Bang #8461 9 июля 2014 вчера по идее такая же должна бытьигра до 1 гола вчера просто кнопка у немцев залипла на 5 секунд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8462 9 июля 2014 (изменено) вчера по идее такая же должна бытьигра до 1 гола Да ну нахуй лол с Неймаром или с Силвой разницы нет вообще, Бундес Машина их просто раздавила и Цезарь на воротах не очень стоял Изменено 9 июля 2014 пользователем moontrey Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8463 9 июля 2014 вырубил нахуйЗаебись ты поддерживаешь команду в полуфинале почти всегда,когда я смотрю ответственные матчи,та команда за которую я фанатею проёбываетв этом сезоне по ходу у милана был рекорд по количеству ответственных матчей ну я игр 30 посмотрел))) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #8464 9 июля 2014 чакыр - уебан сука. сразу надо было 2 желтые давать за нарушения ну а другого матча никто и не ожидал. надеюсь апельсины вин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #8467 9 июля 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/840647/video/ Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8468 9 июля 2014 по сравнению со вчерашней игрой этот матч говноно на самом деле неплохая игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8469 9 июля 2014 по сравнению со вчерашней игрой этот матч говноно на самом деле неплохая игранакатим Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8470 9 июля 2014 вырубил нахуйЗаебись ты поддерживаешь команду в полуфинале почти всегда,когда я смотрю ответственные матчи,та команда за которую я фанатею проёбываетв этом сезоне по ходу у милана был рекорд по количеству ответственных матчей ну я игр 30 посмотрел)))может обзоров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #8471 9 июля 2014 http://www.kinopoisk...m/840647/video/[1:00:15] Morphed: да охуенная история[1:00:58] Morphed: из мелкого рахита[1:01:05] Morphed: в лучшего футболиста всех времен[1:01:14] Morphed: даже из френдзоны выбралсяВ ГОЛОССИКИР ХУЙНИ НЕ СКАЖЕТ Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #8473 9 июля 2014 вырубил нахуйЗаебись ты поддерживаешь команду в полуфинале почти всегда,когда я смотрю ответственные матчи,та команда за которую я фанатею проёбываетбез обид, но лучше бы ты болел за скам.п.с. норм матч, не выебывайтесь Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8474 9 июля 2014 без обид офк иногда смотрю(ну в матчах с мс) и они постоянно проёбывают Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #8476 9 июля 2014 ван гала шарит заменил нигера,понимает что пизда будет из за него. Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #8477 9 июля 2014 без обид офк иногда смотрю(ну в матчах с мс) и они постоянно проёбываютхз, я бы пиздец зарейджил, если б мне такое сказали Два хохла портят вид48 миллионов хохлов портят планету Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #8478 9 июля 2014 демичелис патлы состриг, под меня косит опять уебок Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #8479 9 июля 2014 крул в перерыве пенки тренился отбивать Цитата give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #8480 9 июля 2014 демичелис патлы состриг, под меня косит опять уебоквсегда это знал Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение