kpainer #181 26 июня 2014 Бывший полузащитник сборной Италии Мауро Каморанези прокомментировал игру нападающего Марио Балотелли на чемпионате мира в Бразилии.«Я твердо считаю, что Балотелли — очень переоцененный игрок. Свою роль в этом сыграли как пресса, так и те, кто его тренировал.Меня просто бесит, когда я вижу, что на поле он не работает так, как должен. Я не знаю, в чем проблема Марио», — сказал Каморанези.ювеблядь забыли спросить Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #182 26 июня 2014 Косарь на алжир, не останусь в проигрыше при любом раскладеа при ничьей?Россия - Южная Корея 1:1Алжир - Южная Корея 4:2 сомневаюсь, что будет что то кроме победы Алжира Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #183 26 июня 2014 Cидог, потом накинешь по деньку всем поцреотам, которые поставили на победу алжира? Офк после победы великой сборной России по футболу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #184 26 июня 2014 Да чего то после всех унижений, продолжающихся до сих пор, у хохлов даже смелости не хватает про нашу сборную писать На это влияет еще и отсутствие самих хохлов на мероприятиисборная раиси хуета видишь,хватило смелости Админ, реквестирую бан за провакационный пост! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #185 26 июня 2014 это не провакационный пост а трезвая оценка игры сборной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #186 26 июня 2014 ща всех забаню нахсерьезно, мне не хочется никого банить, тем более в дни игр сборной россиитак что давайте договоримся, что не будет провокационных вбросов, или на похуй будут все отлетать за срач, пусть даже за 1 сообщение. Говорю заранее. Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #187 26 июня 2014 банить надо за сраную политику, а не за то, что кто-то считает какую-то сборную дерьмом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #188 26 июня 2014 Я бы шатова забанил, еще перед игрой с бельгией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #189 26 июня 2014 Аппиа: игроки Ганы не требовали премиальных, а лишь деньги за участие в турнире Тогда другое дело Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #190 26 июня 2014 За сколько часов до игры появятся составы? За 2-3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #191 26 июня 2014 Хорошо нас бразильцы охраняют Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #192 26 июня 2014 За сколько часов до игры появятся составы? За 2-3?пол часа дедлайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #194 26 июня 2014 А теперь из этих 23 игрочишек назови хоть 1 звезду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #195 26 июня 2014 А теперь из этих 23 игрочишек назови хоть 1 звездукококорин Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #196 26 июня 2014 А теперь из этих 23 игрочишек назови хоть 1 звездукак будто в тех составах были звезды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #197 26 июня 2014 Канчельскис на тот момент был звездой, как ни крути, да и Алень с кубком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadfake #198 26 июня 2014 надеюсь на дзагу и кержа в старте Цитата дрид и сола nyasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #199 26 июня 2014 Если сегодня опять КАКУЛИН будет играть вместо Керж-GOD'a то это изи луз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #200 26 июня 2014 сенсации не произойдёт раша вин Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение