Гость Krosovok #2103 27 июня 2014 ' timestamp='1403856085' post='13971475']Опять вы про этот лимит Каким образом отмена лимита поспособствует появлению своих талантов? Если юношеская подготовка в стране дерьмо, то она дерьмом и останется, убирай ты лимит или нет. Нужно однозначно урезать зп нашим, я тут обеими руками за, но лимит вообще тут ни при чема ты высокого мнения о себе.Касательно лимита, на мой взгляд, отмена как минимум будет способствовать более классному выступлению наших клубов в европе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2104 27 июня 2014 ' timestamp='1403856085' post='13971475']Опять вы про этот лимит Каким образом отмена лимита поспособствует появлению своих талантов? Если юношеская подготовка в стране дерьмо, то она дерьмом и останется, убирай ты лимит или нет. Нужно однозначно урезать зп нашим, я тут обеими руками за, но лимит вообще тут ни при чем1. Конкуренция, именно лимит и делает нашим футболистам такие зп и стоимость2. Лига станет сильнее хоть на немного3. Как ты будешь урезать зп, вводить потолок зп для русских футболистов?1. Сумасшедшая зп как раз получается благодаря халкам, которым богатенькие газпромовцы соглашаются платить сумасшедшие деньги. Наши смотрят на это и как Денисов требуют большего. В скором времени, при отмене лимита, Зенит будет состоять из 11 халков, и я посмотрю, как в эту команду будет пробиваться наша молодежь2. Лига станет сильнее, спору нет, а вот наш футбол залезет ещё в более глубокую жопу3. Нынешним игрокам уже не урежешь, однако для молодых можно установить свою планку. Хотя это все тоже очень сложный вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #2105 27 июня 2014 наши хуесосы вот Цитата give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #2106 27 июня 2014 Кляти москалi не дают великой сборной показать класс, подкупают жеребьевку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2107 27 июня 2014 ' timestamp='1403856085' post='13971475']Опять вы про этот лимит Каким образом отмена лимита поспособствует появлению своих талантов? Если юношеская подготовка в стране дерьмо, то она дерьмом и останется, убирай ты лимит или нет. Нужно однозначно урезать зп нашим, я тут обеими руками за, но лимит вообще тут ни при чема ты высокого мнения о себе.Касательно лимита, на мой взгляд, отмена как минимум будет способствовать более классному выступлению наших клубов в европе.Высокого мнения о себе потому, что высказываю свою точку зрения? Сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2108 27 июня 2014 Пока футбол используется для отмывания бабла не мечтайте о урезании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2109 27 июня 2014 Братики красавцы [media=http://www.youtube.com/watch?v=RlrehqObkiQ]http://www.youtube.com/watch?v=RlrehqObkiQ[/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #2110 27 июня 2014 ' timestamp='1403856765' post='13971557']' timestamp='1403856085' post='13971475']Опять вы про этот лимит Каким образом отмена лимита поспособствует появлению своих талантов? Если юношеская подготовка в стране дерьмо, то она дерьмом и останется, убирай ты лимит или нет. Нужно однозначно урезать зп нашим, я тут обеими руками за, но лимит вообще тут ни при чема ты высокого мнения о себе.Касательно лимита, на мой взгляд, отмена как минимум будет способствовать более классному выступлению наших клубов в европе.Высокого мнения о себе потому, что высказываю свою точку зрения? Сильнонет, просто предложение построено в пафосном тоне. И точка зрения твоя не уникальна, из 100 опрошенных не меньше 50 скажут также. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2111 27 июня 2014 (изменено) ' timestamp='1403856635' post='13971538']' timestamp='1403856085' post='13971475']Опять вы про этот лимит Каким образом отмена лимита поспособствует появлению своих талантов? Если юношеская подготовка в стране дерьмо, то она дерьмом и останется, убирай ты лимит или нет. Нужно однозначно урезать зп нашим, я тут обеими руками за, но лимит вообще тут ни при чем1. Конкуренция, именно лимит и делает нашим футболистам такие зп и стоимость2. Лига станет сильнее хоть на немного3. Как ты будешь урезать зп, вводить потолок зп для русских футболистов?1. Сумасшедшая зп как раз получается благодаря халкам, которым богатенькие газпромовцы соглашаются платить сумасшедшие деньги. Наши смотрят на это и как Денисов требуют большего. В скором времени, при отмене лимита, Зенит будет состоять из 11 халков, и я посмотрю, как в эту команду будет пробиваться наша молодежь2. Лига станет сильнее, спору нет, а вот наш футбол залезет ещё в более глубокую жопу3. Нынешним игрокам уже не урежешь, однако