CaptainCat1_1 #341 23 июня 2014 Просто в ро ебалОПЯТЬ ЛУЗНУЛДАЖЕ ПИСАТЬ ЛЕН ЧТО В ИГРЕ БЫЛОПРОСТОИДИТЕНАХУЙДЕТИЕБЛИВЫХСОБАКВ КОМАНДЕ)))))))))))))))))))))))))))))))))))_так что все же случилосьинтересно Только начал отыгрываться , пикаю войда иду фармилю первые 3-4 минуты все гуд, ни 1 крипца не пропустил, стоял с тхд вс соло думаТхд гонял дума. но потом решил напасть без меня под тавер, не убил и рейджанул на меня. Ушел с лини , в это время в харде пак и лц сосали хуй сфу "керри" ( лц ушел из леса гангать на 4 лвле). На миде панда сосет бибу инвокеру 1ч1. На 3 минуты игры у нас падает т1 в миде. На 5 т1 на харде.Финдос на 10 минуте с мидасом , пт и почти бкбЭнигма с мидасом , арканами и мекойИнвокер почти с орчидомВ это время брюмастер имеет ботинок стик и ботл. Лц все еще без даггера .Ко мне просто приходит огр и убивает с думом и ломают тавер.Команда все еще сосет хуи. Я собираю пт>мом и иду убивать(пытаться )но не могу убить даже огр саппорта или инвокера кв.там мека у энигма , у сфа бкб.Я ничего не могу сделать , только по кд хроносферы , но тимейты пикают на меня и говорят "GO FIGHT RUSSIAN BITCH"Когда у врагов есть все ульты , у нас ни хроносферы , ни ульта брюмастера нету .Потом они начали стилить у меня фарм везде.ну и нам снесли трон на 20.А да еще когда меня убивали орг и дум под тавером , ни 1 тп просто нету . 2 лоу хп под тавером без крипов , я бы мог выжить ну или по крайне мере разменяться на 2 .Эта игра даже не такая провальная как прошлая ( хотя прошлую я выиграл) в пизду этих уебков с 4200 я подгорел с игры когда я немощь просто. Не люблю такие игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #343 23 июня 2014 Просто нада с 5900 до 6000 или просто 6000+ купитьAltaoda - ему напиши, вроде делает не так дорого. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #344 23 июня 2014 (изменено) Еще просто морозит с этих мутов , мне или не дают муты или дают на 7 ебаных дней.раньше вроде давали на день, два >>>>сейчас просто эту неделю невозможно играть , ничего нельзя сказать дигродам, а они не понимают . А в микро не говорю потому , что маленький.Недавно играл в команде 4 мута были , в чате одни>well playd>nice>helpи не покликать не кому большу 5 разТяжко так играть.Зачем сделали эту муты , если мне надо,я сам замучу неадеквата.Лучше бы сделали чтобы можно было мутить раздельно>чат>войс чат>моргания >всякие велл плейд Изменено 23 июня 2014 пользователем CaptainCat1_1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eshlyapa #345 23 июня 2014 Еще просто морозит с этих мутов , мне или не дают муты или дают на 7 ебаных дней.раньше вроде давали на день, два >>>>сейчас просто эту неделю невозможно играть , ничего нельзя сказать дигродам, а они не понимают . А в микро не говорю потому , что маленький.Недавно играл в команде 4 мута были , в чате одни>well playd>nice>helpи не покликать не кому большу 5 разТяжко так играть.Зачем сделали эту муты , если мне надо,я сам замучу неадеквата.Лучше бы сделали чтобы можно было мутить раздельно>чат>войс чат>моргания>всякие велл плейдну хоть что-то почитал в мм топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #346 23 июня 2014 http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=127744Посмотрите на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W4R4z #347 23 июня 2014 http://prodota.ru/fo...showuser=127744Посмотрите на него."в шепот" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisiren #348 23 июня 2014 (изменено) Еще просто морозит с этих мутов , мне или не дают муты или дают на 7 ебаных дней.раньше вроде давали на день, два >>>>сейчас просто эту неделю невозможно играть , ничего нельзя сказать дигродам, а они не понимают . А в микро не говорю потому , что маленький.Недавно играл в команде 4 мута были , в чате одни>well playd>nice>helpи не покликать не кому большу 5 разТяжко так играть.Зачем сделали эту муты , если мне надо,я сам замучу неадеквата.Лучше бы сделали чтобы можно было мутить раздельно>чат>войс чат>моргания>всякие велл плейд го со мной в пати ММ, 2к птс, каждый день дендиков и бульдогов унижаю изи Изменено 23 июня 2014 пользователем lisiren Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #349 23 июня 2014 в гилас.Ну так то меня чет тоже дота( ммр) бесить начал, не знаю во что играть. Ведь всю ебаную короткую жизнь на доту потратил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #350 23 июня 2014 -30 игр в этом месяцечто значит -30? -30*25?Да. -30 * 25. Уже 29. Я на разницу побед/поражений смотрюБыло 108 -> 79 aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #351 23 июня 2014 http://prodota.ru/fo...showuser=127744Посмотрите на него.#АртасЖиви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #352 23 июня 2014 Ну, с наступлением каникулов стало невыносимо играть.Впрочем, я уже писал об этом 3 раза. aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #353 23 июня 2014 напишите[16:28:24] Abash: этой свенье жирной[16:28:27] Abash: что ему пиздаврыв алдскулав)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #354 23 июня 2014 3 дня назад игралось нормально.Что то произошло с ммром или со мной до этого изи птсики шли "под пивасом "даже особо не потея.Но сейчас потею как мразь>лузы :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #355 23 июня 2014 Ну, с наступлением каникулов стало невыносимо играть.Впрочем, я уже писал об этом 3 раза.Впрочем, иди на хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #356 23 июня 2014 А с кем вы по-вашему играете, когда школьники в школе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #357 23 июня 2014 бля помнюещё до 5ого сезона старладдерабыли всякие шурфытомасыабашикапонебрайтфурыч дастинайс вудурей зимаводкаоооо были времена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #358 23 июня 2014 А с кем вы по-вашему играете, когда школьники в школе? с безработными паралами ебашущими в дотку 24 на 7 Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #359 23 июня 2014 бля помнюещё до 5ого сезона старладдерабыли всякие шурфытомасыабашикапонебрайтфурыч дастинайс вудурейзимаводкаоооо были временаЧуджого забыл БаряМассакрЛосьБыли времена канешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #360 23 июня 2014 лось и щас тут"многоуважаемый господин" = онбаря ещё живой тожеостальные мертвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение