Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

Бразилия ЧM 2014. Топан осуждения

Рекомендованные сообщения

Гость Krosovok
' timestamp='1403856085' post='13971475']

Опять вы про этот лимит :avtorklif: Каким образом отмена лимита поспособствует появлению своих талантов? Если юношеская подготовка в стране дерьмо, то она дерьмом и останется, убирай ты лимит или нет.

Нужно однозначно урезать зп нашим, я тут обеими руками за, но лимит вообще тут ни при чем

а ты высокого мнения о себе.

Касательно лимита, на мой взгляд, отмена как минимум будет способствовать более классному выступлению наших клубов в европе.

Поделиться сообщением

Опять вы про этот лимит :avtorklif: Каким образом отмена лимита поспособствует появлению своих талантов? Если юношеская подготовка в стране дерьмо, то она дерьмом и останется, убирай ты лимит или нет.

Нужно однозначно урезать зп нашим, я тут обеими руками за, но лимит вообще тут ни при чем

1. Конкуренция, именно лимит и делает нашим футболистам такие зп и стоимость

2. Лига станет сильнее хоть на немного

3. Как ты будешь урезать зп, вводить потолок зп для русских футболистов?

1. Сумасшедшая зп как раз получается благодаря халкам, которым богатенькие газпромовцы соглашаются платить сумасшедшие деньги. Наши смотрят на это и как Денисов требуют большего. В скором времени, при отмене лимита, Зенит будет состоять из 11 халков, и я посмотрю, как в эту команду будет пробиваться наша молодежь

2. Лига станет сильнее, спору нет, а вот наш футбол залезет ещё в более глубокую жопу

3. Нынешним игрокам уже не урежешь, однако для молодых можно установить свою планку. Хотя это все тоже очень сложный вопрос

Поделиться сообщением

Кляти москалi не дают великой сборной показать класс, подкупают жеребьевку

Поделиться сообщением

Касательно лимита, на мой взгляд, отмена как минимум будет способствовать более классному выступлению наших клубов в европе.

Высокого мнения о себе потому, что высказываю свою точку зрения? Сильно

Поделиться сообщением

Пока футбол используется для отмывания бабла не мечтайте о урезании :clown:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость Krosovok
' timestamp='1403856765' post='13971557']

нет, просто предложение построено в пафосном тоне. И точка зрения твоя не уникальна, из 100 опрошенных не меньше 50 скажут также.

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1403856635' post='13971538']

1. Конкуренция, именно лимит и делает нашим футболистам такие зп и стоимость

2. Лига станет сильнее хоть на немного

3. Как ты будешь урезать зп, вводить потолок зп для русских футболистов?

1. Сумасшедшая зп как раз получается благодаря халкам, которым богатенькие газпромовцы соглашаются платить сумасшедшие деньги. Наши смотрят на это и как Денисов требуют большего. В скором времени, при отмене лимита, Зенит будет состоять из 11 халков, и я посмотрю, как в эту команду будет пробиваться наша молодежь

2. Лига станет сильнее, спору нет, а вот наш футбол залезет ещё в более глубокую жопу

3. Нынешним игрокам уже не урежешь, однако для молодых можно установить свою планку. Хотя это все тоже очень сложный вопрос

1. Нет. За Бухарова бы никогда не дали бы столько денег если б не лимит. С лимитом за него бы дали пару лямов и контракт в н раз меньше.

2. Что? Лига сильнее, а футбол в жопе? футбол это лига + сборная. Лига станет сильнее, а сборной уже не стать слабее, она и так состоит из сынов дерьма

3. Это не сложный вопрос, это невыполнимо

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Лига будет сильнее из-за халков, а не из-за наших, каким образом это будет способствовать футболу? Бля, ну серьезно, зачем топ клубы будут тратить время на воспитание своих игроков, если можно будет полностью закупиться годными варягами?

Поделиться сообщением

видео фейк, если кто не понял моей тупой саркастичной шутки :smile:

915674029.gif

Поделиться сообщением

' timestamp='1403856765' post='13971557']

нет, просто предложение построено в пафосном тоне. И точка зрения твоя не уникальна, из 100 опрошенных не меньше 50 скажут также.

*записал в блокнотик, что фраза "обеими руками за" относится к категории пафоса*

Поделиться сообщением

это оттого, что там больше хороших игроков, а не оттого, что местные хуже ))0

хуже кого?))0

:lol:

хуже наших.

сборная англии по именам получше смотрится российской, или ты не согласен?

А теперь перечитай мой пост и покажи где я писал, что наши не хуже англичан. Я написал, что по соотношению уровень лиги/уровень местных они даже хуже нас. У них топ лига и хуевые местные игроки. Лучше наших, но ты же не будешь отрицать, что англичане по составу хуже дохуище сборных. У нас и футболисты дерьмище и лига не фонтан

да, я согласен, что по соотношению они хуже, чем наши.

но это соотношение достигается за счет того, что там играют лучшие игроки мира, а у нас не играют.

то есть даже если знаменатель признать равным (игрок англии = игрок россии), то числитель в апл гораздо больше, отсюда и соотношение хуевое.

если бы убрать всех топичей из апл и добавить туда 50 шатовых, то у них это соотношение было бы лучше в тыщу раз!

Поделиться сообщением

чето вголос с даунов которые смотрят футбол раз в несколько лет и пишут про лазеры

криштьяне, месси по кд несколько лет уже водят ими по лицу

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

' timestamp='1403857120' post='13971589']

Лига будет сильнее из-за халков, а не из-за наших, каким образом это будет способствовать футболу? Бля, ну серьезно, зачем топ клубы будут тратить время на воспитание своих игроков, если можно будет полностью закупиться годными варягами?

И? Да АПЛ тогда англичане ненавидеть должны. А зачем остальные клубы в мире тратят на это время когда они могут воспитывать своих игроков? А на что время тратят слабые клубы, которые и живут за счет продаж? Не замечаю грусти в глазах хохлов, когда шахтер или металлист выигрывает в евроматчах, англичане тоже не сильно переживают, что в их топ клубах почти нет англичан. Такой футбол нынче, мы же не Испания, чтобы у нас и сборная и клубы ебали всех, пусть хоть кто то. Ну а свои игроки все равно будут, я даже зачем это объяснять, ты должен понимать

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

чето вголос с даунов которые смотрят футбол раз в несколько лет и пишут про лазеры

криштьяне, месси по кд несколько лет уже водят ими по лицу

чем, чем им водят по лицу?

Хотя в целом ты прав. К тому же на Акинфеева не так сильно слепили, я видел матчи, где у вратаря все ебало в этом свете было :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

даже если состав будет 10 халков и 1 иванов, то этот иванов будет лучше 10 шатовых

суть донёс вроде

так и играет тот же алжир, где на 10 игроков 1 реально найсовый

Изменено пользователем Rikku

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...