для молодых можно установить свою планку. Хотя это все тоже очень сложный вопрос1. Нет. За Бухарова бы никогда не дали бы столько денег если б не лимит. С лимитом за него бы дали пару лямов и контракт в н раз меньше.2. Что? Лига сильнее, а футбол в жопе? футбол это лига + сборная. Лига станет сильнее, а сборной уже не стать слабее, она и так состоит из сынов дерьма3. Это не сложный вопрос, это невыполнимо Изменено 27 июня 2014 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2112 27 июня 2014 Лига будет сильнее из-за халков, а не из-за наших, каким образом это будет способствовать футболу? Бля, ну серьезно, зачем топ клубы будут тратить время на воспитание своих игроков, если можно будет полностью закупиться годными варягами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2113 27 июня 2014 видео фейк, если кто не понял моей тупой саркастичной шутки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2114 27 июня 2014 ' timestamp='1403856765' post='13971557']' timestamp='1403856085' post='13971475']Опять вы про этот лимит Каким образом отмена лимита поспособствует появлению своих талантов? Если юношеская подготовка в стране дерьмо, то она дерьмом и останется, убирай ты лимит или нет. Нужно однозначно урезать зп нашим, я тут обеими руками за, но лимит вообще тут ни при чема ты высокого мнения о себе.Касательно лимита, на мой взгляд, отмена как минимум будет способствовать более классному выступлению наших клубов в европе.Высокого мнения о себе потому, что высказываю свою точку зрения? Сильнонет, просто предложение построено в пафосном тоне. И точка зрения твоя не уникальна, из 100 опрошенных не меньше 50 скажут также. *записал в блокнотик, что фраза "обеими руками за" относится к категории пафоса* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #2115 27 июня 2014 это оттого, что там больше хороших игроков, а не оттого, что местные хуже ))0хуже кого?))0 хуже наших.сборная англии по именам получше смотрится российской, или ты не согласен?А теперь перечитай мой пост и покажи где я писал, что наши не хуже англичан. Я написал, что по соотношению уровень лиги/уровень местных они даже хуже нас. У них топ лига и хуевые местные игроки. Лучше наших, но ты же не будешь отрицать, что англичане по составу хуже дохуище сборных. У нас и футболисты дерьмище и лига не фонтанда, я согласен, что по соотношению они хуже, чем наши.но это соотношение достигается за счет того, что там играют лучшие игроки мира, а у нас не играют. то есть даже если знаменатель признать равным (игрок англии = игрок россии), то числитель в апл гораздо больше, отсюда и соотношение хуевое.если бы убрать всех топичей из апл и добавить туда 50 шатовых, то у них это соотношение было бы лучше в тыщу раз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #2116 27 июня 2014 чето вголос с даунов которые смотрят футбол раз в несколько лет и пишут про лазерыкриштьяне, месси по кд несколько лет уже водят ими по лицу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2117 27 июня 2014 ' timestamp='1403857120' post='13971589']Лига будет сильнее из-за халков, а не из-за наших, каким образом это будет способствовать футболу? Бля, ну серьезно, зачем топ клубы будут тратить время на воспитание своих игроков, если можно будет полностью закупиться годными варягами?И? Да АПЛ тогда англичане ненавидеть должны. А зачем остальные клубы в мире тратят на это время когда они могут воспитывать своих игроков? А на что время тратят слабые клубы, которые и живут за счет продаж? Не замечаю грусти в глазах хохлов, когда шахтер или металлист выигрывает в евроматчах, англичане тоже не сильно переживают, что в их топ клубах почти нет англичан. Такой футбол нынче, мы же не Испания, чтобы у нас и сборная и клубы ебали всех, пусть хоть кто то. Ну а свои игроки все равно будут, я даже зачем это объяснять, ты должен понимать Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2118 27 июня 2014 чето вголос с даунов которые смотрят футбол раз в несколько лет и пишут про лазерыкриштьяне, месси по кд несколько лет уже водят ими по лицучем, чем им водят по лицу? Хотя в целом ты прав. К тому же на Акинфеева не так сильно слепили, я видел матчи, где у вратаря все ебало в этом свете было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #2119 27 июня 2014 (изменено) даже если состав будет 10 халков и 1 иванов, то этот иванов будет лучше 10 шатовыхсуть донёс вроде так и играет тот же алжир, где на 10 игроков 1 реально найсовый Изменено 27 июня 2014 пользователем Rikku Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #2120 27 июня 2014 На домашнем чм ждем победы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение