Helloholdfast #9801 13 июля 2014 Немцы даже не радуются, арийцу не подобает тратить время на всякие плешивые празднования Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #9802 13 июля 2014 четверочка как и сашка хвост! заслужили победу рли месси иди рекламируй чипсы! Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9803 13 июля 2014 бедный швайни пздц за последние 7 минут его просто чуть не убили :fie: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #9804 13 июля 2014 зупер Цитата give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9805 13 июля 2014 ИЗИ, БЛЯТЬ, ПРОСТО ИЗИ, СУКА.ИЗИ ДЛЯ КОРОЛЕЙ ФУТБОЛА :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #9806 13 июля 2014 хуле аргентино бляди плачутс их набором игроков они радоватся должны что 2 занялистранный тыа что не так?аргентину в топ4 даже никто не ставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9807 13 июля 2014 немцы заслужили трофейлев давно работал и дал результатчм выиграла самая интересная и сильная команда на протяжении всего турнирааргентину жаль, играли даже острее, но топ уебаны паласио и агуэро решили исход игрыу паласио был моменте проще чем у гетцеохуенный чм был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #9808 13 июля 2014 Грац всех кто болеет за немцев, наконец то дождались мы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadfake #9809 13 июля 2014 это всего лишь игра :) Цитата дрид и сола nyasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #9810 13 июля 2014 Кстати последним ударом Месси показал себя. Нахуй навешивать, когда 10 человек твоих в штрафной, лучше хуйнуть. ЯЖЕМЕССИ!!! Я ЖЕ ТОПЫЧ, МНЕ ПОХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #9813 13 июля 2014 ИЗИ ОВН Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9814 13 июля 2014 1 тайм не смотрел, почему лавесси заменили, плохо играл? Или опять тренера полил водичкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9815 13 июля 2014 это всего лишь игра :)называть финал чма просто игрой - быть дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #9816 13 июля 2014 ах да агуэро топовая мрасьдаже не извенился Цитата give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9817 13 июля 2014 Einigkeit und Recht und Freiheit für das deutsche Vaterland! Danach lasst uns alle streben brüderlich mit Herz und Hand! Einigkeit und Recht und Freiheit sind des Glückes Unterpfand! Blüh im Glanze dieses Glückes, blühe, deutsches Vaterland! Blüh im Glanze dieses Glückes, blühe, deutsches Vaterland! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #9818 13 июля 2014 1 тайм не смотрел, почему лавесси заменили, плохо играл? Или опять тренера полил водичкой скорее всего послал нахуй тренера, ибо в первом тайме он ебашил сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9819 13 июля 2014 хуле аргентино бляди плачутс их набором игроков они радоватся должны что 2 занялистранный тыа что не так?аргентину в топ4 даже никто не ставилБукмекеры ставили Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9820 13 июля 2014 Мне жалко только Ди Марию а на остальных Аргентинцев мне похуй Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение