KoshkaSobakaQQ #6721 5 июля 2014 жаль что голандцы не вылетели, пожары жесткие были бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6722 5 июля 2014 изи турик для немцев после травмы неймара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6723 5 июля 2014 Если Аргентина победит Голландию, MVP турнира отдадут Месси. Если Победит Голландия - Роббен.Очень желаю Роббену победы. Тем более над Месей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6724 5 июля 2014 жаль что голандцы не вылетели, пожары жесткие были быот кого? тут нет тру-фэнов а ловить лулзы можно только с местных Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6725 5 июля 2014 да я хз как может вылететь Голландия с топовым тренеришкой и лучшим капитаном в мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #6726 5 июля 2014 жаль что голандцы не вылетели, пожары жесткие были быот кого? тут нет тру-фэнов а ловить лулзы можно только с местныхзато тут есть такие дауны как ты нихуя не разбирающиеся в футболе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #6727 5 июля 2014 помню гостика, года 2 назад ещё выявлено было что он уёбок голландцы молодцы, во первых заслужили во вторых видно что подготовились. ну а так то победят всё равно немцы Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6728 5 июля 2014 наркотики и шлюхи>пиво и сосиски Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6729 5 июля 2014 Только не Голландия-Германия120 минут скучного дерьма с подачами на Хуммельса Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #6730 5 июля 2014 помню гостика, года 2 назад ещё выявлено было что он уёбок голландцы молодцы, во первых заслужили во вторых видно что подготовились. ну а так то победят всё равно немцы Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Ghost1k. Все равно смотреть? :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6731 5 июля 2014 финал Голландия - Нидерланды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6732 5 июля 2014 финал Голландия - Нидерланды это одна страна вообще-то Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #6733 5 июля 2014 Только не Голландия-Германия120 минут скучного дерьма с подачами на Хуммельсалюбой матч голландии = скучное дерьмо Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6734 5 июля 2014 (изменено) Гостик что в полигоне дотки разводил свою аналитику что здесь Нихуевый уровень бытия у поцана Голландцы дерьма поесть должны, что в полуфинале, что за третье. Изменено 5 июля 2014 пользователем _rS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6735 5 июля 2014 финал Голландия - Нидерланды Что то на уровне финала Германия-ФРГ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #6736 5 июля 2014 помню гостика, года 2 назад ещё выявлено было что он уёбок голландцы молодцы, во первых заслужили во вторых видно что подготовились. ну а так то победят всё равно немцы концентрация тупых хуесосов в этом топане зашкаливает я смотрюпора сваливать, но я рад что накормил дерьмом парочку дэбилов Гостик что в полигоне дотки разводил свою аналитику что здесь Нихуевый уровень бытия у поцана Голландцы дерьма поесть должны, что в полуфинале, что за третье.а ты кто вообщетот парень которого хуесосили всем топаном? помню помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6738 5 июля 2014 красава гостик, а терь мож акки побустить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaKlassnoIgrau #6739 5 июля 2014 мне кажется,или все забыли,что ван гааль гей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6740 5 июля 2014 мне кажется,или все забыли,что ван гааль гей?а ты думал почему он мю возглавил? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение