Seadog #7581 8 июля 2014 Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7582 8 июля 2014 Чет не смешно про Мюллера уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #7583 8 июля 2014 щяс мюллер двуху забьёт во втором и рекорд клозе изи побьётбля ну поржали и хватит ну жаль что роналдо вылетел так рано с турнира,не сможет обратно рекорд себе вернуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #7584 8 июля 2014 германия пять бразилия нольгостик уёбок 5 хуев тебе в рот слабоумный пёс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7585 8 июля 2014 6 6 БРАЗИЛИЯ ОТЫГРЫВАЕТСЯ, НО НЕМЦЫ ЗАБИВАЮТ В ДОБАВЛЕННОЕПО СЕРИИ ПЕНАЛЬТИ БРАЗИЛИЯ ВЫИГРЫВАЕТСКРИНЬТЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #7586 8 июля 2014 в рекламе услышал "...лучше б дом остались" чет жиза для нигеров Цитата give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7587 8 июля 2014 такой пиздец что просто пиздец Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wtfami #7588 8 июля 2014 вы долбаебы или троллите?ну мейкер точно долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #7589 8 июля 2014 Короче я спать. Завтра не работу а тут дополнительное время намечается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7590 8 июля 2014 Лёв сегодня играет на "любителе"... (с) Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #7591 8 июля 2014 СМОТРЮ СОПКУ ОДИН НОЛЬ СЧЕТСОПКА ПАДАЕТИЩУ ДРУГУЮ ССЫЛКУ, ЗАХОЖУ, ТАМ СЧЕТ ЧЕТЫРЕ НОЛЬ УЖЕ ПОКА ИСКАЛДУМАЮ ТАКОЙ НУ ТИПА БАГ)))) А НЕТ)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7592 8 июля 2014 Роббен тоже знает, как играют немцы Месси тоже вроде видел год назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #7593 8 июля 2014 инет не тянет интпялитьпошел футбол смотретьебать я вовремя, на самый смак успел :lol: :lol:на самом деле, игра эпик хуйня, там кажется, что поле очень маленькое, или так и есть хзно короче все ходят пешком Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #7594 8 июля 2014 эпек будет если в финале соснут Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #7596 8 июля 2014 6 6 БРАЗИЛИЯ ОТЫГРЫВАЕТСЯ, НО НЕМЦЫ ЗАБИВАЮТ В ДОБАВЛЕННОЕПО СЕРИИ ПЕНАЛЬТИ БРАЗИЛИЯ ВЫИГРЫВАЕТСКРИНЬТЕлол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #7597 8 июля 2014 как я и говорил самая худшая атака в мире в данный момент у бразильцев. Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #7598 8 июля 2014 да кстатичелик меня затролировал походу ну или грамотно съехала мейкер то в математику подался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #7599 8 июля 2014 кстати немного страшно за немецких болельщиковбразилы щас пиздец же обезумят от такого позорада не дай бог начнут резать направо и налево. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7600 8 июля 2014 изи Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение