ахм #6781 6 июля 2014 легчайший чемпионат для Германии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6782 6 июля 2014 легчайший чемпионат для Германиилегчайший топ-3 для германии. Офк опять) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #6783 6 июля 2014 Пауль Брайтнер: «Девять немцев бьются на поле, а Озил просто гуляет» Известный в прошлом полузащитник сборной Германии Пауль Брайтнер призвал главного тренера бундестим Йоахима Лева исключить из состава полузащитника Месута Озила. «Если Лев смелый человек, он скажет: «Я не хочу больше играть вдесятером», и уберет из состава Месута Озила. Это будет следующим шагом к чемпионскому титулу и, что важнее, следующим шагом к построению сильной команды. Девять человек бьются на поле на протяжении 90 минут, а он просто гуляет. На чемпионатах мира так не играют», – заявил Брайтнер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6784 6 июля 2014 Бразильская конфедерация футбола подала апелляцию на желтую карточку защитника команды Тиаго Силвы, полученную в матче 1/4 финала ЧМ-2014 против Колумбии (2:1), из-за которой игрок пропустит полуфинал с Германией.ФИФА подтвердила, что апелляция бразильцев рассматривается.Напомним, 29-летний футболист получил предупреждение за то, что пробил по пустым воротам после свистка судьи, который зафиксировал фол в штрафной площади колумбийцев.В гилас.офк отменят, еще и петуха отхилят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #6785 6 июля 2014 Пауль Брайтнер: «Девять немцев бьются на поле, а Озил просто гуляет» Известный в прошлом полузащитник сборной Германии Пауль Брайтнер призвал главного тренера бундестим Йоахима Лева исключить из состава полузащитника Месута Озила. «Если Лев смелый человек, он скажет: «Я не хочу больше играть вдесятером», и уберет из состава Месута Озила. Это будет следующим шагом к чемпионскому титулу и, что важнее, следующим шагом к построению сильной команды. Девять человек бьются на поле на протяжении 90 минут, а он просто гуляет. На чемпионатах мира так не играют», – заявил БрайтнерОзил научился играть в сильнейшем клубе Европы за сезон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6786 6 июля 2014 озил силы для апл экономит, ведь впереди долгий сезон, а нужно выиграть апл лч ле ка кл апл... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6787 6 июля 2014 суперкубок и эмирэйтс кап забыл хотя думаю нынешний арсик вполне может ограничиться лч и ле за сезон, вроде еще ни одному клубу это не удавалось Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6788 6 июля 2014 Ты хоть сам понял, что написал?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6789 6 июля 2014 только казахи не поняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6790 6 июля 2014 хурон к 10к идет, но чет не варит все равно нихуя. Путь блайнфолда Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6791 6 июля 2014 Окей, пусть для бульбаша я буду казахом)) хурон к 10к идет, но чет не варит все равно нихуя. Путь блайнфолда Я понял твой намек про Челси, не ссы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6792 6 июля 2014 а я уже и забыл что журон за челси топит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6795 6 июля 2014 челси не выигрывал лч и ле за один сезон, о чем ты? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6796 6 июля 2014 Выиграть=владеть трофеями, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #6797 6 июля 2014 кому не похуй на членси в топике чм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6798 6 июля 2014 ой да блять я порофлил проста, что блять с тобой не так вопще?(((( Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6799 6 июля 2014 кому не похуй на членси в топике чм?всем похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение