЯ и его прочитал. Сидевший на 50 000 рублей в интернетах начал спорить - вот так умора))))) Им и не нужно никого во лжи уличать, это он должен был доказать, что все это правда. На несколько вопрос ответить не смог, сморозился, другие игнорировал. А он нихуя дефолтного не сказал - ни имя судьи, ни компанию свою бывшую не назвал. Никто в его ебучем Краснодаре его найти не смог и "дело" его. Типичный уебан посидел две недели, вышел, наврал с три короба, а такие даунята как ты повелись и сидят рады. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #91 23 июня 2014 http://pikabu.ru/sto...pervaya_1024354Там немного долгая история в 17 частях,на час почитатьпервую страницу не читай @ пости то же самое Цитата Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #92 24 июня 2014 По ссылке пиздаболия чистой воды. Парень за год из невиного красавчика-бизнесмена превратился в настоящего авторитета. Хуею кароч кто такому поверит (сам до конца дочитал офк)комменты читайпрочитал все его ответы, типка никто не смог хоть сколько то уличить во лжи ничем, фио и данные нашли, кто он известно, вопросы задавали и сидевшие и всякие, там отдельный топик с веткой в 400 постов для таких модераторов продоты чистой воды как тыЯ и его прочитал. Сидевший на 50 000 рублей в интернетах начал спорить - вот так умора))))) Им и не нужно никого во лжи уличать, это он должен был доказать, что все это правда. На несколько вопрос ответить не смог, сморозился, другие игнорировал. А он нихуя дефолтного не сказал - ни имя судьи, ни компанию свою бывшую не назвал. Никто в его ебучем Краснодаре его найти не смог и "дело" его. Типичный уебан посидел две недели, вышел, наврал с три короба, а такие даунята как ты повелись и сидят рады.тебе про комменты в первую очередь сказали читать, я их все читал под каждой из глав, и в теме вопросовесли ты его прочитал блядь, то какого хуя ты пишешь про доказательства, если там более чем красочно описано как он их предоставит, каких людей привлечет к этому, и как по другому это вообще возможно, или тебе просто накидать просто конкретной новой инфы, а не реальных людей = должен был доказать, это ебаная пища для таких недоумков как ты, которые только и будут уже просить доказать в свою очередь и эту инфу или визжать, что это все ложь, потому что внучатый брат твоего племянника тоже там бывал и ничего такого он не видал, или работал, но такого там происходить не может, вот полюбому, т.к. видел такое где то раз; плавали, знаем, новая пища для перекрытых со своей реальностью и вседада имя судьи тебе всю история подтвердит, что за компания было названо, ты нихуя не читал тупо.где там кто хотя бы пытался дело его найти как-то, не то что "не смог", тыкни пальцем, там даже речи об этом нет, че ты несешь блядь вообще перекрытый? блять известно имя фамилия его, вк, компания которой он занимается сейчас, где его кто не смог найти, ты дурак ебаный что ли? ты хоть что-нибудь читал вообще? в посте стодневной давности он даже встретится с пикабушниками предлагает сам по поводу коммандировки своейплюс он там не активен с тех пор, разоблачений никаких так и не было с тех пор, все кто кукарекал там типа тебя, просто зассали изи катку на 50к рубасов поиметь типа вскрыв его "враки", или даже сброситься на это ко всему он отлично и правильно держал позицию правдивой истории свою, и какой нахуй смысл затевать игру в наебалово если нет феерического выигрыша со вскрытием, ты блядь вообще что ли не с нашей планеты нахуй, модератор-ноунейм ебаный, кроме странички с пд в жизни видел что-нибудь еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwallowTheSinOfMen #93 24 июня 2014 мне интереснее читать про старых людей (образно, но не 20 летние пиздюки), потому что именно они в дурке если попадаются то как правило на зоне бывалыенекоторые прямым текстом заявляют, а про кого-то рассказывают уже сторонние людинахуй мне твои 27-летние нормалфаги читать через призму его менталитета что-то про первую ходку, когда у самого опыта хватаетшкольники пусть читают :petro: :petro: На гейм форумах можно увидеть много людей от профессоров до опытных арестантов,интернет же хуле.В дурке был в тюрьме был сейчас в доту шпилишь? Ой лол что за уебанство? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #94 24 июня 2014 мне интереснее читать про старых людей (образно, но не 20 летние пиздюки), потому что именно они в дурке если попадаются то как правило на зоне бывалыенекоторые прямым текстом заявляют, а про кого-то рассказывают уже сторонние людинахуй мне твои 27-летние нормалфаги читать через призму его менталитета что-то про первую ходку, когда у самого опыта хватаетшкольники пусть читают :petro: :petro: На гейм форумах можно увидеть много людей от профессоров до опытных арестантов,интернет же хуле.В дурке был в тюрьме был сейчас в доту шпилишь? Ой лол что за уебанство?Съеби уже нахуй отсюда ветка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #95 24 июня 2014 (изменено) Он не дал ни одного доказательства. Не вбросил даже никчемные скрины дела, не говоря уже о том, что НАЧАЛ СПОРИТЬ НА ПИКАБУ НА 50 000 РУБЛЕЙ)))))))))))))))))))))))))))) Почему не 100 000? Или миллион? Ебанат знал, что никто не поставит такие деньги на несчастный интернет-спор. Но ты то сука его защищаешь как мать родную)))) Имя компании названо не было, только сфера, где он работал. А когда его спрашивали - "Ну а я че, я че, я хуй сосу, но вам не скажу". Пиздос очередняра. Он то красочно рассказал, что предоставил, а предоставил? Нет, не предоставил. "Зачем мне это, только себе наврежу" (с). Так что пока он просто пиздабол, который развел вас как дураков. Никто не зассал, просто ты даже не понимаешь стандартного понятия презумпции невиновности - он пусть доказывает, что такое имело место быть, а не мы доказывать, что такого не было. Пиздец ты тупой)))) Изменено 24 июня 2014 пользователем Avocado Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #96 24 июня 2014 а то что эта история мб выдумкой что-то меняет? Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #97 24 июня 2014 Конечно. Во-первых - он больной на голову пиздабол. А второе - кто-то может ему поверит (как местный дурачек - Thing), попасть в такие места и отлететь головой в парашу в первые дни, так как, оказывается, вести себя так при первом пребывании в СИЗО не нужно. А этот доном Карлеоне стал за пол года)))))))))))))) Но нашего дурачка пиздец бомбит за него, наверное, сам сидел в обезьяннике за распитие пива, вот и почувствовал родную душу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #100 24 июня 2014 Конечно. Во-первых - он больной на голову пиздабол. А второе - кто-то может ему поверит (как местный дурачек - Thing), попасть в такие места и отлететь головой в парашу в первые дни, так как, оказывается, вести себя так при первом пребывании в СИЗО не нужно. А этот доном Карлеоне стал за пол года)))))))))))))) Но нашего дурачка пиздец бомбит за него, наверное, сам сидел в обезьяннике за распитие пива, вот и почувствовал родную душу.а как нужно Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение