Storoh #3201 26 июня 2014 ибать ты жоский, целых 5к, небось думаешь, что играть умеешь ?))Спс. Конечно умею)) Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAREZATOR #3202 26 июня 2014 Ебать любой даун с нового акка сделает эти сраные 5к если возьмет зевса http://coub.com/view/afo0 EZ KATKA - ZALOG USPEHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1saster #3203 26 июня 2014 ибать ты жоский, целых 5к, небось думаешь, что играть умеешь ?))Спс. Конечно умею))яснопонятно, мутед+репортед+доджед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #3204 26 июня 2014 Ебать любой даун с нового акка сделает эти сраные 5к если возьмет зевсаУ меня 5 к на мейне, причём сам поднимал со дна. Я где-то писал что это дохуя? Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #3205 26 июня 2014 хакто-то повелся на дефолтную провокацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #3206 26 июня 2014 сука дотка чет хуево работает(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1saster #3207 26 июня 2014 Ебать любой даун с нового акка сделает эти сраные 5к если возьмет зевсаУ меня 5 к на мейне, причём сам поднимал со дна.Я где-то писал что это дохуя?не селфовнись, я обычный уебок с пд :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #3208 26 июня 2014 (изменено) Хмм, бандиты в баре поговаривают, что сегодня в ранкеде изи каточки, ща узнаем АХАХАХАХ СУКАНАШЛО ИГРУ ЗА 10 СЕК, И У МЕНЯ В КОМАНДЕ УЕБАН КОТОРЫЙ 2 ДНЯ НАЗАД ЗАРУИНИЛ МНЕ КАТКУ, НУ ХУЙ ЗНАЕТ ПАЦАНЫМама мне страшно Изменено 26 июня 2014 пользователем wket._. Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #3209 26 июня 2014 кристализ любиш гнобить ракалов на рассии по гайду артаса?:-)любиш стримы и гайды =)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1natt #3211 26 июня 2014 +1 фаст со скайпомканал 123qweddd http://www.twitch.tv/kingrdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3213 26 июня 2014 лил чет случайно увидел видос с нотейлом а там алоха за рубена в сетке поднимает по кд Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3215 26 июня 2014 1 пиздит что 5к это маловторой пиздец что 5к со дна поднималтретий орёт что 2 дно потому что играть не умеет (прост)нахуй плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3216 26 июня 2014 http://dizard.ru/ чому урагана нет в топе ? изи моней кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #3217 26 июня 2014 Боже, лост откопал какой-то выкидыш лола и во всю рекламит на стриме это дерьмо :avtorklif: Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #3218 26 июня 2014 Боже, лост откопал какой-то выкидыш лола и во всю рекламит на стриме это дерьмо :avtorklif: мутит бабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #3219 26 июня 2014 а че за крабик за ним бегает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #3220 26 июня 2014 чет после этого ебаного апдейта пиздец какой-топо кд после минуты 20 где-то фпс падает , что пиздец:(че за ебала bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение