Seadog #8241 9 июля 2014 ЛОЛ ЛОЛ ЛОООООООООООЛ КАК Я МОГ ТАКОЕ ПРОПУСТИТЬ ЕБАНЫЙ ПОЕЗД АААААААпочему то я не удивлен Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8242 9 июля 2014 чет до сих пор вголас, что ктото верил не то, что в победу бразы, а в то, что она закатит хотябы 1 шар.у бразы все голы со стандартов, а на стандартах хуммельс в соло обсыкает всю эту хуйню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Galicin #8243 9 июля 2014 Есть шансы у Аргентины сегодня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8245 9 июля 2014 Хочу такого же карнавала от Голландии Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8246 9 июля 2014 дейонг готов играть,изи катка Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #8247 9 июля 2014 чет до сих пор вголас, что ктото верил не то, что в победу бразы, а в то, что она закатит хотябы 1 шар.у бразы все голы со стандартов, а на стандартах хуммельс в соло обсыкает всю эту хуйню.я верил в то, что бразилия 1 закатит. Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8250 9 июля 2014 чет до сих пор вголас, что ктото верил не то, что в победу бразы, а в то, что она закатит хотябы 1 шар.у бразы все голы со стандартов, а на стандартах хуммельс в соло обсыкает всю эту хуйню.я верил в то, что бразилия 1 закатит.это не бразилия закатила, а германия в своем духе на ласт минуте пропустила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8251 9 июля 2014 это не германия 7 закатила,а бразилия позволила Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8253 9 июля 2014 (изменено) это не германия 7 закатила,а бразилия позволилаСука не захочет - кобель не вскочит Изменено 9 июля 2014 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8255 9 июля 2014 (изменено) это не германия 7 закатила,а бразилия позволилаи всего 1 захотела забить Изменено 9 июля 2014 пользователем DroGbiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #8256 9 июля 2014 если ARG вин сегодня NED то GER ЧМ 2014, можно хату ставить на GERрли ARG и NED слаба... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8257 9 июля 2014 спс за инфу,удачи Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8259 9 июля 2014 (изменено) офк найдется хоть один уебан который сделает такую ставкуи офк это не я (потому что не уебан) уебан офк Изменено 9 июля 2014 пользователем DroGbiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение