VovaZbest #81 25 июня 2014 (изменено) ну говно арты, говночто вы хотите от нихпредствьте - вы суппорт вам нужно собирать ПОЛЕЗНЫЕ и ДЕШЕВЫЕ итемыфорс - меку - пайп - медальку - барабаны - арканы - ветра - госта если вы купите родофатос вместо форса например, или мекиэто будет просто пиздецкерри цепляют его бы толкнуть..... А ВЫ ИНСТАКАСТ ЗАМЕДЛО 60% В ПЕРВОГО, КТО ЗА НИМ БЕЖИТ суппорту скаймагу, после форса ветров и госта?суппорту сайленсеру после такого же набора? ну ясно вейл так жепарочке семикерьеристов, вроде сендкинга, и все меня просто выбещивают уебки "ВОТ КОГДА ПРО "ПОЙМУТ" И НАЧНУТ ПИКАТЬ ТОГДА ВСЕ ПАБЫ НАВОДНЯТЬСЯ", просто охуеваю с нихну собирайте вейлы и ебите пабы, чтож не собираете? я блядь просто не представляю суппорта например, у которого найдется такое количество лишних денег для таких артов семикериеристов парочка есть, даск там.... НУ И ВСЕ Изменено 25 июня 2014 пользователем VovaZbest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #82 25 июня 2014 Против меня собрали атос на пугну,у меня так сильно пригорело что я ливнул :( очень сильно убивает :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #83 25 июня 2014 чо там бкб это для лохов?ну ливай тогда, проебывай катки, конч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #84 25 июня 2014 вовазбест ваще все раскатал по мастився эта поеботина на сапортов нужнано за такие бабосы ебануца можнану тока санкингу вейл это типо дефолт и всеостальные есть прдемты и получше хз а хотя скаймагом легче попадать ультой тока хуй кто берет скаймага в мид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #85 25 июня 2014 просто род оф атос появляется обычно на таких минутах, когда есть всякие форсстафы. ветра итдитп, непродуманный айтем на самом деле.вод по кд вижу, если прокастер в игре есть. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #86 25 июня 2014 чо там бкб это для лохов?ну ливай тогда, проебывай катки, конч очень бедная катка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #87 26 июня 2014 Бесполезные арты.вэйл еще под кого-то заходит, но атос... ветра в любом случае лучше Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #88 26 июня 2014 Ветра мс дают. Некоторые только ради этого собирают Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #89 26 июня 2014 Я когда-то думал, что атос круто зайдет для аппарата и сала. Ветра/орчид обгоняют по кпд в разы. Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #90 26 июня 2014 атосу вместо одного стафа оф визардри кольцо регена и соби маску сделать. будет дешевле и регенить манку/хп будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1rus81 #91 26 июня 2014 лол,вейл ск тарю,всегда заходит,а ротом часто увидешь на од и скаймаге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #92 26 июня 2014 (изменено) а ещё лучшеапать соулринг в атостогда точно имба! а по поводу еула - хуйня полная, а не айтемего надо собирать полутора героям в игре Изменено 26 июня 2014 пользователем Rikku Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #93 26 июня 2014 (изменено) думаю ты всё таки рофлешь во времена популярности легиона был мастхэв итемда и сейчас в некоторых ситуациях шикарно смотритсяплюс вот эти моменты тебя не смущают?6.81Cyclone now deals 50 damage to enemy units when they land.You can now cast Cyclone on yourself while you are magic immune.6.80Cyclone cooldown reduced from 25 to 23.6.79Cyclone cooldown reduced from 30 to 25.Movement speed bonus increased from 35 to 40.6.78Movement speed bonus increased from 30 to 35.6.75Recipe cost decreased from 600 to 500.Movement speed bonus increased from 25 to 30.особенно 6.81. Цеплять поцанов сейчас кайф Изменено 26 июня 2014 пользователем X-F1urry Цитата Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #94 26 июня 2014 и че это не меняет того что еул гавно и мека/барабаны лучшекулстори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #95 26 июня 2014 да фигнятолько 50 урона что-то делают, но это все равно чепухамилишный кастрендж, кулдаун 23 секунды, 2600 стоимости... особенно первое бесит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #96 26 июня 2014 (изменено) 700 это милишный? что-то вы, сударь, губу раскаталиа куда ему больше делать? И так жесткий...он очень много мувспида даёт, а также некоторым героям (баре, легиону) очень много грязи делает тем более, если кастренж еще больше сделать, то всякие энигмы никогда блекхолла не сделают без бкб офк имхо единственное, что ему можно апнуть чтобы прям вообще норм заезжал (по ситуациям конечно, как и большая часть итемов в доте) – уменьшить куллдаун у циклона Изменено 26 июня 2014 пользователем X-F1urry Цитата Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #97 26 июня 2014 а по мне сделать нормальный ренджвроде 900 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #98 26 июня 2014 когда тебя ночью сталкер будет за жопу брать с этими 900ты еще пожалеешь, что о таком желал Цитата Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #99 26 июня 2014 вообще можно сделать, чтобы шива была из родофатос, а не мистик стафа правда всякие тайды, которым шива заезжает отлично, заебут вконец, изза +350хп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #100 26 июня 2014 задумался что-то и зашел сюдаhttp://ru.dotabuff.com/items/rod-of-atos больше всего вопросов врка вызывает. Кажется, я чего-то о ней не знаю. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение