[blindfold] #7481 8 июля 2014 Символично что клозе именно голом в ворота бразилии побил рекорд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7482 8 июля 2014 я немогуостановитьсяставь ЛУИЗАеслипоймалСАМУЮ БОЛЬШУЮ ВГОЛОСЯНДРУ В ЖИЗНИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #7483 8 июля 2014 (изменено) Блять, это только начало матчаИ что теперь они будут делать в оставшееся время? да мяч катать будут, ну может шальной гол залетит немцам или 3 бразилам Изменено 8 июля 2014 пользователем FlugZeug Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qelit #7484 8 июля 2014 Бразилии 4 года ждать, чтобы отыграться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #7485 8 июля 2014 Помнится перед матчем Сколари говорил, что в команду даже спецом психолого позвали, мол из-за ситуации с НеймаромНеужели блядь травма 1 игрока- и сразу минус мораль, нет шансов выиграть и вышли на матч заранее проиграв?позор такой Бразилии, позор нацииТЫ ЧЕ УЕБИЩЕ НЕСЕШЬ?бразилия хуй сосала все матчи на этом ЧМона неспособна обыграть кого-либо из оставшихся топ3.даже аргентину, потому что неймар по-сравнению с месси - хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #7486 8 июля 2014 (изменено) Изменено 8 июля 2014 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #7487 8 июля 2014 :lol: :lol: :lol: Цитата give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #7488 8 июля 2014 зашёл сказатЬ, что рад за германию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #7489 8 июля 2014 это просто пездосхочется выключить, но я почему-то не делаю этого Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7490 8 июля 2014 неймар даже в сравнении с журоном хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #7491 8 июля 2014 Bück dich befehl ich dirwende dein Antlitz ab von mirdein Gesicht ist mir egalbück dich noch einmal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #7492 8 июля 2014 Георгий Черданцев @cherdantsev 1 ч.Лео. Я порошу тебя. Я редко, кого прошу. Лео. Пожалуйста! Я ПРОШУ ТЕБЯ - вынеси эту помойку в финале! репорт дауна :trollface: Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7493 8 июля 2014 Щас будет камбек от бразил как в свое время от СССР в ВОВойнечерез 4 года только если Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #7494 8 июля 2014 Бтв, пиздец там в бразилии начнется после такого отскока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #7495 8 июля 2014 а я еще в групповом этапе сказал что это будет легчайшее чемпионство для немецкой машины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #7496 8 июля 2014 это просто пездосхочется выключить, но я почему-то не делаю этогочо с ебалом? Цитата give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7497 8 июля 2014 Вспомнил что футбол идет, глянул счетЧет в голос! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #7498 8 июля 2014 а я еще в групповом этапе сказал что это будет легчайшее чемпионство для немецкой машиныДа. В германии умеют делать тачки. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7499 8 июля 2014 Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение