kpainer #2021 27 июня 2014 хохлы конечно на этом чм выступили получше Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2022 27 июня 2014 После матча горела жопа. Щас похуй. Наша сборная реально неочень. Зато уезжаем домой вместе с Испанией, Англией, Италией и Португалией. Топчики А до матча с Бельгией же была "отличной командой, вырвавшей ничью в матче с крепкой и сыгранной сборной Кореи"? Что произошло-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2023 27 июня 2014 когда был широков всё было ахуенно Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2024 27 июня 2014 вся европа на этом чемпике в говнероссия лишь подтвердила тенденцию Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2025 27 июня 2014 да просто широков сломался и забрал всю "игру" с собой мы как италия без пирло в 2010 Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2026 27 июня 2014 Ну что, болеем за братьев - украинцев Ох вейт.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2027 27 июня 2014 если серьёзно, то хуй знает за кого теперь топить то Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2028 27 июня 2014 (изменено) Хуй знает за кого топить? Вы серьезно? Изменено 27 июня 2014 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #2029 27 июня 2014 Основная туса тут я смотрю.Я может жопой смотрел, но хз что вы козлова ругаете. Парень бился как мог, показал на мой вкус неплохой уровень, с учетом того сколько ему пришлось набороться (я вообще не знал до чм кто он). Далее самедов - первые 20 минут вобще только он и играл, его раз 6 по ногам хуйнули, тоже старался как мог, но он к сожалению мертвый, но в целом зачет. А вот остальные ребята атас конечно, я даже не знал кто у нас на левом?(не там где самедов) фланге играет, ибо он вообще не играл, как собственно и вся полузащита. Флагманы нашей команды на которых было приятно смотреть Березуцкий и Игнашевич - начинали атаки Берез даже вперед бегал, это же пиздец товарищи. Не когда ни думал, что так скажу, но имхо лучшие у нас. Напов в опсутствии полузащиты обсуждать смысла нет, но в целом сыграли как донные, были бы не донные что нибудь да придумали. Дзагоев не может мячик обработать штрафной и вообще нулевой. Не стоила бы наша команда столько денег я б и не горел (по таблице в каком то журнале - 240млн, сша к примеру 80). Акинфеев отнял 4 очка, как не крути. Мог бы и потащить, вратарь хороший, но не выручил, Слава бы выручил Самая не интересная сборная на чм, игры нет, игры именно на этоциях нет, даешь ВАЛЕРУ Почему не было Аршавина и дзюбы с такой игрой мне не понять, и итальяшки не нужны. Ибо заставил свою тянку болеть, но за ТАКОЙ итальянский футбол даже мне не хочется болеть. Ах да, как только наших начинали давить игра сыпалась в щщи и врагам хватало 10 минут, я блять хуй знает, что было бы забей мы немцам первыми, ониж разорвали бы нас как прихуевшего тузика бульдог. Судя повсему сказалось отсутсвие опыта и лидера, а это больше уже вопрос к тренеру который набирал игроков. Ну и с физухой что то не то, стаяли пол второго тайма на местах. А Хиддинк в сове время говорил, что н% результат движение без мяча, а его не было вообще после гола нам. И вот вопрос - что было хорошо тогда в этой сборной? Судя по всему зарплаты, защита и мб средний возраст. Просто ахуительно, ебал рит короч)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #2030 27 июня 2014 Все уже предрешено - Deutschland gewinnt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2031 27 июня 2014 Добро пожаловать домой, ребята! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2032 27 июня 2014 Лучше отлететь в отборочных в достойной и красивой борьбе со сборной Франции, показывая сильный футбол, чем обосраться в группе с никчёмными соперниками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2033 27 июня 2014 – Задним числом понимаете, что можно было бы изменить в подготовке? – Можно было бы исключить наши ошибки в играх. Здесь любая из них – гол, мы в чемпионате России к такому не привыкли. Отсюда и неготовность, которую выявляют Лига чемпионов и чемпионаты мира и Европы. из вью конифейлова Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #2034 27 июня 2014 Ну у нас в ЛЧ играет только трое из цыски и хульки, витсели там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #2035 27 июня 2014 После матча горела жопа. Щас похуй. Наша сборная реально неочень. Зато уезжаем домой вместе с Испанией, Англией, Италией и Португалией. Топчики А до матча с Бельгией же была "отличной командой, вырвавшей ничью в матче с крепкой и сыгранной сборной Кореи"? Что произошло-то? Я лично горел на протяжении всех трёх игра сборной России на этом чемпионате. Но надеялся на русское авось. Не получилось, блеать. Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2036 27 июня 2014 Лучше отлететь в отборочных в достойной и красивой борьбе со сборной Франции, показывая сильный футбол, чем обосраться в группе с никчёмными соперниками. какой еще сильный футбол и красивая борьба?)) во франции была анальная кара нулевущей украины Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #2037 27 июня 2014 на прошлом ЧМ вувузелы, на этом лазеры пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #2038 27 июня 2014 240 МЛН - сборная россии ?ты не перепутал ?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #2039 27 июня 2014 Как удалось узнать от российских источников, после «вылета» сборной России с мирового первенства, Министерство культуры этой страны планирует выступить с инициативой ограничить на законодательном уровне публичное исполнение ряда песен. Под таким возможным запретом оказались следующие известные музыкальные произведения:«Домой!» (группа «Секрет»)«Вот кто-то с горочки спустился» (народная песня)«Возвращайся и оставайся» (Игорь Корнелюк)«Вот и все, вот и кончилось теплое лето» (Андрей Державин)«Есть только миг» (Леонид Дербенев)«Под крылом самолёта» (Эдуард Хиль)Кроме того, главный тренер сборной России Фабио Капелло теперь находится на грани отставки: в ответ на просьбу руководителей Российского футбольного Союза (РФС) объяснить провальное выступление своей команды на мундиале, он якобы лишь попытался напеть песню Алёны Апиной «Я тебя слепила из того, что было». :lol: :lol: :pray:с подливой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2040 27 июня 2014 Лучше отлететь в отборочных в достойной и красивой борьбе со сборной Франции, показывая сильный футбол, чем обосраться в группе с никчёмными соперниками. какой еще сильный футбол и красивая борьба?)) во франции была анальная кара нулевущей украиныТы эти стыковые смотрел вообще, дибилушка? Или сильный аналитик боксскора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение