FreezingEFL #7741 1 июля 2014 ЛОЛ. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #7744 1 июля 2014 Да тоже офигел когда смотрел стрим Лексуса6к гейминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7746 1 июля 2014 Там тавер дефенс всю игру был. Лич + тинкер + трент + я куполы не мог дать все правильные и хорошие. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aroid. #7747 1 июля 2014 решил поиграть на мейне и офк твари за меня, один разор что-то умел, руская тварь на рубике сын джаскаса Вот никогда не понимал людей, которые пишут в общий чат репорт того этого. Вот нахуя? Как будто это кому то нужно блять http://www.youtube.com/watch?v=fEoZvxoP884http://www.youtube.com/watch?v=7iEqR2uVisI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #7748 1 июля 2014 (изменено) конченые, дсом забрал фб, сразу купил соул, против войда и омника. 2 мили и соул у даса на 1 минуте - все это выигранный лайн в салат. 3 0 на одиннадцатой и мека. Пошел с мекой помогать своим, пушить там и т.п. Запушил мидл тавер в одно ебало, у нас НАГА ЛЕСНИК, боттл абузит 24\7, не мог даже принести себе кусок меки минут 5, просто по кд реюзает тварь, даже забрать не дает с базы. И эмбер 0 2 0. Шторм чето делает, но не фармит вообще как даун. Говорю, го тавера забирать, вы даете войду и тинкеру пространство для фарма. ВСЕМ ПОХУЙ, я в соло пытаюсь 10 минут запушить тавера против тинкера. Запушил, эмбер уже 0 5 0, нага фармит лес абузит боттл. Шторм нихуя не фармит. Говорю, вы понимаете, нам пиздец в лейт. Войд тинкер вас порежут, а вы даже не хотите пушить с мекой. Ничего в ответ. Фармят. Я бегал пытался замесы выигрывать - выигрывали, они все равно расходятся фармить. Уговорил еле еле роша забрать на 30ой. Короче очень весело играть, когда на 20 минуте знаешь как все закончится. Сразу понял что не 5к, ну офк все падаль 4700-4800.Посмотрите на этих уродов, закуп шторма на 55 минуте с 20 киллами.55 минут я играл игру, зная ка она закончится до последнего мува.Все мне уже похуй, я сейчас на харде стою афк. ПОТОМУ ЧТО ДОЕБАЛИ СУКА. РУИНИТ БУДУ Изменено 1 июля 2014 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #7749 1 июля 2014 (изменено) решил поиграть на мейне и офк твари за меня, один разор что-то умел, руская тварь на рубике сын джаскаса Вот никогда не понимал людей, которые пишут в общий чат репорт того этого. Вот нахуя? Как будто это кому то нужно блятьморальная разрядка Изменено 1 июля 2014 пользователем alpulgaz самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #7750 1 июля 2014 надоело на фермере играть , буду теперь в харду ходить всякими тайдами и фениксами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7751 1 июля 2014 Против меня дазл, феникс, дум,омник, эмбер Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7753 1 июля 2014 Наконец-то на этой хуйне победил для дейлика. Не люблю никса, так еще и стан теперь не наводится Как раз после ласт игры получил рейтинг. 4к птсиков с половиной игр, где я просто специально фидонил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #7754 1 июля 2014 норм только что сыграл , моя команда 4500 4500 4500 4500враги там по 4600-4700 ой блядь как же ненавижу говно, продал бы ебучий акк но нехочу продавать так дешево , хочу добить хоть 5800 заебааааааало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7755 1 июля 2014 чето фриз на войде не прощает правда тот лузик с рефрешом Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #7756 1 июля 2014 норм только что сыграл , моя команда 4500 4500 4500 4500враги там по 4600-4700 ой блядь как же ненавижу говно, продал бы ебучий акк но нехочу продавать так дешево , хочу добить хоть 5800заебааааааалотак у тебя же 5300тебе с твоим винрейтом 52% еще пол года играть до 5800 :lol: самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #7757 1 июля 2014 пацан в ласт файте на омнике не даёт мне репелл, встает пешком в купол не даёт ульту меня убивают ггвп=))) дите блядиhttp://dotabuff.com/players/126916595доджите этого выблядоса ебаного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7758 1 июля 2014 пацан в ласт файте на омнике не даёт мне репелл, встает пешком в купол не даёт ульту меня убивают ггвп=))) дите блядиhttp://dotabuff.com/players/126916595доджите этого выблядоса ебаного Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #7759 1 июля 2014 а сука он турок ну хули тут думать было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #7760 1 июля 2014 (изменено) ебать решил розминку зделать пред мм с анонимами магиной( сапортом) с вардами , курой на отводах с 1 итемом мекой нафармил как керри , бф купил ласт слотом http://ru.dotabuff.c...tches/752931719 Изменено 1 июля 2014 пользователем greenc Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение