IMGO #301 26 июня 2014 Как Суарес покушался на Джерарда. Cпортс ру порвал меня на лоскуты,просто орал с этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #302 26 июня 2014 а чё жиру за сломанный нос типу не наказали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #303 26 июня 2014 пиздос. какой там кэф на колумбию против уругвая. нужно вливать бабосики на колумбийцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #304 26 июня 2014 Сука столько рофлов , блешрак там режет вдоль небось Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #305 26 июня 2014 да любой иностранный тренер не добьется успеха со сборной России с вероятностью 90%всё потому что нашим нужен жесткий тренер, которого будут не только уважать, но и боятьсяточнее они должны бояться не суметь оправдать его надеждыну вы меня примерно поняли я думаю)нужен такой как Путин а с этого итальянца толку (и любого другого иностранца), он зарабатывает бабки, мб его и уважают, но далеко не все игроки.ну сыграют они хуево например, он же не станет на них рейджить и требовать объяснений) они его нахуй в мыслях пошлютрашн мужики ведь такие что понимают только такой языкнельзя с ними ласково http://www.sports.ru...rie/550456.html там первые пару абзацев про работу капелло в ювентусе. почитайроссийская сборная и ювентусты чем читал то)я говорю в России он чужой, ну не привыкли русские обучаться у иностранцевдаже если он достаточно строгий, футболисты его не будут воспринимать близко к сердцу как своегоони его будут слушать, но ведь надо еще и выводы о своей хуевой игре делатьличный скилл так сказать подниматьгрубо говоря нужно чтобы тренер при виде хуевой игры отдельного игрока прямо сказал ему - ты играешь как дерьмону не так грубо офк) прост пример Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #306 26 июня 2014 да любой иностранный тренер не добьется успеха со сборной России с вероятностью 90%всё потому что нашим нужен жесткий тренер, которого будут не только уважать, но и боятьсяточнее они должны бояться не суметь оправдать его надеждыну вы меня примерно поняли я думаю)нужен такой как Путин а с этого итальянца толку (и любого другого иностранца), он зарабатывает бабки, мб его и уважают, но далеко не все игроки.ну сыграют они хуево например, он же не станет на них рейджить и требовать объяснений) они его нахуй в мыслях пошлютрашн мужики ведь такие что понимают только такой языкнельзя с ними ласково http://www.sports.ru...rie/550456.html там первые пару абзацев про работу капелло в ювентусе. почитайроссийская сборная и ювентусты чем читал то)я говорю в России он чужой, ну не привыкли русские обучаться у иностранцевдаже если он достаточно строгий, футболисты его не будут воспринимать близко к сердцу как своегоони его будут слушать, но ведь надо еще и выводы о своей хуевой игре делатьличный скилл так сказать подниматьгрубо говоря нужно чтобы тренер при виде хуевой игры отдельного игрока прямо сказал ему - ты играешь как дерьмону не так грубо офк) прост примертренер в сборной может только мотивировать игроков,и давать установки на матчкакой нахуй личный скил в сборной,когда там они максимум три недели готовятся,ито раз в 4 года перед ЧМ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #307 26 июня 2014 А хуле на победу Бельгии 1.8 кф? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #308 26 июня 2014 тогда каких результатов мы ждемникаких. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #309 26 июня 2014 А хуле на победу Бельгии 1.8 кф? ну там будут дауны играть,тренеришка сказал же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #310 26 июня 2014 да любой иностранный тренер не добьется успеха со сборной России с вероятностью 90%всё потому что нашим нужен жесткий тренер, которого будут не только уважать, но и боятьсяточнее они должны бояться не суметь оправдать его надеждыну вы меня примерно поняли я думаю)нужен такой как Путин а с этого итальянца толку (и любого другого иностранца), он зарабатывает бабки, мб его и уважают, но далеко не все игроки.ну сыграют они хуево например, он же не станет на них рейджить и требовать объяснений) они его нахуй в мыслях пошлютрашн мужики ведь такие что понимают только такой языкнельзя с ними ласково http://www.sports.ru...rie/550456.html там первые пару абзацев про работу капелло в ювентусе. почитайроссийская сборная и ювентусты чем читал то)я говорю в России он чужой, ну не привыкли русские обучаться у иностранцевдаже если он достаточно строгий, футболисты его не будут воспринимать близко к сердцу как своегоони его будут слушать, но ведь надо еще и выводы о своей хуевой игре делатьличный скилл так сказать подниматьгрубо говоря нужно чтобы тренер при виде хуевой игры отдельного игрока прямо сказал ему - ты играешь как дерьмону не так грубо офк) прост примертренер в сборной может только мотивировать игроков,и давать установки на матчкакой нахуй личный скил в сборной,когда там они максимум три недели готовятся,ито раз в 4 года перед ЧМ?даун, личный скилл у игроков почти не качается.в сборной тактика и в клубе тоже.они уже готовые игроки после 18-20 лет и мало-кто существенно прогрессирует дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #311 26 июня 2014 потому что резерв будет играть Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #312 26 июня 2014 А че там с судом? Из за этой хуйни с судом дисквой Суарис в зимнее ТО может исебаса дать вот рофель будет Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #313 26 июня 2014 4 месяца это же до конца октября, то есть 2 или 3 игры в лч только пропустит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #314 26 июня 2014 видим мы какие там готовые игроки)но похуй, болеем за наших. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #315 26 июня 2014 Сука столько рофлов , блешрак там режет вдоль небось :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #316 26 июня 2014 Агуэро до конца чемпа похоже аут. Привет тренеру, который не взял Тевеса. Теперь будет Месси с дауном Игуаином в атаке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #317 26 июня 2014 Агуэро до конца чемпа похоже аут. Привет тренеру, который не взял Тевеса. Теперь будет Игуаин с дауном Месси в атаке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #318 26 июня 2014 забавнонахуй такой игрок в спокойной барсе? он же с месси одни конфликты создавать будет, 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #319 26 июня 2014 Каморанези: "Балотелли слишком переоцененный игрок" Вся суть черной хуеты Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #320 26 июня 2014 вголос с суарезабля как же вголосищепрям пиздец скока вголосяндриков ловлюбля да это вголосясиндрище самое настоящее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение