ПД РУМ #8661 9 июля 2014 Кто судья будет, есть инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8662 9 июля 2014 Блять, я пиздец счастлив, я этой хуйни 16 лет ждално роббена жальче в сто раз чем было бы жалко мессюкаэтоно мне еще было жалко Иньесту, офк ему похуй, тк все уже выиграл, совсем другая ситуацияхули жалеть ебаного дайвера роббена ?выеб оранжевой хуйни это вообще топовое событиелюто ненавижу их после 98абсолютно так же не перевариваю голландцев с того четвертика, но как-то хуй знает, жалко его с кюйтом чет короч, для них походу последний чемпик, два раз подряд были так близко и оба раза чето говно какое-то произошлоНо на остальных офк похуй, шлюха так и останется ток с медалью апл, збсА немцам пизда изиХоть и не радуют аргентицы игрой особо, но может оно и к лучшему Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8663 9 июля 2014 вангую двушку от озила в финале и крокодильи слезы мессигном вроде не плачет никогда после поражений плакать из-за проигрыша за топ1 ББВА/копа дел Хуей/ЛЧ, когда у тебя и так миллион кубков дома валяется или блядь разрыдаться за ЧМ, который пиздос какой другой уровень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8664 9 июля 2014 Весь чм норм но в конце лютое ДЕРЬМИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8665 9 июля 2014 как и надеялсяна самом деле отправить бить месси первым это даже не знаюс одной стороны типа не лидер , а просто керри такой да ( в противовес Нилмар), а с другой первый удар тоже важен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #8666 9 июля 2014 буду болеть за Аргентину, но всё же кажется этот чм просто изи для немцев Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8667 9 июля 2014 как и надеялсяна самом деле отправить бить месси первым это даже не знаюс одной стороны типа не лидер , а просто керри такой да ( в противовес Нилмар), а с другой первый удар тоже важенебать, там промах первым ударом был, офк в такой ситуации нужно 100% реализовывать, а не терпеть, пока до тебя пенка не дойдет в духе кристюхи Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8668 9 июля 2014 Впервые игрок Зенита сыграет в финале Чемпионата мира#позор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8669 9 июля 2014 Изи для Зенита Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8670 9 июля 2014 ДиМа к воскресенью встанет на ноги и Месси не придется делать все моменты соло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8671 9 июля 2014 Впервые игрок Зенита сыграет в финале Чемпионата мира#позорИгрок зенита? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #8672 9 июля 2014 очень хорошая серия пенальти, молодцы оранжевые маму ебал кинешь линк на ставку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #8673 9 июля 2014 (изменено) получил бы 27к за финал Германия Нидерланды всё было ахуительно, пока долбаёбы не решили что первым пенальти будет бить ебаный влар :fffuuu: Изменено 9 июля 2014 пользователем MesseR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8674 9 июля 2014 как и надеялсяна самом деле отправить бить месси первым это даже не знаюс одной стороны типа не лидер , а просто керри такой да ( в противовес Нилмар), а с другой первый удар тоже важенебать, там промах первым ударом был, офк в такой ситуации нужно 100% реализовывать, а не терпеть, пока до тебя пенка не дойдет в духе кристюхия думаю ударов порядок распределен ещё до пробития и по ходу дела не меняетсяно не факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #8675 9 июля 2014 каталонцы тащат этих ебанных инвалидов уже которую игрупочти все моменты (по пальцам пересчитать) делал месси элитные подкаты от маскерано остальные хуесосы блять то под мяч подстроиться не могут, то рывок нормально сделатьромеро офк тоже ахуенный пиздец :pray: но блять, если бы не тупорылый судья, который просвистел несуществующий оффсайд - до овертайма не дошло бы даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8676 9 июля 2014 каталонцы тащат этих ебанных инвалидов уже которую игрупочти все моменты (по пальцам пересчитать) делал мессиэлитные подкаты от маскерано остальные хуесосы блять то под мяч подстроиться не могут, то рывок нормально сделатьромеро офк тоже ахуенный пиздец :pray: но блять, если бы не тупорылый судья, который просвистел несуществующий оффсайд - до овертайма не дошло бы дажеМоя нюша лучше твоей Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #8677 9 июля 2014 получил бы 27к за финал Германия Нидерланды всё было ахуительно, пока долбаёбы не решили что первым пенальти будет бить ебаный влар :fffuuu: ахахахя помню у меня експресс с кофом 3к не прошел изза одного матча ебать у тебя щяс горит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #8678 9 июля 2014 каталонцы тащат этих ебанных инвалидов уже которую игрупочти все моменты (по пальцам пересчитать) делал мессиэлитные подкаты от маскерано остальные хуесосы блять то под мяч подстроиться не могут, то рывок нормально сделатьромеро офк тоже ахуенный пиздец :pray: но блять, если бы не тупорылый судья, который просвистел несуществующий оффсайд - до овертайма не дошло бы дажеМоя нюша лучше твоей а автограф у тебя есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #8679 9 июля 2014 http://cs616528.vk.me/v616528148/fe72/kYWExE0EGNA.jpg Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8680 9 июля 2014 (изменено) каталонцы тащат этих ебанных инвалидов уже которую игрупочти все моменты (по пальцам пересчитать) делал мессиэлитные подкаты от маскерано остальные хуесосы блять то под мяч подстроиться не могут, то рывок нормально сделатьромеро офк тоже ахуенный пиздец :pray: но блять, если бы не тупорылый судья, который просвистел несуществующий оффсайд - до овертайма не дошло бы дажеМоя нюша лучше твоей а автограф у тебя есть? Пруф или знаешь да? Ох вейт увидел ну тогда ты на коне Изменено 9 июля 2014 пользователем moontrey Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение