Гость MyStiQue #3321 29 июня 2014 в фифа на ныли чтобы сделали перерывы на водопой ибо пиздаджигруджа жарка я ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #3322 29 июня 2014 Что же в Катаре будет, перерывы каждые 10 мин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3323 29 июня 2014 (изменено) сук футбол- игра на выносливость в том числе, какие нахуй перерывы, сын шлюхи заебал Изменено 29 июня 2014 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3324 29 июня 2014 Что за хуйню делают топовые тренеры всегда, когда ситуация сложная??? Берут тайм аутНет, изобретают велосипед, выпуская непонятный состав.Нахуй убирать Ван Перси? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3325 29 июня 2014 сук футбол- игра на выносливость в том числе, какие нахуй перерывы, сын шлюхи заебалты ахуел на ван перси выёбываться?)))0 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3326 29 июня 2014 Что за хуйню делают топовые тренеры всегда, когда ситуация сложная??? Берут тайм аутНет, изобретают велосипед, выпуская непонятный состав.Нахуй убирать Ван Перси?а что поделать если он играет как говноточнее даже не играет. кто нить ваще помнит че рвш в этой игре сделал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OgreMag #3327 29 июня 2014 Нахуй убирать Ван Перси? у него микротравма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3328 29 июня 2014 Нахуй убирать Ван Перси? у него микротравмаи микрочлен Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #3330 29 июня 2014 Нахуй убирать Ван Перси? у него микротравмаи микрочленПроверял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3331 29 июня 2014 Слишком много брака у голландцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #3332 29 июня 2014 сук футбол- игра на выносливость в том числе, какие нахуй перерывы, сын шлюхи заебалты ахуел на ван перси выёбываться?)))0ты хотел сказать на ван шлюху? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #3333 29 июня 2014 Что же в Катаре будет, перерывы каждые 10 мин? катар купит солнечную систему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3334 29 июня 2014 Нахуй убирать Ван Перси? у него микротравмаи микрочленПроверял?нет ты Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3336 29 июня 2014 У Мексики реальный шанс на финал. Не изи, но возможно.вангирую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #3337 29 июня 2014 кажется кто-то летит домой Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3338 29 июня 2014 не, ну они серьёзно чтоли не собираются забивать? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3339 29 июня 2014 сук футбол- игра на выносливость в том числе, какие нахуй перерывы, сын шлюхи заебалты ахуел на ван перси выёбываться?)))0ты хотел сказать на ван шлюху?на крестьянина шлюхалду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3340 29 июня 2014 ох уж эти навесики Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение