Seadog #9142 12 июля 2014 (изменено) 9 всколари из 10 Изменено 12 июля 2014 пользователем Seadog Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #9144 12 июля 2014 ' timestamp='1405202435' post='14103451']Пора сколари новый 5 летний контик даватьсколирующийся по зарплате? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #9145 12 июля 2014 ну ему еще в левую руку бутылку BUD'a и стульчик и ваще збс Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9146 12 июля 2014 надеюсь халку местные пиздюлей дадут, и он будет дальше в рашке догниватьну да, ведь это хулька вина, что бразилия - говна кусок прежде всего в полузащите и ащитеты видел, как он играл на этом чм? фред 2.0хотя даже фред забила пиздюлей ему я прошу даже не за игру, а за его рейджы на голландцев и высокомерное поведение Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #9147 12 июля 2014 Вроде бы Голландца и на порядок лучше выглядели, но аутист арбитр подпортил впечатление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #9148 12 июля 2014 Представляю уже как вангаль линдегора на 93й выпускать будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvs #9150 12 июля 2014 ну ему еще в левую руку бутылку BUD'a и стульчик и ваще збслюбой каприз за ваши деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #9151 12 июля 2014 судья норм отсудил, хули вы несёте шакалы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #9152 12 июля 2014 (изменено) надеюсь халку местные пиздюлей дадут, и он будет дальше в рашке догниватьну да, ведь это хулька вина, что бразилия - говна кусок прежде всего в полузащите и ащитеты видел, как он играл на этом чм? фред 2.0хотя даже фред забила пиздюлей ему я прошу даже не за игру, а за его рейджы на голландцев и высокомерное поведениесыграл на своем уровне. Всегда был неповоротлив, что нормально для его массы. Он не стоит и 30 лямов, хуй знает как порто наебал зенит аж на 60. А так, был близок, что бы забить 2-3 мяча, мог, но не забил ни-ху-яеще он хоть как-то комбинировал с игроками, раньше он вообще нулевым смотрелся. Изменено 12 июля 2014 пользователем Бутусаф Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadfake #9154 12 июля 2014 чет с плаката раша2018 в голос :lol: 10 сколари из 10 Цитата дрид и сола nyasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #9156 12 июля 2014 на сколари кузнечик как и на хамеса сел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #9157 12 июля 2014 гайз, бразилия играет так плохо, что я спутал ее с украиной Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #9159 12 июля 2014 гайз, бразилия играет так плохо, что я спутал ее с украинойну хотя бы играет,потому-что рашка даже не играет,а мучается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #9160 12 июля 2014 когда германия играла в темно-красной форме, я спутал ее с Россией, очень близкое качество исполнения и цвет формы Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение