OneTwoThreeFour #6342 5 июля 2014 Плиз, только не доп время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6343 5 июля 2014 лучший воротчик лалиги как всегда тащит Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #6344 5 июля 2014 вратарь уже заебался оффсайды бить Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6346 5 июля 2014 Ни разу не дали Роббену пройти вдоль штрафной и ударить, как он любит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6347 5 июля 2014 роббен конечно ахуенный на этом чм господи ахахахахахах Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #6348 5 июля 2014 (изменено) ахахаххаха что творится :pray: :lol: ЕЛЬЦИН ТОПЧИК Изменено 5 июля 2014 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6349 5 июля 2014 заколдованные ворота пиздец просто Цитата 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6350 5 июля 2014 ДА ВЫ ЕБНУЛИСЬ КАК ТУТ НЕ ЗАБИТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #6359 5 июля 2014 какая же Коста-Рико пертая, эт пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #6360 5 июля 2014 Борис Николаич тащит Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение