Kant #1 Опубликовано: 23 июня 2014 Купил я себе комп. Собрал, винду 8.1 поставил, всё работает, красота. Проходит неделя. Перед включением компа нечаянно клацаю на пробел.Комп включается. Ну я думаю, не беда, в биосе включение по клаве по дефолту включено. Но хуй вам. Выключено.Включаешь, выключаешь - разницы ноль. От клика по юсб мышке и от нажатия на пс2 клавиатуру комп стабильно включается, наплевав на биос. Спустя еще пару недель я уже привык и только клавой комп и включал. И тут хуяк, жму на клаву, а результата нет.Как оказалось, если комп выключается по расписанию какой-нибудь программой, например, мюторрентом или аимпом, он уже не в состоянии включиться по периферии.Только хардкорное нажатие на кнопку. Также потом мной было замечено, что плохо работает гибернация. Комп может самопроизвольно из нее выйти, даже если вообще ничего не трогать.Но тут уже какую-то систему я не смог заметить. Всё может работать отлично при тестах, а как мне надо уходить, гибернация брыкается. Гугл оказался бессилен, либо я не смог правильно спросить. мать Asus p8h77-v, win 8.1 pro Что это может быть? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2 23 июня 2014 выключай пилот не еби мозг Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3 23 июня 2014 у меня тоже бидагибернерация работает через разт.е. он то выключается то в неё уходитсон пробовал 1 раз и он не заработал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #4 23 июня 2014 Проверь, не работают ли у тебя проги типа "фаст старта\фаст бута", они вместо выключения компа тупо перезагружают его и сразу кладут в слип мод, поэтому у тебя всё и врубалось по периферии Ну и "панель управления - система и безопасность - электропитание" ещё никто не отменял Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #5 23 июня 2014 чо за комп? ставь убунту Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #6 23 июня 2014 чо уж мелочится? Суровые поцоны ставят генту, причем как первый в жизни линукс Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #7 23 июня 2014 ну можно генту попробовать, только зачем если есть арч? Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #8 23 июня 2014 многие не любят дефолтный системд, особенно дрочеры безопасности, ну и портаж с флагами заебок. Спорить не буду ибо только имел дело с генту, после чего нахуй послал работу в ней на пару месяцев :trollface: Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9 23 июня 2014 Такое разве возможно? Значит в тебя комп не выключался, раз его можно включить по сигналу усб. Там даже драйвера не работают до загрузки бивоса А у тебя ноут? Значит возможно все Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #10 23 июня 2014 Проверь, не работают ли у тебя проги типа "фаст старта\фаст бута", они вместо выключения компа тупо перезагружают его и сразу кладут в слип мод, поэтому у тебя всё и врубалось по периферии Ну и "панель управления - система и безопасность - электропитание" ещё никто не отменял Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11 24 июня 2014 пк, какой нахуй ноут? С каких пор люди покупают по запчастям ноуты и собирают их себе сами? никаких бустеров загрузки не стоит, только вин8.1 в электропитании ничего нет необычного Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #12 24 июня 2014 мб он по какой то причине не отключается, а уходит в сон ?А когда прога выключает то реально выключается.Пролистай инструкцию к мамке мб, там что то найдешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #13 24 июня 2014 у меня ноут 8.1 не хочет в гибернерацию уходитьтупо выключаетсяили выходить не хочетхз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #14 24 июня 2014 Ты уверен что ты комп ваще выключаешь? Пуск, завершение работы Или че там в восьмерке Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #15 24 июня 2014 Это "фишка" 8.1, у меня теперь вообще не включается комп клавиатурой, а системник стоит под столом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #16 24 июня 2014 Кант, ну че там? Интересно же... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #17 24 июня 2014 последний раз комп выключал в начале 2013го наверн ;p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #18 24 июня 2014 ща попробую выключить и выдернуть питание, посмотрим, включится ли от клавы Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #19 24 июня 2014 наркоман шоле совсем ты еще автоматы выруби в щитке Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #20 24 июня 2014 не включился итого этот пиздюк где-то сохраняет свое состояние и не выключается до конца. И винда благополучно в это состояние комп отправляет по кнопке выключения. На скорость загрузки выключение питания никак не повлияло, по крайней мере на глаз. есть какая-то Intel Rapid Start technology, но по описанию она для гибернации, а не выключения.Похаваю и попробую ее потрогать. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение