Гость IM JUST SO COOL #2221 25 июня 2014 он вроде стендинил за роксов против навиhttp://www.joindota....layer/11157-jrb ток он с Россиинаник как-то говорил, что jrb - отсылка к jarboe. это правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #2222 25 июня 2014 а чому мутить их а не тебя ) - ) вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2223 25 июня 2014 вай нот =) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2224 25 июня 2014 ухх еба всем ку я скучал поцы! как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2225 25 июня 2014 че фриз, будешь стримить игры на воеде?Как дома будет тихо - постримлю. Мне не в удовольствие стримить, когда ко мне на пофиг могут ворваться под любым предлогом с любыми пожеланиями Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #2226 25 июня 2014 я когда против тебя славик ходил на мид я уходил с килинг спри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #2227 25 июня 2014 Как апать с 4500 рейт? Мид или керри лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #2228 25 июня 2014 а ты дверь на ключ закрой и врубай стрим кто если не артас или не ты. .. . вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.Messer #2229 25 июня 2014 он вроде стендинил за роксов против навиhttp://www.joindota....layer/11157-jrb ток он с Россиинаник как-то говорил, что jrb - отсылка к jarboe. это правда? у славика спроси или фна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #2231 25 июня 2014 а ты дверь на ключ закрой и врубай стрим кто если не артас или не ты. .. .ураган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamarello #2232 25 июня 2014 с 13 лвла калибровка начинается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2233 25 июня 2014 а ты дверь на ключ закрой и врубай стрим кто если не артас или не ты. .. .У меня нет замка. Да и это сейчас только проблемы лишние принесет. Артас может уже к вечеру будет на новом акке играть, откуда ты знаешь) Тем более, там по-проще будет в десятки раз, так что даже удовольствие можно большое получать от игры) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2234 25 июня 2014 я ваще в ахуе с того пишет даркдеднаоборот скелет это единственный на ком выигрывать можно рли часто и единственный кто тащит вс 95% героев в доте а кант это ваще забейне зря про тебя говорят что ты тупой какой товот смотри, я продаю 6к+ мейны своиты понимаеш что в будущем это фри птсы для меня если бы я снова играл например? руйнят мм те кто продают 4800-5200 хуйню, но никак не я :lol: :lol:ну и бустеры, хоть я и сам бустил , но не много, так как ленивый ты хоть знаеш насколько мало в мире 5800+ аккаунтов?лично для меня взять 6к настолько изи что это просто пиздецно оказывается даже 5800 это для 99.999% дотеров тяжелейшая задача, практически невозможнаятолько от акка 5800+ мало толку за тебя просто будут по кд 4500-4800 пацанчики, пока этого не изменят я буду считать всех кто покупает хай птс аккаунт ебанутыми даунами которые платят за то что бы играть с теми же даунами с которыми и играли пока не изменят систему что хай птс тащит в соло свою команду нихуя не изменится, буквально вчера играл против "стрелочек" он взял сапорт потму в хард, большего насоса я в жизни не видел хотя у пацанчика 6800, это полный аутисский бред что чувак люто потеет за птс и ему дают такую шваль с которой невозможно выиграть, ну офк я на сларке был - изи уничтожил его недопотму ибо хуйня герой против сларкыча Блядь ты описал мою игру. И той Потмой был (Альберт Эйнштейн). Прям и суппорт потма и сларкич и луз в конце из-за даунов. Хотя вайт, вайт у меня не 6800. Фуух, значит не я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #2235 25 июня 2014 что делает шуба на стриме Лоста ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #2236 25 июня 2014 300 ВЬ.ВЕРОВ ГАЙС МММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2237 25 июня 2014 WinteR будет тренером Alliance на ESL One и TI4 Первый же комментарий:0-14 coach 14-0 ? (ti3) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2239 25 июня 2014 Пиздос, у вована ммр стал меньше, а зрителей больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #2240 25 июня 2014 это азиатский дрэд Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение