Sneg #2041 27 июня 2014 240 МЛН - сборная россии ?ты не перепутал ?)))По той версии Акинфеев стоил 32 вроде, в стреднем 10млн за хуесоса, почему бы и нет цеж рашка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2042 27 июня 2014 Снег нормально расписалсогласен почти во всем, шатов на левом фланге никакущий, жиркову вообще шанс не дали на этом чм, уверен он бы лучше отыграл, да и комбарову в защите помогал бы по Самедову - это пиздец, товарищи!! это пиздец! он может и старался, но у него мало того что игра не пошла, так еще почти все матчи сука без замен отыграл и сдох, а эти навесы . Особенно когда он мяч в одной из последних атак на краю штрафной принял и в аут захуячил Керж и Кокора пытались что то сделать, отыграли на своем уровне. Не хватило креативного полузащитника и флангов нормальных сука, как я скучаю по Жиркову и Быстрову в форме, вот их бы в эту сборную, с ее моделью они бы идеально зашли Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2043 27 июня 2014 Лучше отлететь в отборочных в достойной и красивой борьбе со сборной Франции, показывая сильный футбол, чем обосраться в группе с никчёмными соперниками. какой еще сильный футбол и красивая борьба?)) во франции была анальная кара нулевущей украиныТы эти стыковые смотрел вообще, дибилушка? Или сильный аналитик боксскора?смотрел, что дальше? даже не почувствовали в ответке окраину Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #2044 27 июня 2014 Лучше отлететь в отборочных в достойной и красивой борьбе со сборной Франции, показывая сильный футбол, чем обосраться в группе с никчёмными соперниками. какой еще сильный футбол и красивая борьба?)) во франции была анальная кара нулевущей украиныты походу не смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2045 27 июня 2014 240 МЛН - сборная россии ?ты не перепутал ?)))По той версии Акинфеев стоил 32 вроде, в стреднем 10млн за хуесоса, почему бы и нет цеж рашка.http://www.transfermarkt.de/russland/startseite/verein/3448179 http://www.transfermarkt.de/algerien/startseite/verein/3614 ну и ВЕЛИКИЙ АЛЖИР Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #2046 27 июня 2014 французы в 1 игре не напрягались вообще, во второй украину просто вынесли без какой либо борьбы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2047 27 июня 2014 >nice рофлы в топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2048 27 июня 2014 Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2049 27 июня 2014 (изменено) я вообще не знал до чм кто он Не стоила бы наша команда столько денег я б и не горел (по таблице в каком то журнале - 240млн, сша к примеру 80). Акинфеев отнял 4 очка, как не крути. Мог бы и потащить, вратарь хороший, но не выручил, Слава бы выручил Почему не было Аршавина и дзюбы с такой игрой мне не понятьСильно Изменено 27 июня 2014 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2050 27 июня 2014 Cамедов локо весь сезон тащил, 30 матчей отыграл.Офк он никакущий, ведь есть молодой хуесос по имени шатов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #2051 27 июня 2014 пиздец бедняжка целых 30 матчей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2052 27 июня 2014 в его 45 это трудновато Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #2053 27 июня 2014 бля хуй знаетакинфеев - 32прям щас если его выставить за 20 - никто не купитда и за 15да и за 10, думаю, тоже.хуета короче.рфпл в говне, а все игроки сборной из рфпл.вот вещь от которой нужно отталкиваться.и никакие там самедовы жирковы не помогут. Cамедов локо весь сезон тащил, 30 матчей отыграл.Офк он никакущий, ведь есть молодой хуесос по имени шатова роналду отыграл ~50 за реал и забил ~60 голов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #2054 27 июня 2014 Наши игроки в европе никому не нужны, да и в рфпл, в принципе, тоже, и вот как сборную делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #2055 27 июня 2014 всё потому что нет здоровой конкуренции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2056 27 июня 2014 они просто не едут, потому что им никто такую зарплату не положит как тут Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2057 27 июня 2014 А нахуй им куда то уезжать, тут зп огромное получаешь только благодаря паспорту. Они будут лучше потом на ЧМ и в ЛЧ удивляться как люди в таком ритме играют Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #2058 27 июня 2014 проблема дураков в россии не раскрыта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #2059 27 июня 2014 Не думаю, европейцам проще взять какого-нибудь турка или шведы, которые не сильнее наших, но они не возникают и пахают, ох уж этот ебаный менталитет. Павлюченко и тот хорошо играл в Тоттенхеме, но там тренер пидар был, тут уж ничего не поделаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #2060 27 июня 2014 да еще и эрондондон просит ужесточить лимит, видно что человек о русском менталитете нихуя не знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение