Salettiute #1 Опубликовано: 24 июня 2014 (изменено) В общем, суть в названии темы. Зависает без бсода, просто на экране остается последний кадр, через минуту комп самостоятельно уходит в ребут, кнопка ресет не работает в этот момент, периферия отключается.Происходит в основном когда играю, но не во всех играх. В Battlefield 4 ниразу такого не было, в доте 2, payday 2 постоянно. Один раз произошло в Adobe Premiere. Происходит рандомно, отчетов нет.Это происходит уже полгода. Я поменял материнскую плату, добавил ссд, заменил блок питания на более мощный, дополнительное охлаждение. Оперативную память проверял 20+ часов в MemTest86. И ЭТО ДО СИХ ПОР происходит. Я уже не знаю что делать. Помогите. Винду переставлял офк. Лицензия. Изменено 24 июня 2014 пользователем Salettiute Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2 24 июня 2014 Мамка коротит на корпус Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salettiute #3 24 июня 2014 Мамка коротит на корпусКорпус тоже менял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4 24 июня 2014 Значит видеокарта валит систему Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salettiute #5 24 июня 2014 (изменено) Значит видеокарта валит системуОна продолжает работать, такое возможно? Я вот тоже уже грешу на видеокарту, потому что уже почти все поменял, а ебаные висы остались. И если бы видеокарта отключалась, я думаю экран бы сразу гас, так он продолжает показывать ласт кадр Изменено 24 июня 2014 пользователем Salettiute Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6 24 июня 2014 Зависает потому что. Попробуй включить дамп ошибок windows, что бы точно определить Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #7 24 июня 2014 В общем, суть в названии темы. Зависает без бсода, просто на экране остается последний кадр, через минуту комп самостоятельно уходит в ребут, кнопка ресет не работает в этот момент, периферия отключается.Происходит в основном когда играю, но не во всех играх. В Battlefield 4 ниразу такого не было, в доте 2, payday 2 постоянно. Один раз произошло в Adobe Premiere. Происходит рандомно, отчетов нет.Это происходит уже полгода. Я поменял материнскую плату, добавил ссд, заменил блок питания на более мощный, дополнительное охлаждение. Оперативную память проверял 20+ часов в MemTest86. И ЭТО ДО СИХ ПОР происходит. Я уже не знаю что делать. Помогите. Винду переставлял офк. Лицензия.а Adobe Premiere какой версии? Если 2 то понятно. Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salettiute #8 24 июня 2014 (изменено) В общем, суть в названии темы. Зависает без бсода, просто на экране остается последний кадр, через минуту комп самостоятельно уходит в ребут, кнопка ресет не работает в этот момент, периферия отключается.Происходит в основном когда играю, но не во всех играх. В Battlefield 4 ниразу такого не было, в доте 2, payday 2 постоянно. Один раз произошло в Adobe Premiere. Происходит рандомно, отчетов нет.Это происходит уже полгода. Я поменял материнскую плату, добавил ссд, заменил блок питания на более мощный, дополнительное охлаждение. Оперативную память проверял 20+ часов в MemTest86. И ЭТО ДО СИХ ПОР происходит. Я уже не знаю что делать. Помогите. Винду переставлял офк. Лицензия.а Adobe Premiere какой версии? Если 2 то понятно.Adobe Premiere Pro 7.0, но это я просто к тому, что не только в играх.ой, сори, не въехал в сарказм. Изменено 24 июня 2014 пользователем Salettiute Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11 24 июня 2014 ты поменял уже всё, что можно, кроме цп и видеокарты цп маловероятно, осталась видеокарта Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salettiute #12 24 июня 2014 ты поменял уже всё, что можно, кроме цп и видеокарты цп маловероятно, осталась видеокарта Уже хочу купить консоль и не париться. Так все сложно. ЦП точно не при делах? Как можно проверить видео карту на виновность? перегрев?Хм, ну не знаю. ЦП при макс нагрузке до 60 доходит. Видео карта тоже. Это вроде норма. А вот при холостом ходе. Зависает потому что. Попробуй включить дамп ошибок windows, что бы точно определитьНету никаких дампов. Система не заносит это в журнал. Это самое хреновое, не могу выяснить отчего это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13 24 июня 2014 Розгоном проца\карты не занимался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekv #14 24 июня 2014 видео. какая видюха вообще стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salettiute #15 24 июня 2014 Розгоном проца\карты не занимался?Нет. видео. какая видюха вообще стоит?Хуевенькая. nVidia GTX 650Ti. В общем, я так понял придется видео менять. Какую видеокарту среднего ценового диапазона взять, чтобы майнкрафт на высоких тянул?И вообще задумываюсь о покупке AMD видеокарты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maniacos #16 24 июня 2014 Оу, я воспользуюсь случаем раз тут знатоки собрались. Такой трабл, после выхода компа из спящего режима или когда включаю его после ночи, он работает как бы рывками, то есть 2 секунды все нормально, 2 секунды висит. После перезагрузки его попускает обычно. Может кто что подскажет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17 24 июня 2014 (изменено) radeon r9 280r9 270xr9 270 в зависимости от бюджета.Нвидию даже не смотри. Оу, я воспользуюсь случаем раз тут знатоки собрались. Такой трабл, после выхода компа из спящего режима или когда включаю его после ночи, он работает как бы рывками, то есть 2 секунды все нормально, 2 секунды висит. После перезагрузки его попускает обычно. Может кто что подскажет.Начиная от напряжение, и заканчивая софтом, все может быть. Изменено 24 июня 2014 пользователем Shyrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maniacos #18 24 июня 2014 Это ноут, на нем могут быть проблемы с напряжением? Да и софт не добавлялся никакой с момента появления проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #19 24 июня 2014 А за шутаны с винампом выдают до сихпор? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #20 24 июня 2014 Под напряжением я имел ввиду подачу из БП на комплектующие напряжения, т.е. конечно могут.Подозреваю что это из винтом траблы, или память виснет ( в спящем режиме) она активна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение