gRUzz #5122 3 июля 2014 Ставим все на бензему Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5123 3 июля 2014 хзя и без всяких болезней ставил на францую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5124 3 июля 2014 Дак там же нету конкретных имен, кто заболел. Мб там запасные, а на них похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5125 3 июля 2014 Главное, чтобы их главный полевой игрок не заболел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5129 3 июля 2014 озил Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5130 3 июля 2014 найдите лишнего Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5133 3 июля 2014 ' timestamp='1404394548' post='14021206']Лишнего глаза выдаютпздц ты, там у всех есть глаза Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #5134 3 июля 2014 толку тут от ховарда, они се равно отлетели, а так пока много вратарей жестких, тащат прям Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5135 3 июля 2014 ну Ромеро и Сезар остались, но язык не повернется сказать, что они тащат больше Ховарда и Очоа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5137 3 июля 2014 Василий Уткин @radioutkin 53 сек. Всё! Как и обещал, постригся налысо. Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5138 3 июля 2014 вот кому-то не похуй на жирного Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #5140 3 июля 2014 толку тут от ховарда, они се равно отлетели, а так пока много вратарей жестких, тащат прямну и кто из вратарей ташил,и команда дальше прошла?навас разве что а где фоткиэтот жирный боров ноги подстриг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение