devianse #8681 2 июля 2014 (изменено) выиграл 4\6 на 4000 ))) я с 3400 до 4500 сделал без единого поражения , ясненько))) и чозато ты нищий играеш за копеечкии ваще я мид не хожу обычно и не играю мидерамища постепенно привыкну будет еще более легко и не надо выёбываться передо мной стриками, ибо я мистер 51 победа подряд на мидосе.а у тебя какой рекорд? :DА ты не нищий 2 героя плеер?Да и тебе не в доту надо играть, а к психиатру ходить регулярно.АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА гоу анранкед Изменено 2 июля 2014 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #8682 2 июля 2014 прекртите брать воедов никчемные ублюдки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8684 2 июля 2014 (изменено) выиграл 4\6 на 4000 ))) я с 3400 до 4500 сделал без единого поражения , ясненько))) и чозато ты нищий играеш за копеечкии ваще я мид не хожу обычно и не играю мидерамища постепенно привыкну будет еще более легко и не надо выёбываться передо мной стриками, ибо я мистер 51 победа подряд на мидосе.а у тебя какой рекорд? :DА ты не нищий 2 героя плеер?Да и тебе не в доту надо играть, а к психиатру ходить регулярно.АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА гоу анранкед? Изменено 2 июля 2014 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8686 2 июля 2014 чё за прекол с бабкой ураган?БЛЯЯЯЯЯТЬТебя ебет что ле это?Уеб окУ меня за такие вопросы в топане удаляют нахерМУДАК Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #8687 2 июля 2014 пикается ембер пишет роамдержу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #8688 2 июля 2014 (изменено) про анранкед я не тебе2 места осталось Изменено 2 июля 2014 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #8689 2 июля 2014 Пиздос ночью за окном ливень обожаю ,ща птсы рекой польются :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #8691 2 июля 2014 посаны, а что учитывается при калибровке? Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #8692 2 июля 2014 посаны, а что учитывается при калибровке?размер члена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #8694 2 июля 2014 величина пениса и глубина ушной раковины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #8695 2 июля 2014 пиздосс внатуре уебок ебаный про бабку спрашивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #8696 2 июля 2014 посаны, а что учитывается при калибровке? KDA,Hero DMG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #8697 2 июля 2014 Папич лузает что-ли? Надо обратно на старого доброго вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #8698 2 июля 2014 ххммм а почему у меня тогда всего 2к, если учитвыается размер члена? у мя 35 сантиметровый елдак, шах и мат [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #8699 2 июля 2014 ты можешь обмануть насно не вальве вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTR #8700 2 июля 2014 ххммм а почему у меня тогда всего 2к, если учитвыается размер члена? у мя 35 сантиметровый елдак, шах и матПотому что дрищеган :3 Vsya infa v profilehttps://vk.com/m00nsterfanpage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение