hearts_seeker #9821 13 июля 2014 хули плачешь агуэро блять Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #9822 13 июля 2014 Кстати Подольски есть же даже не вспомнил о нем никто он сломался Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sayfer #9823 13 июля 2014 для аргенины и 2 норм и нехуй выебыватся даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #9824 13 июля 2014 хуле аргентино бляди плачутс их набором игроков они радоватся должны что 2 занялистранный тыа что не так?аргентину в топ4 даже никто не ставилстранный потому, наверное, что болельщиков своей команды называешь блядьмине?уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9825 13 июля 2014 все-таки смогли остановить имбу месси Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #9826 13 июля 2014 Агуэро расстроен, что он слишком хуевый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #9827 13 июля 2014 Цитата give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9828 13 июля 2014 это всего лишь игра :)называть финал чма просто игрой - быть дауномВсерьез анализировать игру где надо пинать по мячу - быть бубновым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9829 13 июля 2014 Кстати последним ударом Месси показал себя. Нахуй навешивать, когда 10 человек твоих в штрафной, лучше хуйнуть. ЯЖЕМЕССИ!!! Я ЖЕ ТОПЫЧ, МНЕ ПОХУЙлучше на паласио навесить Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #9830 13 июля 2014 самое время бахнуть немецкого пива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9831 13 июля 2014 хуле аргентино бляди плачутс их набором игроков они радоватся должны что 2 занялистранный тыа что не так?аргентину в топ4 даже никто не ставилну хули они плачутты подумай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #9833 13 июля 2014 песси наверное опять блевать съебал Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9834 13 июля 2014 бля клозе со швайни пиздец, у меня даже гореть чуть меньше стало от того, что мужики взяли свою чашку Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #9835 13 июля 2014 достойно, немцы лучшие на этом чм, молодцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9836 13 июля 2014 Эх Ди Марийка Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #9837 13 июля 2014 (изменено) Немцы на изичах. С такими игроками как Игуаин чм не выигрывается Изменено 13 июля 2014 пользователем Romantic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #9838 13 июля 2014 да у меня бомбит с уебка агуэро Цитата give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #9839 13 июля 2014 что-то, как и предполагалось ранее, слишком хуйня чемп, одни даунские команды понаехали которых раъебывает бундес тим без особых проблем. ещё и в финал команда из 8 защитков вратаря и фул юзоесных месси с агуэрой знает кто? мб к финалу будет 7 защитников, ди мария собирается играть? СИНИЕ СВИНЬИ СОСНУЛИ ХУЙ ДАЖЕ ХУЕСОС ТАКТИКА ИЗ 8 ЗАЩИТНИКОВ НЕ ПОМОГЛА ПОДСУЗИВАНИЕ СУДЕЙ НЕ ПОМОГЛО НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛОДАЖЕ ШТАНГА СИНИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #9840 13 июля 2014 норм сизыч у хедирывесь сезон лечился, лч и чм выиграл Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение