Salettiute #1 Опубликовано: 24 июня 2014 (изменено) В общем, суть в названии темы. Зависает без бсода, просто на экране остается последний кадр, через минуту комп самостоятельно уходит в ребут, кнопка ресет не работает в этот момент, периферия отключается.Происходит в основном когда играю, но не во всех играх. В Battlefield 4 ниразу такого не было, в доте 2, payday 2 постоянно. Один раз произошло в Adobe Premiere. Происходит рандомно, отчетов нет.Это происходит уже полгода. Я поменял материнскую плату, добавил ссд, заменил блок питания на более мощный, дополнительное охлаждение. Оперативную память проверял 20+ часов в MemTest86. И ЭТО ДО СИХ ПОР происходит. Я уже не знаю что делать. Помогите. Винду переставлял офк. Лицензия. Изменено 24 июня 2014 пользователем Salettiute Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2 24 июня 2014 Мамка коротит на корпус Цитата deftones написал 01.08.2016 в 08:06: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salettiute #3 24 июня 2014 Mark.00F.ka написал 24.06.2014 в 07:38: Мамка коротит на корпусКорпус тоже менял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4 24 июня 2014 Значит видеокарта валит систему Цитата deftones написал 01.08.2016 в 08:06: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salettiute #5 24 июня 2014 (изменено) Mark.00F.ka написал 24.06.2014 в 07:39: Значит видеокарта валит системуОна продолжает работать, такое возможно? Я вот тоже уже грешу на видеокарту, потому что уже почти все поменял, а ебаные висы остались. И если бы видеокарта отключалась, я думаю экран бы сразу гас, так он продолжает показывать ласт кадр Изменено 24 июня 2014 пользователем Salettiute Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6 24 июня 2014 Зависает потому что. Попробуй включить дамп ошибок windows, что бы точно определить Цитата deftones написал 01.08.2016 в 08:06: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #7 24 июня 2014 Salettiute написал 24.06.2014 в 07:36: В общем, суть в названии темы. Зависает без бсода, просто на экране остается последний кадр, через минуту комп самостоятельно уходит в ребут, кнопка ресет не работает в этот момент, периферия отключается.Происходит в основном когда играю, но не во всех играх. В Battlefield 4 ниразу такого не было, в доте 2, payday 2 постоянно. Один раз произошло в Adobe Premiere. Происходит рандомно, отчетов нет.Это происходит уже полгода. Я поменял материнскую плату, добавил ссд, заменил блок питания на более мощный, дополнительное охлаждение. Оперативную память проверял 20+ часов в MemTest86. И ЭТО ДО СИХ ПОР происходит. Я уже не знаю что делать. Помогите. Винду переставлял офк. Лицензия.а Adobe Premiere какой версии? Если 2 то понятно. Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salettiute #8 24 июня 2014 (изменено) Двапой написал 24.06.2014 в 08:17: Salettiute написал 24.06.2014 в 07:36: В общем, суть в названии темы. Зависает без бсода, просто на экране остается последний кадр, через минуту комп самостоятельно уходит в ребут, кнопка ресет не работает в этот момент, периферия отключается.Происходит в основном когда играю, но не во всех играх. В Battlefield 4 ниразу такого не было, в доте 2, payday 2 постоянно. Один раз произошло в Adobe Premiere. Происходит рандомно, отчетов нет.Это происходит уже полгода. Я поменял материнскую плату, добавил ссд, заменил блок питания на более мощный, дополнительное охлаждение. Оперативную память проверял 20+ часов в MemTest86. И ЭТО ДО СИХ ПОР происходит. Я уже не знаю что делать. Помогите. Винду переставлял офк. Лицензия.а Adobe Premiere какой версии? Если 2 то понятно.Adobe Premiere Pro 7.0, но это я просто к тому, что не только в играх.ой, сори, не въехал в сарказм. Изменено 24 июня 2014 пользователем Salettiute Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11 24 июня 2014 ты поменял уже всё, что можно, кроме цп и видеокарты цп маловероятно, осталась видеокарта Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salettiute #12 24 июня 2014 Kant написал 24.06.2014 в 11:30: ты поменял уже всё, что можно, кроме цп и видеокарты цп маловероятно, осталась видеокарта Уже хочу купить консоль и не париться. Так все сложно. ЦП точно не при делах? Как можно проверить видео карту на виновность? Logerk15a написал 24.06.2014 в 11:13: перегрев?Хм, ну не знаю. ЦП при макс нагрузке до 60 доходит. Видео карта тоже. Это вроде норма. А вот при холостом ходе. Показать содержимое Mark.00F.ka написал 24.06.2014 в 07:54: Зависает потому что. Попробуй включить дамп ошибок windows, что бы точно определитьНету никаких дампов. Система не заносит это в журнал. Это самое хреновое, не могу выяснить отчего это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13 24 июня 2014 Розгоном проца\карты не занимался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekv #14 24 июня 2014 видео. какая видюха вообще стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salettiute #15 24 июня 2014 Shyrik написал 24.06.2014 в 12:53: Розгоном проца\карты не занимался?Нет. ekv написал 24.06.2014 в 12:58: видео. какая видюха вообще стоит?Хуевенькая. nVidia GTX 650Ti. В общем, я так понял придется видео менять. Какую видеокарту среднего ценового диапазона взять, чтобы майнкрафт на высоких тянул?И вообще задумываюсь о покупке AMD видеокарты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maniacos #16 24 июня 2014 Оу, я воспользуюсь случаем раз тут знатоки собрались. Такой трабл, после выхода компа из спящего режима или когда включаю его после ночи, он работает как бы рывками, то есть 2 секунды все нормально, 2 секунды висит. После перезагрузки его попускает обычно. Может кто что подскажет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17 24 июня 2014 (изменено) radeon r9 280r9 270xr9 270 в зависимости от бюджета.Нвидию даже не смотри. Maniacos написал 24.06.2014 в 13:41: Оу, я воспользуюсь случаем раз тут знатоки собрались. Такой трабл, после выхода компа из спящего режима или когда включаю его после ночи, он работает как бы рывками, то есть 2 секунды все нормально, 2 секунды висит. После перезагрузки его попускает обычно. Может кто что подскажет.Начиная от напряжение, и заканчивая софтом, все может быть. Изменено 24 июня 2014 пользователем Shyrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maniacos #18 24 июня 2014 Это ноут, на нем могут быть проблемы с напряжением? Да и софт не добавлялся никакой с момента появления проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #19 24 июня 2014 А за шутаны с винампом выдают до сихпор? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #20 24 июня 2014 Под напряжением я имел ввиду подачу из БП на комплектующие напряжения, т.е. конечно могут.Подозреваю что это из винтом траблы, или память виснет ( в спящем режиме) она активна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение