Seferalt #3501 29 июня 2014 Такой эпик, пропускают один гол и нон стоп 40мин осада мексики очоа рили жоский, но соло дефать против оранжебогов просто невозможно Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3502 29 июня 2014 робен симулянт ебаныйтам нихуя не былосудья продажная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3503 29 июня 2014 за заработнный пенальти же роббену дадут очки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3504 29 июня 2014 жалко мексикашек, не надо было выпускать пацана из мю, они по ходу прокляты как и игроки джувкивон голланды убрали ван перси и сразу пошла игра Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #3505 29 июня 2014 изи прогнозер :lol: Цитата LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #3506 29 июня 2014 (изменено) Ебаные греки,уругвайцы, швейцария и остольной треш. Нет, надо было чили и мексиканцам попасться против бразилии и нидерландов. Ебал всех. Изменено 29 июня 2014 пользователем Romantic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3507 29 июня 2014 жалко мексикашек, не надо было выпускать пацана из мю, они по ходу прокляты как и игроки джувкивон голланды убрали ван перси и сразу пошла игра В рашке вот нет хуесосов из блювки и скама, но мы все равно сосем..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #3508 29 июня 2014 ЕБАТЬ У МЕНЯ ОЧКО ГОРИТ НАХУЙ , ТУШИТЕ МЕНЯ ПЛИЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #3509 29 июня 2014 азазазаззазакзаз Мекси топ невезунчики ЧМ ,ОБИДНО Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3510 29 июня 2014 (изменено) жалко мексикашек, не надо было выпускать пацана из мю, они по ходу прокляты как и игроки джувкивон голланды убрали ван перси и сразу пошла игра В рашке вот нет хуесосов из блювки и скама, но мы все равно сосем.....2 игрока спартака Изменено 29 июня 2014 пользователем kpainer Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #3511 29 июня 2014 ЕБАТЬ У МЕНЯ ОЧОА ГОРИТ НАХУЙ , ТУШИТЕ МЕНЯ ПЛИЗ Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3512 29 июня 2014 жалко мексикашек, не надо было выпускать пацана из мю, они по ходу прокляты как и игроки джувкивон голланды убрали ван перси и сразу пошла игра В рашке вот нет хуесосов из блювки и скама, но мы все равно сосем.....Канчельскис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #3515 29 июня 2014 робен симулянт ебаныйтам нихуя не былосудья продажнаяидинахуй долбоеб, всю игру зеленые дауны сбивают робена и нихуя. Так что жри говно Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #3516 29 июня 2014 жалко мексикашек, не надо было выпускать пацана из мю, они по ходу прокляты как и игроки джувкивон голланды убрали ван перси и сразу пошла игра В рашке вот нет хуесосов из блювки и скама, но мы все равно сосем.....там другое проклятье) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #3517 29 июня 2014 Сколько там уже раз подряд Мексика выходит в 1/8 и проигрывает? Кто вообще придумал эти 1/8-е??Внатуре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3518 29 июня 2014 Сколько там уже раз подряд Мексика выходит в 1/8 и проигрывает? Кто вообще придумал эти 1/8-е??Ты прав, ЧМ надо играть по системе дабл элеминейшнКак раз это впишется с сеткой лузеров, было бы круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #3520 29 июня 2014 Я люблю этих ребят в оранжевом :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение