Salettiute #21 24 июня 2014 (изменено) Была проблема, что компьютер выходит самопроизвольно из спячки. Решил проблемы через отключение вывода сетевой карты. Убери галку со 2-ой строчки, если стоит. Это в диспетчере устройств, еси че. Изменено 24 июня 2014 пользователем Salettiute Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #22 24 июня 2014 это выключено, да и на спячку срать в принципе полазил по биосу, настроек intel rapid start в этой прошивке нет вообще, так что видимо недоступнаесть только опция fast boot, которая убирает ожидание некоторых устройств и позволяет биосу не тупить лишних 4 секунды на старте. Но ее выключение ожидаемо ничего не меняет. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salettiute #23 24 июня 2014 это выключено, да и на спячку срать в принципе полазил по биосу, настроек intel rapid start в этой прошивке нет вообще, так что видимо недоступнаесть только опция fast boot, которая убирает ожидание некоторых устройств и позволяет биосу не тупить лишних 4 секунды на старте.Но ее выключение ожидаемо ничего не меняет. биос ласт версии? это решает многие проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #24 24 июня 2014 бладж, я слепой, проморгал этот рэпид старт. Он почему-то залез в настройки высокочастотного счетчикано в любом случае он выключен и не дает себя включить биос предпоследний, но последняя версия всё что сделала это "Improve memory compatibility."так что юзлес. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #25 24 июня 2014 выключай компьютер через консольку, делов то Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #26 24 июня 2014 рапид старт и фаст бут и есть та хуета, о которой я говорил на ласт странице а вообще у асусов пидорский биос Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #27 25 июня 2014 http://windows.microsoft.com/en-us/windows-8/how-shut-down-turn-off-pc Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #28 25 июня 2014 у меня ноут 8.1 не хочет в гибернерацию уходитьтупо выключаетсяили выходить не хочетхзмси на 8.1 с ласт апдейтом збс уходит в слип и выходит так жедаже если закрывать открывать крышкуединственное что не понял как отключить ебанный запрос пароля при выходе из сна. При включении эту ебалу я убрал, а при выходе из сна хз как Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #30 25 июня 2014 (изменено) в общем если нихуя не помогает, есть 2 варианта:1) ставишь линукс 2) делаешь батники на шатдаун Изменено 25 июня 2014 пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #31 26 июня 2014 Абсолютно та же фигня: выключаю по альт+ф4 - включаю по пробелу. Выключаю через кмплеер или когда свет вырубят - включаю по кнопке на системнике. Не особо парит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение