CoveredBySmoke #2762 28 июня 2014 КАКОЙ НАХУЙ БРАВОТУТ СЕЗААААР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2763 28 июня 2014 НУ АХУЕТЬ СУКА ВОТ ТАК ДА!!!!!!На самом деле жаль если Бразилы вылетт, хорошо играют стервы Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #2764 28 июня 2014 АХАХАХАХХАХАХАХС,ХУЯ ОНИХ ПРОСТО ОПУСТИЛ В ГОВНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #2767 28 июня 2014 Ну и кто говорил, что Цезарь < Браво ? Цезарь ахуенный вратарь ващет Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inDee #2769 28 июня 2014 ПОЧЕМУ МАРСЕЛО В СВОИ НЕ ПОПАЛ Цитата inDee#2727 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #2770 28 июня 2014 Ебать/ эти чилийские раки даже пенальти бить не умеют. Впизду короче, бразилы на фарте отскакивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2771 28 июня 2014 сезар :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2772 28 июня 2014 Ахуеть. Сезар. С животом. Отбивает все. Из Канады или где он там играет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #2773 28 июня 2014 СУКА ЧИЛИЙЦЫ ПОЖАЛУЙСТА :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2775 28 июня 2014 арангез :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2779 28 июня 2014 цезарь уже на линию вратарской выходит когда игрок за 2 шага до мяча :lol: Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение