Seadog #8741 10 июля 2014 Ромарио: «Главные виновники провала сборной Бразилии – коррупционеры и бандиты в федерации футбола»Легендарный бразильский форвард Ромарио после разгрома сборной Бразилии от Германии (1:7) в полуфинале ЧМ-2014, выступил с открытым письмом, где обрушился с критикой на бразильскую федерацию футбола.«Стало очевидно – наш футбол деградировал в течение многих лет. Наш любимый вид спорта оказался в глубоком кризисе. Вы считаете, что во всем виноваты игроки и Сколари?Не согласен. Мне кажется, пора сказать правду о том, что главные виновники – это коррупционеры и бандиты в федерации футбола.Я все четыре года говорил о проблемах внутри нее, но это был глас вопиющего в пустыне. Это коррумпированное насквозь учреждение управляет нашим наследием, нашими цветами, и главное – нашими игроками. Нужно понять, футбол – это бизнес, который аккумулирует реки денег.Наш президент, Дилма Русеф, никогда меня не поддерживала. Я несколько раз просил ее вмешаться во внутренние проблемы нашего футбола, но безуспешно. Коррупция в бразильском футболе берет начало в клубах, они использовали все те же приемы, что были и при Авеланже.Клубы несут ответственность за мошенническое управление, отсутствие инвестиций в подготовку молодежи, неуплату налогов, долги, постоянные банкротства и т.д.Все это уничтожает наш футбол. Нас разгромили и мы не получили шанса сыграть на «Маракане», на ремонт которой был потрачен миллиард долларов. Глава федерации вытолкал Кафу из раздевалки команды после полуфинала, когда он пытался утешить игроков. Кафу, капитана сборной – чемпиона мира! Это – типичная картинка для нашего футбола сегодня.После финала президент вручит Кубок другой команде. А мы останемся с нашими долгами и коррупцией. Это был наш Кубок Позора», – написал Ромарио. Пиздец у них горит, еще похлеще чем у нас после хоккея Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #8742 10 июля 2014 10 мессь из 10 сяти?Ну у аргов в опорке не Фернандиньо, а в защите не Луиз. Так что не удивлюсь, если очередной потный матч выйдет.ну да, у них есть демичелис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8743 10 июля 2014 И лигенда пищевика, которая внезапно оказалась звездой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #8744 10 июля 2014 сюжет из параллельной вселенной: ебучий ван перси не отравляется, луи вандал не тратит ласт замену на юслессного хунтелара, который, помимо того, что вообще ничего не сделал на поле, ещё и зассал пойти пробить первым пенальти ван перси остаётся на поле, кладет на опыте первый удар выпущенный на поле крул начинает морально овнить аргентунов, попутно вытаскивая пенальти как минимум ласт удар родригеса он бы вытащил 10000% легкая победа, европейский финал, захватывающий матч за 3е место бразилия-аргентина, я обналичиваю выйгрыш с бетсити на 30к, шлюхи, виски, кокаин. но ван перси решил ебануть местной шавермы и вместо всех вышеперечисленных ништяков, я пригоревший пишу этот пост, велл плейд, ван перси, велл плейд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WQEwqcq #8745 10 июля 2014 10 мессь из 10 сяти?Ну у аргов в опорке не Фернандиньо, а в защите не Луиз. Так что не удивлюсь, если очередной потный матч выйдет.ну да, у них есть демичелис Хотя да, этот тип может когда не нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #8746 10 июля 2014 Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8748 10 июля 2014 надеюсь в финале не будет такой поеботывсмысле 0-0 во, я же в прошлый раз попросил боженьку футбика чтобы немцы и бразилы больше двух мячей забили хотя бы - сработало так что всё нахуй, жду 4-3 офк похуй кто выиграет ( то чувство, когда ни за кого не глоришь и можно заебись на расслабоне с удовольствием посмореть финал чм )Аллаха?кришны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8749 10 июля 2014 ПИЗДОС НАХУЙ Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8750 10 июля 2014 хоть 1 из таких результатов был в истории ?сидож, прими таблеточки Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8751 10 июля 2014 Первые 3 вполне реальные, в НХЛ часто крупные счета бываютНо последнее уж очень сомнительное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8752 10 июля 2014 Капитан сборной Аргентины Лионель Месси посвятил победу над Голландией (0:0, пенальти – 4:2) в полуфинале ЧМ-2014 своему журналисту Хорхе Лопесу, который трагически погиб в день матча в Сан-Паулу.Лопес находился в салоне такси, в которое на высокой скорости врезался автомобиль, уходивший от погони полицейских. В результате столкновения с «Ниссаном», который украли злоумышленники, журналист погиб на месте, а водитель такси получил серьезные травмы.«Я хочу обнять всю Аргентину и дарю эту победу моему другу Хорхе Лопесу. Этот успех – для тебя, мой друг, и для твоей семьи», – написал Месси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8753 10 июля 2014 ' timestamp='1404982751' post='14076321']Первые 3 вполне реальные, в НХЛ часто крупные счета бываютНо последнее уж очень сомнительноеодин хуй это нихуя не эквивалент. Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8754 10 июля 2014 1-0 = 85-802-0 = 95-80и так далее. а не умножать тупо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #8755 10 июля 2014 484 очка это всего лишь 243 241 что нереального? скатали 4-5 ОТ и все ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8756 10 июля 2014 484 очка это всего лишь 243 241 что нереального? скатали 4-5 ОТ и все ок.как два пальца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #8757 10 июля 2014 7 мячей тоже редкость сабж в сравнении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8758 10 июля 2014 Разве я не говорил еще в 1й день турнира, что изи катка дле Леонида? :nate:Ласт матчи Аргентины конеш эпик хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #8759 10 июля 2014 журон выблядок проспал весь чемп, судя по постам, ахаххахахха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #8760 10 июля 2014 Разве я не говорил еще в 1й день турнира, что изи катка дле Леонида? :nate:Ласт матчи Аргентины конеш эпик хуета Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение