Гость Krosovok #8321 9 июля 2014 телевизор и 2014твой пост детект твоего возраста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8322 9 июля 2014 Стогниенко топ ру комментатор таких сейчас как он нет вообще Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #8324 9 июля 2014 Норм полыхнуло у фанатов Стогниенко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8326 9 июля 2014 накатим за машину немецкую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #8328 9 июля 2014 забитые голы месси=чудону ок) я соглашусь. чудесные голы.Месси молодец, без иронии.Но Аргентине в финале не местоникакущим голландцам, из обороны которых немцы решето сделают там место? чудом прошли мексикупо пеналям прошли коста-рикупросто если роббен не убегает от всех защитников и не делает гол - голландцы показывают наихуевейший футбола ну еще ван перси если кураж поймает чото можеткул сборная, уххх блядь с немцами пободаются уххх сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8329 9 июля 2014 http://koffboy.com/kak-grustit-braziliya/ Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #8330 9 июля 2014 Стогниенко действительно ахуенный коментатор ( жаль таких нет в дота 2 ) . Еще не понимаю , когда дауны хейтят Месси . За что ? За то , что он делает свою работу лучше других ? Не ну действительно , за что вы , шакалы , ненавидите Лео ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #8332 9 июля 2014 ват эта шутка Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #8334 9 июля 2014 Блять, смотрю на школьника - хохла акашу, и понимаю, что через след. поколение хохлостан потерял. Если сейчас, среди всех моих знакомых украинцев нет ни 1 бандеревца, ни 1 фашиста, а только умные, образованные люди, то в следующем поколении эта пропорция изменится в сторону бандерлогов. Печально. Сами проебали свою же страну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8335 9 июля 2014 русня ебаная нихъуя ты не понимаешьживу в кроматорске 14 лет у нас все тихо мирно, не верьте сми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #8336 9 июля 2014 Стогниенко пиздат в плане эмоций и голос у него хороший, но как комментатор в плане разнообразия лексики, давания подробной инфы и тд - он среднячок. Частенько он может просто минут 10 молчать, если ничего на поле не происходит, попутно называя имена игроков, получающих пасы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #8337 9 июля 2014 Сегодня Генич покажет, что такое пиздатый комментарий, а не высеры стогниенко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #8338 9 июля 2014 (изменено) Блять, смотрю на школьника - хохла акашу, и понимаю, что через след. поколение хохлостан потерял. Если сейчас, среди всех моих знакомых украинцев нет ни 1 бандеревца, ни 1 фашиста, а только умные, образованные люди, то в следующем поколении эта пропорция изменится в сторону бандерлогов. Печально. Сами проебали свою же страну. restoreдефрель сосал пацаны, даже не отрицает ухахахаха Изменено 9 июля 2014 пользователем SpaceHamsterBoo Цитата You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #8339 9 июля 2014 Блять, смотрю на школьника - хохла акашу, и понимаю, что через след. поколение хохлостан потерял. Если сейчас, среди всех моих знакомых украинцев нет ни 1 бандеревца, ни 1 фашиста, а только умные, образованные люди, то в следующем поколении эта пропорция изменится в сторону бандерлогов. Печально. Сами проебали свою же страну.быть бандеровцем крутозаписывайся в бандеровцывсем бандеровцев за мой счёт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #8340 9 июля 2014 теперь осталось голландцам победить аргентину и будет нормальный финал. надеюсь луи подготовил еще один сюрприз для 1/2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение