Drakonian #8701 2 июля 2014 Папич лузает что-ли? Надо обратно на старого доброго вка ты прикиньсколько будет помощина 4к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #8702 2 июля 2014 Папич лузает что-ли? Надо обратно на старого доброго вка ты прикиньсколько будет помощина 4кСтолько же как и на 6к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8704 2 июля 2014 Пиздос 5 игр подряд проебал и ни в одном лузе нет моей вины Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #8705 2 июля 2014 пруф или пиздабол вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8706 2 июля 2014 это чо реально король лич отжимается??? пизда не по царски , уебастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #8707 2 июля 2014 Я в пати ммр левой рукой откалибровался на 4800, играя с дурачками из универа. Поэтому и призадумался: не потел, а дали что-то уж дохуя. Заодно и со знакомым долго эту вещь обсуждали, мол, если учитывать кда, хиродмг, то потея суппортом, ты на 5к никогда не вылетишь, а спектрой без мозгов кнопкой р попадешь в 6к. Ну и офк, хочется откалиброваться на хай птс в соло, а то на прошлом акке калибровку проходил на половине игр пьяный и дало 4300, не хочу так. Всем добра Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #8708 2 июля 2014 ты делал стрик 51 в доте чтобы судить его? вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #8709 2 июля 2014 пруф или пиздаболну хз брат если пруф дам меня забанят наверн!! [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #8711 2 июля 2014 ты делал стрик 51 в доте чтобы судить его?я делал стрик 40 на морфемне можно? самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #8712 2 июля 2014 (изменено) Я в пати ммр левой рукой откалибровался на 4800, играя с дурачками из универа. Поэтому и призадумался: не потел, а дали что-то уж дохуя. Заодно и со знакомым долго эту вещь обсуждали, мол, если учитывать кда, хиродмг, то потея суппортом, ты на 5к никогда не вылетишь, а спектрой без мозгов кнопкой р попадешь в 6к. Ну и офк, хочется откалиброваться на хай птс в соло, а то на прошлом акке калибровку проходил на половине игр пьяный и дало 4300, не хочу так. Всем добра Что ты несешь?Какие 6к? За калибровку дают по 5100 при хорошей игре.И есть очень много саппов, которые апнули сами 5600-6к. Изменено 2 июля 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #8713 2 июля 2014 51 40нетотлетай очередняра никтоыч вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #8714 2 июля 2014 http://dotabuff.com/matches/754418394топ дуза ин зе волрдвношу 5к дамагавин дотку steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8715 2 июля 2014 Я в пати ммр левой рукой откалибровался на 4800, играя с дурачками из универа. Поэтому и призадумался: не потел, а дали что-то уж дохуя. Заодно и со знакомым долго эту вещь обсуждали, мол, если учитывать кда, хиродмг, то потея суппортом, ты на 5к никогда не вылетишь, а спектрой без мозгов кнопкой р попадешь в 6к. Ну и офк, хочется откалиброваться на хай птс в соло, а то на прошлом акке калибровку проходил на половине игр пьяный и дало 4300, не хочу так. Всем добра Что ты несешь?Какие 6к? За калибровку дают по 5100 при хорошей игре.И есть очень много саппов, которые апнули сами 5600-6к.Я думаю это ирония про 6к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
squirrel #8717 2 июля 2014 Чет на вокере изи вины пошли, в то время когда треню пака на харде и сливаю катки :D http://dotabuff.com/players/98579743 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #8718 2 июля 2014 Я в пати ммр левой рукой откалибровался на 4800, играя с дурачками из универа. Поэтому и призадумался: не потел, а дали что-то уж дохуя. Заодно и со знакомым долго эту вещь обсуждали, мол, если учитывать кда, хиродмг, то потея суппортом, ты на 5к никогда не вылетишь, а спектрой без мозгов кнопкой р попадешь в 6к. Ну и офк, хочется откалиброваться на хай птс в соло, а то на прошлом акке калибровку проходил на половине игр пьяный и дало 4300, не хочу так. Всем добра Что ты несешь?Какие 6к? За калибровку дают по 5100 при хорошей игре.И есть очень много саппов, которые апнули сами 5600-6к.Понятно, что потом можно и фулсп цмкой до 6к дойти, если умеешь играть. А вот после калибровки апнули сколько они? Неужели калиброваться можно онли на зевсе в миду? Учитывают хиро-хил, количество вардов/курьеров? Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #8719 2 июля 2014 лузаю на 2800 У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #8720 2 июля 2014 Я в пати ммр левой рукой откалибровался на 4800, играя с дурачками из универа. Поэтому и призадумался: не потел, а дали что-то уж дохуя. Заодно и со знакомым долго эту вещь обсуждали, мол, если учитывать кда, хиродмг, то потея суппортом, ты на 5к никогда не вылетишь, а спектрой без мозгов кнопкой р попадешь в 6к. Ну и офк, хочется откалиброваться на хай птс в соло, а то на прошлом акке калибровку проходил на половине игр пьяный и дало 4300, не хочу так. Всем добра Что ты несешь?Какие 6к? За калибровку дают по 5100 при хорошей игре.И есть очень много саппов, которые апнули сами 5600-6к.Понятно, что потом можно и фулсп цмкой до 6к дойти, если умеешь играть. А вот после калибровки апнули сколько они? Неужели калиброваться можно онли на зевсе в миду? Учитывают хиро-хил, количество вардов/курьеров?щас откалиброваться выше 5200 примерно почти не возможно как бы ты не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение