Mamarello #8021 8 июля 2014 :lol: :lol:чето в голос:D:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #8022 8 июля 2014 бля бразилия ебанаянахуй я за вас болел Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8024 8 июля 2014 Сколари же тренеровал Португалию, когда они нас отодинсемили? Так ему и надо усатому пидору! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #8025 8 июля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=IynteMtSBxo Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #8026 8 июля 2014 пидары слили Хамеса и ЧИЛИ. уверен они бы боролись .с фрицами . Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8027 8 июля 2014 Эх, завтра бы баварский парень роббен разъебал аргентинских шлюшек и финал мечты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #8028 8 июля 2014 В Бразилии уже начались массовые беспорядки! http://www.sovsport.ru/news/text-item/726582 Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #8029 8 июля 2014 найс матч былсделал мой день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #8030 8 июля 2014 (изменено) Изменено 8 июля 2014 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #8031 8 июля 2014 Эх, завтра бы баварский парень роббен разъебал аргентинских шлюшек и финал мечты а потом бразильяшка еще отлетает от аргенты в матче за 3ие место :buba: Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8032 8 июля 2014 можно верить порталу который даже счет не знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #8033 8 июля 2014 Ghost1k Ты охуел чтоли сука? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #8034 8 июля 2014 спасибо аллаху что всего 7 ЖИ НЕТ :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #8035 8 июля 2014 еще после группового этапа охуел, что треть еврограндов отлетела, а вся америка (если не ошибаюсь) вышла в плей-офф достойно немцы очередняр припустили, я за футболом ласт 3-4 года мало слежу, но по составу нынешние бразилы явно не чемпионы (ну это офк не оправдание для 1-7)одни центрнапы чего стоят, фред и жо - 2 бомжа ебаныха немцы офк фавориты теперь энивей в финале, да они и были мб фаворитами еще до турнирадавно им пора чето выиграть, врядли аргентина им ровня, про голландцев вообще молчу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #8036 8 июля 2014 =( Цитата Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8037 8 июля 2014 ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▀▀██████▓▄▒▒░░░░░░▀░░░░░░▀▀▀████▄▒░░░░░▌░░░░░░░░░░░▀███▓▒░░ ░▌░░░░░▄▄▄░░░░░░▐█▓▒░░░░▄▓▀█▌░▀██▀▒▄░░░▐▓▓▓▒░ ░█▌░░░░░▀▒░░░▀░░░▐▓▒▒░░ ░▌▀▒▄▄░░░░░░░░░░░░░▄▒░░ ░▒▄█████▌▒▒░░░░░░░▒▌▒░ ░░▓█████▄▒░▒▒▒░░░░░▐░ ░░▒▀▓▒░░░░░░░▒▒░▒▒▒▄░░░▓▒▒▒░░░░░░▒▒▒▒▒░▓░░░░████▄▄▄▄▓▓▓▒▒░░▐░░░░░▀██████▓▒▒▒▒▒░▐░ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8038 8 июля 2014 В ГОЛОС С РЕАКЦИИ РОНАЛДУ НА ГОЛ КЛОЗЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #8040 8 июля 2014 Я ХУЙ СОСАЛ Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение