Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

Бразилия ЧM 2014. Топан осуждения

Рекомендованные сообщения

хохлы конечно на этом чм выступили получше

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

После матча горела жопа. Щас похуй. Наша сборная реально неочень. Зато уезжаем домой вместе с Испанией, Англией, Италией и Португалией. Топчики :trollface:

А до матча с Бельгией же была "отличной командой, вырвавшей ничью в матче с крепкой и сыгранной сборной Кореи"? Что произошло-то? :clown:

Поделиться сообщением

когда был широков всё было ахуенно

Поделиться сообщением

вся европа на этом чемпике в говне

россия лишь подтвердила тенденцию

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

да просто широков сломался и забрал всю "игру" с собой b2725cf1a5.png

мы как италия без пирло в 2010

Поделиться сообщением

Ну что, болеем за братьев - украинцев

Ох вейт....

Поделиться сообщением

если серьёзно, то хуй знает за кого теперь топить то sad.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуй знает за кого топить? Вы серьезно?

1403614065_1265028-27292186-1600-900.jpg

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Основная туса тут я смотрю.

Я может жопой смотрел, но хз что вы козлова ругаете. Парень бился как мог, показал на мой вкус неплохой уровень, с учетом того сколько ему пришлось набороться (я вообще не знал до чм кто он). Далее самедов - первые 20 минут вобще только он и играл, его раз 6 по ногам хуйнули, тоже старался как мог, но он к сожалению мертвый, но в целом зачет.

А вот остальные ребята атас конечно, я даже не знал кто у нас на левом?(не там где самедов) фланге играет, ибо он вообще не играл, как собственно и вся полузащита.

Флагманы нашей команды на которых было приятно смотреть Березуцкий и Игнашевич - начинали атаки Берез даже вперед бегал, это же пиздец товарищи. Не когда ни думал, что так скажу, но имхо лучшие у нас.

Напов в опсутствии полузащиты обсуждать смысла нет, но в целом сыграли как донные, были бы не донные что нибудь да придумали.

Дзагоев не может мячик обработать штрафной и вообще нулевой.

Не стоила бы наша команда столько денег я б и не горел (по таблице в каком то журнале - 240млн, сша к примеру 80).

Акинфеев отнял 4 очка, как не крути. Мог бы и потащить, вратарь хороший, но не выручил, Слава бы выручил :yes:

Самая не интересная сборная на чм, игры нет, игры именно на этоциях нет, даешь ВАЛЕРУ

Почему не было Аршавина и дзюбы с такой игрой мне не понять, и итальяшки не нужны. Ибо заставил свою тянку болеть, но за ТАКОЙ итальянский футбол даже мне не хочется болеть.

Ах да, как только наших начинали давить игра сыпалась в щщи и врагам хватало 10 минут, я блять хуй знает, что было бы забей мы немцам первыми, ониж разорвали бы нас как прихуевшего тузика бульдог. Судя повсему сказалось отсутсвие опыта и лидера, а это больше уже вопрос к тренеру который набирал игроков.

Ну и с физухой что то не то, стаяли пол второго тайма на местах. А Хиддинк в сове время говорил, что н% результат движение без мяча, а его не было вообще после гола нам.

И вот вопрос - что было хорошо тогда в этой сборной? Судя по всему зарплаты, защита и мб средний возраст. Просто ахуительно, ебал рит короч))

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Все уже предрешено - Deutschland gewinnt

Поделиться сообщением

Добро пожаловать домой, ребята!

rue12045a825f.png

Поделиться сообщением

Лучше отлететь в отборочных в достойной и красивой борьбе со сборной Франции, показывая сильный футбол, чем обосраться в группе с никчёмными соперниками. :vihui:

Поделиться сообщением

– Задним числом понимаете, что можно было бы изменить в подготовке?

– Можно было бы исключить наши ошибки в играх. Здесь любая из них – гол, мы в чемпионате России к такому не привыкли. Отсюда и неготовность, которую выявляют Лига чемпионов и чемпионаты мира и Европы.

из вью конифейлова :nate:

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Ну у нас в ЛЧ играет только трое из цыски и хульки, витсели там

Поделиться сообщением

После матча горела жопа. Щас похуй. Наша сборная реально неочень. Зато уезжаем домой вместе с Испанией, Англией, Италией и Португалией. Топчики :trollface:

А до матча с Бельгией же была "отличной командой, вырвавшей ничью в матче с крепкой и сыгранной сборной Кореи"? Что произошло-то? :clown:

Я лично горел на протяжении всех трёх игра сборной России на этом чемпионате. Но надеялся на русское авось. Не получилось, блеать.

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

Лучше отлететь в отборочных в достойной и красивой борьбе со сборной Франции, показывая сильный футбол, чем обосраться в группе с никчёмными соперниками. :vihui:

какой еще сильный футбол и красивая борьба?)) во франции была анальная кара нулевущей украины

гг мю

Поделиться сообщением

на прошлом ЧМ вувузелы, на этом лазеры

пиздос :hmm:

9auE8Dk.gifredface.gif

Поделиться сообщением

Как удалось узнать от российских источников, после «вылета» сборной России с мирового первенства, Министерство культуры этой страны планирует выступить с инициативой ограничить на законодательном уровне публичное исполнение ряда песен. Под таким возможным запретом оказались следующие известные музыкальные произведения:

«Домой!» (группа «Секрет»)

«Вот кто-то с горочки спустился» (народная песня)

«Возвращайся и оставайся» (Игорь Корнелюк)

«Вот и все, вот и кончилось теплое лето» (Андрей Державин)

«Есть только миг» (Леонид Дербенев)

«Под крылом самолёта» (Эдуард Хиль)

Кроме того, главный тренер сборной России Фабио Капелло теперь находится на грани отставки: в ответ на просьбу руководителей Российского футбольного Союза (РФС) объяснить провальное выступление своей команды на мундиале, он якобы лишь попытался напеть песню Алёны Апиной «Я тебя слепила из того, что было».

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:pray: :pray:

с подливой

Поделиться сообщением

какой еще сильный футбол и красивая борьба?)) во франции была анальная кара нулевущей украины

Ты эти стыковые смотрел вообще, дибилушка? Или сильный аналитик боксскора?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...