kpainer #2001 27 июня 2014 На вопрос о том, сказался ли факт ослепления его лазером, Акинфеев в интервью Eurosport ответил: «Нет, конечно». Капелло: виновато судейство и лазерные палочки Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2004 27 июня 2014 когда нашим везло последний раз на крупных турнирах?евро 2008 на зубах выиграли, в счет не брать (с той же голландией пропустили почти на 90й минуте) Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2005 27 июня 2014 Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2006 27 июня 2014 Че опять хуесосят акинфеефа? Есть видос? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #2007 27 июня 2014 тыща старниц ебать клотить Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2008 27 июня 2014 КАК ЖЕ ТОЛСТО Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2009 27 июня 2014 Где мы были на Евро, если б не "тот" Аршавин, сейчас такого игрока нет, даже Широкова нет, просто кучка дебилов в атаке без какой либо направляющей мысли. Когда Файзулин наконецто обыгрывал в середине, то что делали Кокорин с Кержаковым, один бы мог сдвинутся в центр пока другой вырывается на пространство, нет они просто стояли как два бревна Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #2010 27 июня 2014 нихуя не толсто Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #2011 27 июня 2014 Павлюченко, Торбинский, Зырянов - почему они постарели, почему играют какие-то кококорины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2012 27 июня 2014 Самедов матч запорол, что с Бельгией стоял после 70 минуты, что сейчас. топ навесы, топ реализация, топ пасы Да даже Шатов и тот лучше играл, пиздос Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #2013 27 июня 2014 После матча горела жопа. Щас похуй. Наша сборная реально неочень. Зато уезжаем домой вместе с Испанией, Англией, Италией и Португалией. Топчики Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #2014 27 июня 2014 бля всегда в голос когда акинфеева называют великим вратарем за то, что он всю жизнь в основе цск стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2015 27 июня 2014 Акинфеев два раза за интервью сказал "нисколечко", какой милый Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2016 27 июня 2014 бля всегда в голос когда акинфеева называют великим вратарем за то, что он всю жизнь в основе цск стоитЦысыка вилика каманда, Ани кубак УЕФы вин и чемпионат недавно. Свитые нигера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2017 27 июня 2014 Актер театра и кино Михаил Боярский поделился ожиданиями перед матчем сборных России и Алжира.– На ваш взгляд Андрей Аршавин бы нашей сборной пригодился?– Связка Кержаков–Аршавин наиграна и могла дать результат. Это как марьяж!– Что тогда скажете о двух других игроках «Зенита» – Шатове и Файзулине?– Ждал от них большего, пока впечатления не произвели. Но это не значит, что я не люблю этих игроков «Зенита». Талантливые ребята, однако не соответствуют уровню чемпионата мира, — приводит слова Михаила Боярского «Спорт-Экспресс». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2018 27 июня 2014 (изменено) что-то в голос с указок, дон гандон совсем поехалhttp://russian.rt.com/article/38339 Ага поехал. Это конечно не оправдывает проеб в НУЛИНУ всего ЧМ Россиюшкой, но команду Алжира должны ебать за это. Изменено 27 июня 2014 пользователем GAAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2019 27 июня 2014 ебанутый, во всех матчах светят указками и никто не жалуется, сразу видно футбол вообще не смотришь Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2020 27 июня 2014 Как удалось узнать от российских источников, после «вылета» сборной России с мирового первенства, Министерство культуры этой страны планирует выступить с инициативой ограничить на законодательном уровне публичное исполнение ряда песен. Под таким возможным запретом оказались следующие известные музыкальные произведения:«Домой!» (группа «Секрет»)«Вот кто-то с горочки спустился» (народная песня)«Возвращайся и оставайся» (Игорь Корнелюк)«Вот и все, вот и кончилось теплое лето» (Андрей Державин)«Есть только миг» (Леонид Дербенев)«Под крылом самолёта» (Эдуард Хиль)Кроме того, главный тренер сборной России Фабио Капелло теперь находится на грани отставки: в ответ на просьбу руководителей Российского футбольного Союза (РФС) объяснить провальное выступление своей команды на мундиале, он якобы лишь попытался напеть песню Алёны Апиной «Я тебя слепила из того, что было». :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение