SpeedFun #301 5 апреля 2016 весь кайф в соло дрочильне мобцов Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #303 6 апреля 2016 пацаны, я кароче походу накосячил, начал качаться по старинному первому попавшемуся билду http://www.tosbase.com/tools/skill-simulator/build/ja6o8th469/мне сказали что он нынче в говне, но я уже 50 лвл и чё то западло нового перса качать, может кто нибудь скинуть/накидать билд какой нибудь адекватный учитывая что у меня сейчас вот так вот всё вкачано: http://i.imgur.com/eW9BZV1.png и какие статы максить Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #304 7 апреля 2016 Сам не знаю. Играю по своему билду для приста. Макшу CON и SPR. Другое не вижу смысл себе максить пока. Нужно экспериментировать со скиллами и статами. Пока не понятно по какой цене будут токены продаваться и насколько это дорого обойдётся (сбрасываение статов/скиллов). Держу пока в ящике свои зелья на скидывания. 70 лвл. Вроде не жалуюсь пока. В данжах норм, на каче с дпсером норм. Цитата ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #307 2 июля 2016 я не играю просто увидел новость о игретипо такой хайп был, а всем похуй стало как она вышла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #308 2 июля 2016 поиграл, да и з абил, хоть и премиумы хуемиумы халявные почти получил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #309 2 июля 2016 почтиАХАХАХХАХХА ЛООООООООООООООООООООООООООООООООООХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquisse #310 2 июля 2016 (изменено) новая корейская ммо кто нибудь вернитесь в прошлое, уебите тому кто создал этот топан, мир не должен это видеть :prayshit: Изменено 2 июля 2016 пользователем Esquisse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #311 28 июля 2016 Как там игра поцаны?кто-то ещё играет? я помню, что нихуёво хайпили её, но ща чот вообще не слуху ни духуя бы во что-нибудь такое зарубил на самом делехочется мобцов подрочить просто пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #312 28 июля 2016 хуйня. даже с халявным супер премиумом не тянуло играть. кишки одни, как в тере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #313 28 июля 2016 блятьво что тогда поиграть (мобов подрочить) до выхода легиона есть мб что-нибудь такое жетипо "рангарок-лайк"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #315 28 июля 2016 я в него итак понемногу играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #316 28 июля 2016 ну и играй дальше, больше не во что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #317 28 июля 2016 рмтшников законтрили вот и не взлетелапусть теперь закрывают помойку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #318 28 июля 2016 жиза. с рмтшничеством я бы играл изи. а так нахуй надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #319 29 июля 2016 что бы вы не говорили но в игре в 4 утра Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #320 29 июля 2016 Это мало. И при чем тут 4 утра дебс. И, если посмотреть на график, то можно увидеть, что 60~% игроков дропнули игру через месяц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение