Huxy9_ce5e #3521 29 июня 2014 Голландцы все заслужили, хотя перед тем угловым я думал опять выбьют нахуй, всю борьбу выигрывали мексиканцы и это был пиздец. А по статам, так тюльпаны лучше были, хотя в начале мексиканцы очень хорошо играли. Все таки есть мнение, что европейцы ахуевает от условий в которых они играют. Частично из-за этого возможно всякие Коста-рики и наебашили макаронников и что Колумбии так ебашут. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #3522 29 июня 2014 Коста Рика сегодня получит пизды от Греков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #3523 29 июня 2014 Заебись.Я верил в оранжевых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3524 29 июня 2014 Коста Рика сегодня получит пизды от Грековпо пенялькам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #3525 29 июня 2014 жалко мексикашек, не надо было выпускать пацана из мю, они по ходу прокляты как и игроки джувкивон голланды убрали ван перси и сразу пошла игра В рашке вот нет хуесосов из блювки и скама, но мы все равно сосем.....2 игрока спартакау тебя прошлая ава с итальянцами связана была? Коста Рика сегодня получит пизды от Грековпо пенялькам 0 1 в основное, а если и проиграют то пиздюлей физических насуют:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaksimKa^ #3526 29 июня 2014 Парни знает кто если ли шанс получить выигрыш в БК(будке) если потерял карточку, а то я на 85 минуте порвал ее и выкинул :avtorklif: :fffuuu: , а они выиграли пздц я мудак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #3527 29 июня 2014 (изменено) Парни знает кто если ли шанс получить выигрыш в БК(будке) если потерял карточку, а то я на 85 минуте порвал ее и выкинул :avtorklif: :fffuuu: , а они выиграли пздц я мудак не хочу тебя расстраивать, но вряд-ли. это все неопытность, проебешь карточек на сумму в тысяч 50-200 перестанешь хуйней маяться во время матча и будешь верить до конца, не вешай нос, впереди еще целая жизнь Изменено 29 июня 2014 пользователем Krosovok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #3528 29 июня 2014 Парни знает кто если ли шанс получить выигрыш в БК(будке) если потерял карточку, а то я на 85 минуте порвал ее и выкинул :avtorklif: :fffuuu: , а они выиграли пздц я мудак ахахахахахахахахха коста рика вин греков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #3529 29 июня 2014 Sport: "Барселона" договорилась с Суаресом "Барселона" успешно согласовала условия личного контракта с форвардом "Ливерпуля" и сборной Уругвая Луисом Суаресом, утверждает Sport. Также каталонцы уже сделали мерсисайдцам предложение по трансферу игрока, которое состоит из 30 млн евро и прав на вингера Алексиса Санчеса. По расчетам "Барселоны", сумма подобной сделки эквивалентна 60 млн евро. Ожидается, что "Ливерпуль" попытается получить с "Барсы" примерно на 20 млн больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #3530 29 июня 2014 ОТСКОКНе ссы - в четвертьфинале отлетят от Коста-Рики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOLY #3532 29 июня 2014 Голадния сильнее, как и вчера БразилияВсе по делу как по мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #3533 29 июня 2014 да где она сильнее, 75 минут она отсасывала, мексиканцы рано сушить начали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOLY #3534 29 июня 2014 да где она сильнее, 75 минут она отсасывала, мексиканцы рано сушить началиЧьи это проблемы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3535 29 июня 2014 бедные мексикосы Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #3536 29 июня 2014 да где она сильнее, 75 минут она отсасывала, мексиканцы рано сушить началиЧьи это проблемы?я тебе ответил на твой пост о том что Голландия сильнее играла, че за хуйню ты мне сейчс написал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #3537 29 июня 2014 пизда у меня бомбит :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3538 29 июня 2014 жалко мексикашек, не надо было выпускать пацана из мю, они по ходу прокляты как и игроки джувкивон голланды убрали ван перси и сразу пошла игра В рашке вот нет хуесосов из блювки и скама, но мы все равно сосем.....2 игрока спартакау тебя прошлая ава с итальянцами связана была? Коста Рика сегодня получит пизды от Грековпо пенялькам 0 1 в основное, а если и проиграют то пиздюлей физических насуют:)да Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #3540 29 июня 2014 Пускай греки домой едут.первый тайм 1-1во втором коста закатывает еще 1-2 и ггвп) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение