Бутусаф #5521 4 июля 2014 я хз, но вроде бразилия и германия разные страны. Или бразилия - регион германии, не помню карочи, мне по географии в этой четверти училка 3 поставила Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #5522 4 июля 2014 Половина в топане колумбию на карте не покажет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5523 4 июля 2014 я хз, но вроде бразилия и германия разные страны. Или бразилия - регион германии, не помню карочи, мне по географии в этой четверти училка 3 поставиларазные) германия в европе а бразилия в северной америке) хотя многие путают и думают что она на юге) как с мексикой типо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5524 4 июля 2014 германия вообще то это регион турции Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5525 4 июля 2014 всегда кароч находится тот, кто рофлит 3им, и уже это нахуй не надо и выглядит ни оч. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5526 4 июля 2014 Половина в топане колумбию на карте не покажет там же подписано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5527 4 июля 2014 это второй вообще-то Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5528 4 июля 2014 Половина в топане колумбию на карте не покажет У деда своего спроси, точно покажет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5529 4 июля 2014 я хз, но вроде бразилия и германия разные страны. Или бразилия - регион германии, не помню карочи, мне по географии в этой четверти училка 3 поставиларазные) германия в европе а бразилия в северной америке) хотя многие путают и думают что она на юге) как с мексикой типо)это ж один континент, или после того как выкопали бананский канал их стало 2? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5531 4 июля 2014 бля, ну раз володя коментит, поспешу домой Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #5532 4 июля 2014 че все за колумбию орутбразильцы проплатили же, очевидный виннер матча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5533 4 июля 2014 бля, ну раз володя коментит, поспешу домойпутин? если так,то тоже врубаю Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #5535 4 июля 2014 У вгтрка топ комментаторы - Розанов, Стогниенко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5537 4 июля 2014 я хз, но вроде бразилия и германия разные страны. Или бразилия - регион германии, не помню карочи, мне по географии в этой четверти училка 3 поставиларазные) германия в европе а бразилия в северной америке) хотя многие путают и думают что она на юге) как с мексикой типо)это ж один континент, или после того как выкопали бананский канал их стало 2?3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #5538 4 июля 2014 бля, ну раз володя коментит, поспешу домойпутин? если так,то тоже врубаюТебе только на Саакашвили можно смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #5539 4 июля 2014 хорош хуйней страдать, гимны пойте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #5540 4 июля 2014 мне интересно, путин бы разрешил читать эти слова своей сборной? Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение